ammar777 @ 14.11.18, 16:44

Вот пример фото с интеллектом в авто а вот в ручном на 10м и просто автомат режим с Самсунгом s8 не + может я плохо понимаю в фото но мне больше нравится Самсунг
вы серьезно не видите то, насколько сливает Самсунг? и это ДНЕМ! где по теории должен был выиграть как раз самсунг.
Динамический диапазон просто в хлам больше на Хуавее. детализация при меньшем разрешении тоже - посмотрите внимательно на кирпичи. Только смотрите в полном разрешении. А потом гляньте в эти самые евроокна - увидели разницу - вот окна и показывают ту самую пропасть между этими камерами.
Одно не понятно - почему хуавей засветил небо - это минус на этом фото, однако тут нужно знать детали съемки. Хуавей в этом плане очень гибок - кадры можно получить оооочень разные.
Теперь по фото елки
опять же динамический диапазон на хуавее просто рвет самсунг. Посмотрите на снег на ближнем плане. На хуавее прям чувствуешь все эти ямки и углубления. На самсунге же однотонная каша.
детализация также сильно выше у хуавея - смотрите на деревья на дальнем плане и слева и это опять же при меньшем разрешении и днем.
в общем спасибо вам за сравнения, а то уж начал думать, что вы самсунгтроль, коих много понабежало в свое время в тему п20про и они знатно бомбили )))
Ваша позиция ясна - самсунг НРАВИТСЯ больше. имеет право на жизнь. Однако реальность несколько иная.
olezhstrazh @ 14.11.18, 19:50

выберешь, поделись, пожалуйста. ARKAN P советовал OSMO
судя по всему нам подходит только mozo mini mi. Он тянет до 90мм и 300гр - этого достаточно должно быть. Остальные просто не вывезут 20х.
это из бюджетных и относительно легких. В дорогих моделях выбор больше, но я их особо не рассматриваю, так как это вещь, которая будет использоваться редко.
Кстати внезапно выяснилось, что отсутствие оптического стаба это очень большой плюс при использовании стэдиков. Потому что вместе с ним возможны проблемы в виде подергиваний картинки.
А оптический стаб при его наличии не всегда можно вырубить...
Сообщение отредактировал b2rdetor - 15.11.18, 07:10