Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.
Технические характеристики
Бюджетный смартфон с 4G Операционная система Android™ 7.0 Nougat Прошивка чистая, без лишнего, используются Google приложения телефон/смс/контакты, обновляемые с маркета Процессор 4x Spreadtrum SC9832 с частотой 1,3 ГГц Память ROM/RAM 1 Гб +8 Гб Раздельный слот microSD до 32 Гб. Симкарты: 2 SIM- Nano+Micro Дисплей Сенсорный экран 5,0 дюймов с разрешением 720*1280, HD IPS Камера 8 Мп +5 Мп+ Вспышка для основной камеры Аккумулятор 2200 мАч Размеры 143*72*10,3 мм. Вес 147 г. Аудио Разъем для наушников 3.5 мм, разъем microUSB, Беспроводные подключения GSM 850/900/1800/1900 МГц, UMTS 900/2100 МГц, LTE 800/1800/2600 МГц / Wi-Fi b/g/n,/ Bluetooth 4.0 , GPS, G-sensor, FM-радио
В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Сообщение отредактировал draiv88 - 15.03.20, 00:12
Попал сей аппарат мне в руки. Короче. Проблема такая, 1. Если смарт не подключен к вай фаю полет норм 2. Если мобильный инет не подключен, тоже норм
А вот если и так и так подключиться к инету, смарт какое-то время поработает а потом в ребут и заново в систему запускается. Прошил его, все равно также. Что делать, куда копать?
blades_arriva, У меня тоже была такая проблема. На моем ноуте были установлены други дрова Spreadtrum от других смартфонов. После работы пришел, на своем компе скачал прошивку, дрова и прошивальщик с официального сайта. Установил дрова, у Win 10 x64. отключение подписи драйверов не делал, дрова спокойно установились. Прошился нормально. Если есть другой комп где ни разу не ставились такие дрова, пробуйте на нем.
А вот если и так и так подключиться к инету, смарт какое-то время поработает а потом в ребут и заново в систему запускается. Прошил его, все равно также. Что делать, куда копат
копайте в сторону вами устанавливаемых программ) Вы на чистом после прошивки проверяли? Без ничего?
Всем салют, зкачался adbrowes примерно, выскакивает реклама, виснит. Антивирус находит удаляет, но эта гадасть снова скачивается все по новой. Как бороться с этим вирусом? Хотел сбросить через рекавери, нажал громкость вверх, появился огромный ноль. После этого в рекавери не заходит...
Прошивку скачал, прошил, я уже писал об этом. Ота не работает, так как блокируют. Так же нет рабочего vpn. Ятут даже redmi note 5 по Ота обновить не могу. Приходится качать всю прошивку. С интернетом у нас тут жёстко.
Забыла граф.ключ. Скинула все настройки. Просит почту, ввожу. Говорит неправильно введен пароль. Номер телефона сменила. До сброса настроек, комп видел телефон. Кидала музыку и фото. Все было норм