Eks241 @ 19.09.18, 03:20

Фото со всех сторон можно в чехле? Тоже хочу заказать. Не скользит в руке, особенно задняя текстура? Размеры не увеличивает? А то я с устройством взял фирменный бампер он хорош, но толстоват((.
Нечем мне фотографировать свой смартфон в чехле.)
1. В руке не скользит. Ощущается как толстая кожа/качественный кожзам, хотя, как я понимаю, это просто пластик с такой текстурой. Но реально как кожа на ощупь). Приятно в руке держать.
2. Размеры увеличивает, если сравнивать с прозрачным силиконовым чехольчиком, который в днс за 670 брал сразу после покупки телефона. Тот чехол особо не увеличивал размер, а этот увеличивает, есть такое. Плюс у этого чехла бортики больше, чем у силиконового.
Еще отмечу важную для меня особенность - это "кнопки" чехла. На данном "кожанном" чехле их приходится теперь нажимать с некоторым усилением. Для меня это плюс, т.к., например, на силиконовом чехле у меня часто возникала ситуация, когда при просмотре видео я случайно пальцем нажимал на кнопки регулировки громкости, которые у нашего аппарата с левой стороны экрана. И они срабатывали от легкого прикосновения. Ну и раньше бывало, когда аппарат в сумку убираешь. случайно от легкого прикосновения нажимаешь на кнопку громкости эту (т.к. использую всегда беспроводную гарнитуру, меня этот момент несколько раздражал).
Сейчас же все в порядке.