> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Samsung SM-A605F Galaxy A6+ - Аксессуары | Смартфон, 6"
Защита телефона
Используете ли Вы аксессуары для защиты телефона?
Да [ 51 ] ** [92.73%]
Нет [ 3 ] ** [5.45%]
Для защиты экрана Вы используете:
Оригинальную пленку Samsung [ 6 ] ** [10.91%]
Пленку другого производителя [ 5 ] ** [9.09%]
Защитное стекло [ 34 ] ** [61.82%]
Не использую [ 14 ] ** [25.45%]
Используете ли чехлы/накладки?
Да, использую оригинальные чехлы Samsung [ 22 ] ** [40%]
Да, использую чехлы/накладки других производителей [ 32 ] ** [58.18%]
Не использую [ 2 ] ** [3.64%]
Вы довольны той защитой, которую используете в настоящее время?
Да [ 48 ] ** [87.27%]
Нет [ 6 ] ** [10.91%]
Всего голосов: 55

Реп: (412)
Аксессуары для Samsung SM-A605F Galaxy A6+
Изображение SM-A605FN
Обсуждение » | Аксессуары » | Брак и ремонт » | Официальные прошивки» |Неофициальные прошивки »|Обсуждение камеры »| Модификация и украшательства | FAQ »

Личный опыт
    .
    Чехлы Samsung
    tut

Защитные плёнки
    tut

Защитное стекло
    tut

Беспроводные зарядки
    tut

Кабели и проводные зарядные устройства
    tut

Другие "примочки"
    tut

Список совместимых / несовместимых чехлов и пленок (стекол).

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Volkodav. - 12.05.23, 18:42
Причина редактирования: FAQ в навигаторе

Реп: (69)
* ugeen-k, Вижу Вы с Украины, скажите где покупали, и за сколько? На счет чехла интересно, какой лучше. Хочу купить, по этому интересно. Стою перед выбором, Самсунг 6+ или Xiaomi Redmi Note 5 (Pro).

Реп: (217)
ugeen-k @ 07.06.18, 21:50 *
А что с книжкой не так???

Там обычный флип из полиуретана, ничего особенного. Я просто привыкла, чтобы задняя часть чехла ещё наполовину откидывалась, тогда его можно поставить, как мини-телевизор. :)
Карточку на 64г бесплатную дали или морозятся??

Не, не дали, конечно. Дали два сертификата на мастер-классы по фотографии, и скидку общую сделали около 1000 гривен на всё. Кстати, смарт в 9999 грн обошелся, а чехол - 899...немного я сглупила с чехлом.)
У меня доходят (настройки поумолчанию и отключить пробуждение экрана)

Мне кажется, у меня проблемы с Вайбером связаны с Always on Display. Отключила эту функцию - пока сообщения стали доходить. Но надо ещё понаблюдать. Остальные проги работают пока без проблем.

Реп: (217)
Alendora @ 13.06.18, 17:34 *
Пришлось, выбрав из всех имеющихся, взять красный, но тоже неплохо смотрится.

Нам вообще завезли только черные и белые чехлы, как накладки, так и книжки. Но я брала черный смартфон, поэтому остановилась на таком же чехле-книжке. Другие цвета в последние годы не беру.)

Реп: (11)
maksys104 @ 01.07.18, 17:20 *
а точнее снимки,при увеличении зернистость видно
В натройках 16 мпх выставить надо. У меня тоже 10 поумолчанию стояло.
maksys104 @ 01.07.18, 17:20 *
есть на али,чехлы под него?

Купил такой ПРУФ . Неплох, вроде качественно сделан... Но я чтото не привык к раскладушкам...
Видимо буду покупать какойто бампер и стекло (неопределился)

Реп: (25)
Взял позавчера в Эльдорадо за 21990 +5500 бонусов + уши JBL в подарок. Уши ушли в 1-й день за 2500 на Авито. С учетом того, что в августе точно собирались покупать холодильник и стиралку (на что то из этого уйдут бонусы) труба обойдется фактически в 14к.
Прямо сейчас в Эльдорадо те же условия - цена 21990 + 5000 бонусов + 500 за самовывоз + уши в подарок.
Отслуживший год J5 2017 ушел за 10к. Попользовавшись 2 дня считаю замену сделал не зря. Отпечаток пальца 10 из 10 и мне сзади оказалось удобнее, экран лучше, все плавнее и быстрее (явно заметно на приложениях Телефон и Сообщения, где заставки не висят, а появляются на очень короткое время). Батарея те же 1.5 - 2 дня (Первая зарядка была вчера, 26 часов назад, остаток заряда 45%), но м.б. будет даже чуть лучше т.к. по опыту с 4-5 дня автономность несколько повышается. Связываю это с тем что встроенные средства оптимизации гасят активность неиспользуемых приложений. Несмотря на схожесть корпуса J6+ показался без чехла менее скользкий чем J5 17. J5 был гладкий, а здесь ощутимая шершавость корпуса.
Сразу заказал Nillkin Nature Series прозрачный силиконовый чехол т.к. именно Nillkin считаю лучшими по цена/качество. Жду.
Для тех кто любит жесткий чехол рекомендую Nillkin матовый Жесткий Чехол У меня был и силикон и жесткий на J5 (больше нравился силикон), у супруги тоже оба на А5 (ей больше нравился жесткий). Ей же брали силиконовый оригинал, преимуществ не заметили, ценник в 2-4 раза выше.

Реп: (1014)
* d0zent,
Был горький опыт с такими чехлами, где верхняя или нижняя рамка открыта. Они очень хорошо изнашиваются. Всегда покупаю чехлы, чтобы все рамки были закрытыми.

Реп: (113)
Мужики привет!Скажите в чем может быть проблема,разговариваю по телефону,тел в чехле,вдруг включается громкая связь ни с того ни с сего!В чем может быть проблема,может где то выключить,что то нужно?!датчик какой глючит!?чехол оригинальный,если что.

Сообщение отредактировал maksys104 - 22.07.18, 08:41

Реп: (264)
* Roman_Cherakasov,
Флудим , так флудим. Тоже купил у китайцев вчера еще два чехла , на али и ибее есть солидные , жесткие чехлы , всевозможные , от 1$
Есть с зеркальным черным задником ....

Реп: (6)
Diald
J7 носил все два года без чехла и стекла, думаю А через два года не узнать будет. :(

Сообщение отредактировал vikont13reg - 07.09.18, 08:52

Реп: (54)
Короче оригинальные чехлы полный швах. Выглядит круто, на ощупь приятный, но 3 раза одел снял и все. Ещё пару тройку раз и нужен будет новый.
фото
Прикрепленное изображение

Реп: (264)
Качественные жесткие чехлы брал на али. Покрытие софт тач .
Выглядит дорого в отличии от фирменных.
Цена 1.37$
https://ru.aliexpress.com/item/Samsung-Galaxy-J7-Duo-S6-S7-S8-S9/1000006092645.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.4a2433eduhwqhA

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал Bubibubi - 13.09.18, 17:11

Реп: (1014)
* Eks241,
Уже скрытая реклама пошла. Вы бы хоть название фирмы писали без ошибок. Не Gluescin, а Glueskin. Такого добра в Китае тонны и за цену в три раза меньше. В свое время был S6 и вот заказывал себе чехол SPIGEN, вот это реальные чехлы, в Китае только подобие. Сейчас нет на нашу модель нужного, а так бы с удовольствием заказа вот такой.

Реп: (1)
SK.art @ 18.09.18, 12:42 *
Вчера пришел с али чехольчик.
Заказывал вот тут:
https://ru.aliexpress.…Cover

Касаемо таких чехлов, обычно беру с крышкой для защиты экрана... С таким чехлом по любому надо стекло защитное ставить... Есть на примете где нормальное стекло и как оно встанет на наш аппарат? По краям экран хоть чуть да скошен....
В принципе щас посмотрел внимательнее, должно встать...надо нормальное найти и попробовать...

Сообщение отредактировал racer80 - 18.09.18, 07:53

Реп: (35)
racer80 @ 18.09.18, 15:43 *
Касаемо таких чехлов, обычно беру с крышкой для защиты экрана..

мне лично такие не удобны.. Открывать-закрывать замучаешься..
Что же касается стекла: на подобные аппараты идеальное стекло не найдешь.. Из за замыленных уголков этих.. Потому стекло даже не ищу)

Реп: (511)
Nlckname @ 18.09.18, 09:50 *
Посылка идет второй месяц

Это еще нормально.
У меня два месяца без 4 -х дней идут чехлы.

Реп: (11)
Всем привет! Смогу ли я расплатиться через NFC, если телефон находится в таком чехле или подобном

Реп: (62)
* maksvolk,
Запамятовал. Память девичья)) края с краской не перекрывают экран, не закрывают по контуру? Смотрю уже скол внизу слева?

Добавлено 18.09.2018, 19:22:

* SK.art,
Фото со всех сторон можно в чехле? Тоже хочу заказать. Не скользит в руке, особенно задняя текстура? Размеры не увеличивает? А то я с устройством взял фирменный бампер он хорош, но толстоват((.
Мои чехлы на А5 2016. Фото сделано на Sony M5

Сообщение отредактировал Eks241 - 18.09.18, 19:25
Причина редактирования: Дополнил

Pitgirl757 @ 18.09.18, 21:23 *
ну стекло в разы эстетичнее , чем задняя панель у А6+.
А6 + как самая дешевая J серия выглядит, увы.

простите, имеется ввиду стеклянная панелька корпуса? Что в стеклянной крышке может быть прекрасного? Дурновкусие и не непрактичность. Во первых, если носить без чехла, то оно заляпывается сразу, как взял в руки - от "красоты" и следа не остается в считанные секунды. Во вторых, как правило, такие аппараты скользкие - оять же без чехла если носить, то велик шанс что он выскользнет из рук. Ну и в третьих - если все таки уронишь, то прощай стекло задней крышки. А6+ если и упадет на заднюю крышку, то поцарапается, покоцается слегка, тогда как всякие а8 и прочие разобьются нахрен. Не понимаю, чего нашли в этих стеклянных аппаратах.
А6+ по качеству задней крышки, на вид и на ощупь смотрится значительно выигрышнее того же А8+. ИМХО, конечно.

Eks241 @ 19.09.18, 03:20 *
Фото со всех сторон можно в чехле? Тоже хочу заказать. Не скользит в руке, особенно задняя текстура? Размеры не увеличивает? А то я с устройством взял фирменный бампер он хорош, но толстоват((.

Нечем мне фотографировать свой смартфон в чехле.)
1. В руке не скользит. Ощущается как толстая кожа/качественный кожзам, хотя, как я понимаю, это просто пластик с такой текстурой. Но реально как кожа на ощупь). Приятно в руке держать.
2. Размеры увеличивает, если сравнивать с прозрачным силиконовым чехольчиком, который в днс за 670 брал сразу после покупки телефона. Тот чехол особо не увеличивал размер, а этот увеличивает, есть такое. Плюс у этого чехла бортики больше, чем у силиконового.
Еще отмечу важную для меня особенность - это "кнопки" чехла. На данном "кожанном" чехле их приходится теперь нажимать с некоторым усилением. Для меня это плюс, т.к., например, на силиконовом чехле у меня часто возникала ситуация, когда при просмотре видео я случайно пальцем нажимал на кнопки регулировки громкости, которые у нашего аппарата с левой стороны экрана. И они срабатывали от легкого прикосновения. Ну и раньше бывало, когда аппарат в сумку убираешь. случайно от легкого прикосновения нажимаешь на кнопку громкости эту (т.к. использую всегда беспроводную гарнитуру, меня этот момент несколько раздражал).
Сейчас же все в порядке.

Реп: (107)
Я на s8 закрыл шикарную заднюю крышку чехлом , чтобы ей раньше времени карачун не пришел - скользит и царапается весьма быстро, поэтому о ее шикарности получается я как бы то знаю, но наслаждаться сим фактом увы не получается :-D)))

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 30.11.23, 11:04