Digoo DG-MYQ | [камера][ip]

Реп: (1824)
Обсуждение IP WIFI камера Digoo DG-MYQ
Официальный сайт | Обсуждение »

Прикрепленное изображение

Фотографии устройства

Описание устройства
Digoo DG-MYQ Cloud Storage 720P WIFI Night Vision Smart Home Security IP Camera Monitor
Технические характеристики

Полезная информация

По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела, отправив "Жалобу" на сообщениях, ссылки на которые необходимо добавить.

Сообщение отредактировал mihadom - 02.09.20, 10:32
Причина редактирования: Фото

Реп: (3)
Народ.
У кого камера подключена к регистратору по протоколу Onfiv? Что доступно в регистраторе по этому протоколу? А то по моему регистратору техподдержка говорит что якобы должно идти что-то делающее в регистраторе доступным функции детекции движения, маскирации и других функций. Походу гонят.
Регистратор Ezviz X5C. Я думал что там просто идет голый поток в общедоступном протоколе безо всяких служебных сообщений о движении.

densen2002 @ 17.12.18, 14:25 *
у меня другие камеры, но ничего подобного нет
просто голый поток.

анализ движения в кадре - задача регистратора

Да у меня тоже такие мысли, но вот техподдержка Ezviz отписались "для указанных камер такая функция не доступна". У них там 3 варианта поддержки камер: Ezviz, Hikvision и Onfiv. Вот я и думаю что не должно что-то индивидуальное в Onfiv протоколе слаться чтобы регик определял движение.

Реп: (10)
В Digoo DG-MYQ камере есть какая-нибудь возможность в локальной сети выйти на карту памяти и скачать то, что записалось? Может телнетом или еще как-нибудь?

Реп: (841)
infolife @ 21.12.18, 20:59 *
есть какая-нибудь возможность в локальной сети выйти на карту памяти и скачать то, что записалось?

есть возможность добавить FTP сервер в камеру, при этом:
- FTP сервер будет грузиться с SD карты, из клиента можно будет копировать все что угодно с камеры
- камера будет работать стандартно, к ней можно будет подключаться как из штатного приложения так и по FTP

если интересно такое подключение, могу описать подробнее...

Реп: (43)
PauS @ 22.12.18, 12:00 *
если интересно такое подключение, могу описать подробнее...

Интересно.

lok316 @ 22.12.18, 13:43 *
Интересно.

для DG-MYQ всё аналогично... смотреть там ->

Сообщение отредактировал PauS - 22.12.18, 15:44

PauS @ 22.12.18, 10:00 *
из клиента можно будет копировать все что угодно с камеры

Там в инструкции в начале написано (доступ к облаку не блокируется), то в этом варианте из локальной сети, когда отключен или заблокирован интернет, будет работать?

infolife @ 23.12.18, 00:24 *
то в этом варианте из локальной сети, когда отключен или заблокирован интернет, будет работать?

ну проверьте и отпишитесь... делов то всего на 5 минут...

Ура, мне сегодня поддержка Ezviz прислала как настроить прием потока RTSP с камеры. Попробую сегодня настроить на HD поток камеры со звуком. А то как то что камера по Onfiv шлет не устраивает совсем.

PauS @ 22.12.18, 23:28 *
ну проверьте и отпишитесь... делов то всего на 5 минут...

Все работает, спасибо! Вот только не разобрался, чем смотреть файлы .v264 на андроиде?

Сообщение отредактировал infolife - 26.12.18, 01:01

infolife @ 26.12.18, 00:14 *
Вот только не разобрался, чем смотреть файлы .v264 на андроиде?

- на Digoo DG-MYQ с версии 3.2.8.0121 поддерживается ключ support_mp4record = 1 в файле hwcfg.ini и видео пишется в mp4, хотя и не совсем в стандартном...
- обновление до этой версии встречалось на форуме, но также камера обновляется до этой версии по воздуху

Реп: (8)
Может кто знает, почему обрывается трансляция видео на странице браузера??? Перегружаю страницу и опять 5 минут работае и сбрасывает трансляцию. А на смартфоне все норм. Чего за фигня??

PauS @ 31.12.18, 1:30 *
- на Digoo DG-MYQ с версии 3.2.8.0121 поддерживается ключ support_mp4record = 1 в файле hwcfg.ini и видео пишется в mp4,

Извините, я в этом не разбираюсь, можно подробнее как это изменить, что нужно сделать?

Ещё вопрос, камеру перепрошить есть возможность? Мне кажется что у моей камеры появилась ошибка в прошивке.

Подключил камеру через регистратор ispy-64.... Видео отличное, но звука нет. Как звук сделать, что прописать??
Или подскажите прогу где будет и звук и видео. Чето начинаю растраиваться в этой камере.

levlev1 @ 01.01.19, 01:27 *
Видео отличное, но звука нет.

в этих камерах подключаемых по ONVIF звука действительно нет... подключайте по RTSP с параметрами как описано там->

Сообщение отредактировал PauS - 01.01.19, 15:18

lok316 @ 31.12.18, 20:30 *
можно подробнее как это изменить, что нужно сделать?

- из архива Прикрепленный файлDG-MYQ-mod-mp4-hwcfg.zip ( 337 байт )
файл mod-mp4-hwcfg.ini скопировать в корень SD карты
- вставить SD карту в выключенную камеру
- подать питание на камеру
- после полной загрузки камеры, выключить питание камеры, удалить файл mod-mp4-hwcfg.ini с SD карты

PauS @ 01.01.19, 12:31 *
- из архива DG-MYQ-mod-mp4-hwcfg.zip ( 337 байт )
файл mod-mp4-hwcfg.ini скопировать в корень SD карты

А подобным образом можно изменить прошивку камеры полностью?

lok316 @ 01.01.19, 17:38 *
А подобным образом можно изменить прошивку камеры полностью?

может быть и можно... вот только где взять этот файл прошивки...

Paus - спасибо..... прописал rtsp://логин:пароль@iP_addr:554/0/av0 все пошло........Показывает и звук есть.....

Но ват другая проблема... Пропала связь с его стандартным облаком - как с Компа так и с телефона. Ну как - связь и настройки есть можно править, и камеру перегружаешь они сохраняются.. Но вместо изображения , посередине крутится кружек загрузки и нет изображения. Но очень редко появляется изображение. А так было удобно в любое время посмотреть.. Так - вот --- не связанно ли это с перехватом rtsp потока для записи ????

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 07.06.23, 10:58