В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Сообщение отредактировал destroyer71 - 06.12.23, 11:55
модератор, не знаю как связаться, почему мои посты с указанием как сделать root на XZ3 H9436 кто-то удаляет? Не получив ответа на процитированное сообщение, я добился цели самостоятельно и выложил фото трубы, которые подтверждают достижение цели.
Друзья, продаю свой XZ3, отправляя через наложеный платеж. Есть такой вопрос. Если при проверке мне его запаролят и отправят назад, смогу ли я потом его быстро перепрошить?
Приключилась неприятность - есть H9493, был куплен с прошивкой HK, но в нем были открыты российские диапазоны (в частности B21) и на обоих модемах стояла прошивка с ims (т.е. работал VoLTE/VoWiFi в Мегафоне и МТС (а также на карточке немецко/австрийского T-Mobile), в Билайне, Tele2 не работал). 202 HK прошивка долго не прилетала и прошился через newflasher на прошивку от H9436. После прошивки начисто слетел VoLTE/VoWiFi и пропал диапазон B21 (800 мГц). После разборок выяснилось, что вместе с прошивкой самого девайса сменилась и прошивка модемов - она теперь non-ims. Возврат вчера на HK прошивку и апгрейд уже на 202 версию тоже не помогли - прошивка так и осталась non-ims. Продавец, у которого покупал телефон, сказал что HK - это GLOBAL прошивка и валидна для всех регионов, чтобы в ней все корректно работала, нужен правильный customization file, а он для H9493 и H9436 разный и что он мне продал европейскую версию как она идет с завода и у него сейчас таких нет, т.к. их все гонят теперь в Европу и и Россию, а у него теперь только HK.
В общем - коллеги, у кого с российской симкой позволяет конфигурить VoLTE/VoWiFi - плз скиньте свою прошивку.
Всем привет, Еще на Z3 старом, по средствам рута получилось увеличить громкость в наушниках и увеличить яркость фонарика. Как обстоят с телефоном XZ3, может кто уже пробовал? Больше всего интересует конечно громкость в наушниках. Но исходя из редактирования настроек в старом устройстве, которые находятся в одном файле, может и тут так же? Кто более интеллектуален и подкован в этом плане, может сможете дать ответ. Спасибо!
antonvoron, На Xperia z2 тоже играла с одного динамика. Это sony специально сделала, чтоб не оглохнуть, когда телефон к уху подносишь... Видимо у Вас на z2 стояла кастомная прошивка или мод звука на стерео при входящих.