> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Android - прошивки"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Sony Xperia XZ3 - Прошивки

Реп: (690)
Sony Xperia XZ3 - Прошивки
Изображение Akatsuki H8416, H9436 dual, H9493 dual
Описание | Обсуждение »| Аксессуары » | Обсуждение камеры » | Прошивки »

Драйверы и утилиты
Официальные программы:
  • Драйвер - с официального сайта Sony для подключения в режиме "отладка по USB"
  • Emma - официальная программа для прошивки смартфонов с разблокированным загрузчиком
  • XperiaCompanion - официальная программа для обновления/восстановления телефонов Sony

Неофициальные программы:
  • XperiFirm - загрузчик официальных прошивок SE/Sony Xperia
  • FlashTool - программа предназначена для прошивки телефонов Sony
  • Newflasher - программа предназначена для прошивки телефонов Sony(аналог Flashtool)
  • ADB - полезная программа для работы со смартфоном через командную строку

Прошивки
Инструкции
Рекавери
Разное
Сайт для проверки вышедших прошивок
Узнать регион прошивки - *#*#7378423#*#* Service info - Software Info - Customization Version, найти в программе XperiFirm указанный регион
Обход Factory Reset Protection

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал destroyer71 - 06.12.23, 11:55
Причина редактирования: TWRP 3.4.0

Реп: (1)
Добрый день!
Если у кого-то получилось рутануть H9436 напишите плз последовательность.

упс

Сообщение отредактировал _nitro_ - 24.02.19, 14:33

Реп: (0)
модератор, не знаю как связаться, почему мои посты с указанием как сделать root на XZ3 H9436 кто-то удаляет?
Не получив ответа на процитированное сообщение, я добился цели самостоятельно и выложил фото трубы, которые подтверждают достижение цели.

Реп: (51)
* Romik_555,
вы какой програмой прошивали ру прошивку на гонконгца 6гб ?

Реп: (78)
* exkanod,

TWRP + Magisk с открытием бута?
или другой способ?

Камера слетает?

если тут трут, ответь в личку плз

Реп: (8)
* timati.mzli, та что в шапке - newflasher

* Romik_555,
а из архива с прошивкой никакие файлы не выкидывали? все полностью прошивали

* timati.mzli, все по инструкции, сейчас уже не помню

* Romik_555,
ну там написано выбросить какой то файл ты выбрасывал?... хотя инструкция для какого то старого смарта

* timati.mzli, если написано, то удалял

Друзья, продаю свой XZ3, отправляя через наложеный платеж. Есть такой вопрос. Если при проверке мне его запаролят и отправят назад, смогу ли я потом его быстро перепрошить?

Коллеги!

Приключилась неприятность - есть H9493, был куплен с прошивкой HK, но в нем были открыты российские диапазоны (в частности B21) и на обоих модемах стояла прошивка с ims (т.е. работал VoLTE/VoWiFi в Мегафоне и МТС (а также на карточке немецко/австрийского T-Mobile), в Билайне, Tele2 не работал). 202 HK прошивка долго не прилетала и прошился через newflasher на прошивку от H9436.
После прошивки начисто слетел VoLTE/VoWiFi и пропал диапазон B21 (800 мГц). После разборок выяснилось, что вместе с прошивкой самого девайса сменилась и прошивка модемов - она теперь non-ims.
Возврат вчера на HK прошивку и апгрейд уже на 202 версию тоже не помогли - прошивка так и осталась non-ims. Продавец, у которого покупал телефон, сказал что HK - это GLOBAL прошивка и валидна для всех регионов, чтобы в ней все корректно работала, нужен правильный customization file, а он для H9493 и H9436 разный и что он мне продал европейскую версию как она идет с завода и у него сейчас таких нет, т.к. их все гонят теперь в Европу и и Россию, а у него теперь только HK.

В общем - коллеги, у кого с российской симкой позволяет конфигурить VoLTE/VoWiFi - плз скиньте свою прошивку.

Всем привет, Еще на Z3 старом, по средствам рута получилось увеличить громкость в наушниках и увеличить яркость фонарика. Как обстоят с телефоном XZ3, может кто уже пробовал? Больше всего интересует конечно громкость в наушниках. Но исходя из редактирования настроек в старом устройстве, которые находятся в одном файле, может и тут так же? Кто более интеллектуален и подкован в этом плане, может сможете дать ответ. Спасибо!

Почему при входящем звонке мелодия играет с одного динамика? На z2 играла стерео

Реп: (29)
zik1971 @ 01.03.19, 10:02 *
В общем - коллеги, у кого с российской симкой позволяет конфигурить VoLTE/VoWiFi - плз скиньте свою прошивку.
09.03.19, 19:54 | #36

Без проблем поделюсь, у меня H9493 ростест. Только как вытащить файл прошивки?

Российская версия H9493 почему-то не обновляется, уже думаю перейти на прошивку от основной модели, но пока что не спешу

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

* Zirbit,
Можешь прошивку скачать для своей модели и выложить? нужна для россии H9493

Добавлено 10.05.2019, 16:47:

где можно найти прошивку андроид Q beta? видел обзор на ютубе

* antonvoron, На Xperia z2 тоже играла с одного динамика. Это sony специально сделала, чтоб не оглохнуть, когда телефон к уху подносишь...
Видимо у Вас на z2 стояла кастомная прошивка или мод звука на стерео при входящих.

timati.mzli @ 10.05.19, 16:45 *
Zirbit,
Можешь прошивку скачать для своей модели и выложить? нужна для россии H9493

Не могу, потому что не знаю где и как ее скачать... Информацию на форуме также не нашел для моего телефона

Как вытащить российскую прошивку с аппарата H9493 знает кто? Напишите пожалуйста, я её на форум выложу

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 02.12.24, 17:09