Энергопотребление (автономность) LG G7 ThinQ | Обсуждение энергопотребления, советы и поиск решений по экономии

Реп: (1970)
Энергопотребление (Автономность) LG G7 ThinQ
Изображение LG G7
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Музыка » | Обсуждение камеры » | Энергопотребление »

В этой теме обсуждаем энергопотребление
на разных прошивках и при разном наборе приложений!

Полезные программы
BetterBatteryStats - Мониторинг активных процессов, расходующих АКБ
® Greenify - Управление фоновыми процессами
® My Android Tools - Отключение/включение activity, service, receiver, provider у любых приложений
® 3C Toolbox - Полный контроль и мониторинг вашего Android устройства

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал sad1968 - 13.03.21, 07:58
Причина редактирования: Редактирование

Реп: (49)
Вот такой расход, трубке 2 месяца, новый с салона.
Лте не выключаю никогда. Вся синхронизация везде включена.
Катка на мирамаре в топ 1 с утра, настройки на максимум.
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал djmaramax - 12.04.19, 20:41

Реп: (110)
Пара слов об автономности на моём смартфоне. На предыдущем телефоне ( при новой батарее ) я ехал на работу, слушая музыку в наушниках ( около 1ч30м пути), при этом не часто включал экран телефона, и батарея у меня садилась со 100% до 90%. На этом аппарате при тех же условиях я доезжаю до работы с 98-99% батареи. У обоих телефонов батарея 3000mah.

Сообщение отредактировал EL Rain - 13.04.19, 09:26

Реп: (65)
Nightlink @ 13.04.2019, 09:25 *
На этом аппарате при тех же условиях я доезжаю до работы с 98-99% батареи

Батарея реально хорошая, но разряд со 100 до 98 вводит в заблуждение, тк на 100 % может минут 30 держатся при нагрузке, дальше падает равномерно.

Реп: (0)
Интересно почему при меньшей батареи на 3000 у ж6 на 3300, телефон работает дольше?

* podolskmo5,
Я и сам удивился когда перешёл с г6 на г7, который реально живёт в полтора раза дольше при меньшей батарее.

Реп: (0)
* roma1918, окей. Спасибо

* podolskmo5,
Пожалуйста

* roma1918,
Автономность здесь лучше, чем на htc 10, особенно заметно, если экран выключен или в играх. А вот расход при просмотре видео сильный какой то

* Nightlink,
Возможно, но я длинные видео не смотрел ещё на нём, небольшие ролики с Инстаграма и Фейсбук. Довольно быстро садится батарея при видеочате через Скайп например. Но думаю это у всех так.

Реп: (66)
* djmaramax,
Так это считается хорошая автономность с 1 часом экрана?

* Evolelik, а где я сказал хорошая?

* djmaramax,
Верно,нигде..... :) Продаю уже свой.К сожалению очень много минусов за эти деньги.

* Evolelik, ну и плюсов.

Реп: (193)
* Evolelik, А что надумали брать, если не секрет?

* SOMPDA, Та опять S9.Почти год проходил с ним.S10 дорого да и первые партии как показала практика с недочетами.Китайцев не хочу и пробовать.Для меня по сравнению с S9 тем же очень много минусов у G7.Пока не попробуешь не поймешь.

Реп: (4)
* Evolelik,
Просто дело привычки.Я,до G7,жил с нот2,отличная машина,чего перешёл,х.з.,но не пожалел ни разу,если только перо.

Сообщение отредактировал Vredny86 - 14.04.19, 18:40

* Vredny86,
Ну что значит привычка?Для меня понимание когда достал из коробки телефон,настроил и забыл.Здесь же всё не так.Автономности нет нормальной,какие то жруны и тп.Камера по 2-3 раза пытаешся что то сфоткать и всё равно мыло.Связь так же не совсем понятная,частые провалы которых не было ранее в тех местах где бываю.Да куча всего.Даже тему нормальную не купишь,так как той которая возможно подошла бы нет ее.
Да и сравнение у Вас не корректное.Нот 2 и G7.Жалеть действительно не будете.
Добавлено 14.04.2019, 18:52:

Это разве фото?

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Evolelik - 14.04.19, 18:53

* Evolelik, Уважаемый,зачем тогда меняли шило на мыло!?)Так,творческий интерес!?)

* web71,А бывает раз в 2 года в голову что то бьёт :)

* Evolelik, да бывает))тогда велком то Самсунг)

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 13.12.24, 20:25