Энергопотребление (автономность) LG G7 ThinQ | Обсуждение энергопотребления, советы и поиск решений по экономии

Реп: (1970)
Энергопотребление (Автономность) LG G7 ThinQ
Изображение LG G7
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Музыка » | Обсуждение камеры » | Энергопотребление »

В этой теме обсуждаем энергопотребление
на разных прошивках и при разном наборе приложений!

Полезные программы
BetterBatteryStats - Мониторинг активных процессов, расходующих АКБ
® Greenify - Управление фоновыми процессами
® My Android Tools - Отключение/включение activity, service, receiver, provider у любых приложений
® 3C Toolbox - Полный контроль и мониторинг вашего Android устройства

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал sad1968 - 13.03.21, 07:58
Причина редактирования: Редактирование

Реп: (4)
* Evolelik,
А он мне нравится,как же удобно что-то записать)))))

Реп: (66)
Это вот за сегодня.Но звонков не было сегодня,выходной.Часа 2 разговора обычно и часа 1.5-2 экрана.И всё.Вся батарея.

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Реп: (194)
* Evolelik, а режим ожидания сколько ест?

* SOMPDA, 15% пишет.

* Evolelik, у вас настолько я помню энеогосбережение не включено, так что отличный результат

Господа, какой то процесс ест немерено памяти, почитал, говорят есть хитрый троян, который вызывает такие сбои. Никто не встречал такое у себя?

Вот Хакер пишет

Сообщение отредактировал SOMPDA - 15.04.19, 21:42

Реп: (322)
* SOMPDA, я принципе это системный процесс, связанный с Google Play Service. Я бы не сказал, что у вас что-то критичное. Root ведь нет у вас.

* Phideaux, я знаю, что это за процесс, он за пуш отвечает, просто раньше не светился так явно, я и перестраховался.
Я в этот день поставил ограничение на 4 фоновых процесса, наверное проги стучались на сервера и грузили этот процесс

Сообщение отредактировал SOMPDA - 16.04.19, 14:51

Реп: (322)
* SOMPDA, периодически этот процесс светился в статистике энергопотребления у меня на всех имеющихся аппаратах. Ничего критичного у вас не вижу.

Реп: (2636)
Evolelik @ 14.04.19, 18:51 *
Здесь же всё не так.Автономности нет нормальной,какие то жруны и тп.

какие жруны у G7 которых на S9 нет?
Это разве фото?

нет, акварель. увидеть бы с S9 в такой же пасмурную погоду через такое же окно. интересно как s9 справился б. но HDR у стока G7 в лолайте портит конечно качество.
Связь так же не совсем понятная,частые провалы которых не было ранее в тех местах где бываю.

снап ловит хуже чем эксиносовский модем? однако. G7 EMW или EAW?

Nightlink @ 26.03.19, 15:15 *
поставил greenify, батарея все равно куда то утекает

поставил гринифай - батарея куда-то улетает. снести гринифай - перестанет и улетать :rofl:

вообще Oreo само справляется с отправкой неактивных приложений в спячку так что софт типа гринифай только мешает.
Nightlink @ 27.03.19, 09:30 *
Если на телефоне почти нет приложений, но что то в системе жрет батарею, это не нормально, и какую бы ерунду вы тут не писали, это не может быть нормальным,

у вас гринифай жрет батарею, у всех остальных он ее не жрет ибо в нем нет нужды

* kara puz,
G7 продал.Взял опять S9.Всё гуд.Завтра могу сделать фото с того же места на S9
Ексинос все же уверенно держит связь.

Добавлено 19.04.2019, 17:26:

С коробки вставил сим и все.Всё включено как и всегда.

Прикрепленные изображения

Evolelik @ 19.04.19, 17:24 *
С коробки вставил сим и все.Всё включено как и всегда.

тоже всего 3,5 часа за день работы. не намного лучше чем Г6. явно раздача инета чересчур подъедает.

* kara puz,Плохо что 9 андроид уже стоял.....8 немного лучше держал.Но в целом норма.

* Evolelik,
интересно было бы увидеть скорости интернета с устройств на которые G7 и S9 его раздают. какой выдает больше?

* kara puz,
S9

Добавлено 19.04.2019, 20:55:

Я не измерял.Раздаю всегда на ноут рабочий.Смотрю по скорости загрузки страниц и файлов.

* Evolelik, Меня мучает вопрос, а в чем отличие от предыдущего скриншота? Но мы все очень рады, что вы вернулись к православному Самсунг. Будет не хватать вашего "та".

Ultranium @ 23.04.19, 20:34 *
Он самый.

яндекс и батарейка вместе не бывают, или одно или другое.

Сейчас коллега в очередной раз попросил шнур для зарядки своего galaxy note 8. Прикрепляю скрин с его аппарата. Это на 9 андроид.

Сообщение отредактировал SOMPDA - 24.04.19, 14:59

Реп: (4)
Ребят подскажите, я что то не понимаю, как убрать фоновые процессы.
я позакрывал не нужные процессы, режим энергосбережения - расширенный.
однако приходят пуш уведомления от приложений которые даже не запущены, то есть они где то в фоне работают

процессы запрещаю тут.

и в каком месте закрывать фоновую передачу данных?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 18.01.25, 16:17