Энергопотребление (автономность) LG G7 ThinQ | Обсуждение энергопотребления, советы и поиск решений по экономии

Реп: (1970)
Энергопотребление (Автономность) LG G7 ThinQ
Изображение LG G7
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Музыка » | Обсуждение камеры » | Энергопотребление »

В этой теме обсуждаем энергопотребление
на разных прошивках и при разном наборе приложений!

Полезные программы
BetterBatteryStats - Мониторинг активных процессов, расходующих АКБ
® Greenify - Управление фоновыми процессами
® My Android Tools - Отключение/включение activity, service, receiver, provider у любых приложений
® 3C Toolbox - Полный контроль и мониторинг вашего Android устройства

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал sad1968 - 13.03.21, 07:58
Причина редактирования: Редактирование

Реп: (1)
Ребят,подскажите есть вариант заказать акб на 10000махов и подпаять к родному контроллеру?выкинуть нафиг беспроводную зарядку и все это залить компаудом?!тут момент,есть ли в батарее контроллер какой то умный на определенное количество махов и циклов?будет ли он понимать акб на 10000?мне устройство как плеер нужно в принципе только и серфинг.поэтому интересно раскачать акб

Реп: (22)
* XpLoiD-D, Я на 4000 тысячи махов от Самсунг припаял точнее сваркой точечной приварил и контроллер штатно работает.Зарядку беспроводную оставил,крышка на 2-3 миллиметра не доходит,я приклеел на обычный автомобильный герметик Виктор рейнз.Помешяется в чехлы книжки спокойно.Ну а 10000 это что то слишком жёстко получится имхо.

Сообщение отредактировал MadMax30 - 29.07.24, 05:31

MadMax30 @ 29.07.24, 05:30 *
XpLoiD-D, Я на 4000 тысячи махов от Самсунг припаял точнее сваркой точечной приварил и контроллер штатно работает.Зарядку беспроводную оставил,крышка на 2-3 миллиметра не доходит,я приклеел на обычный автомобильный герметик Виктор рейнз.Помешяется в чехлы книжки спокойно.Ну а 10000 это что то слишком жёстко получится имхо.

Хотелось поболее,4000 для серфинга мало мне в связи с тем что я еще буду питать внешний цап от телефона.серфинг и видео сжирает тоже много,видел тонкие на 10000 на алишке,вот подумываю сделать.на крышку заднию как бы пофиг,все это можно залить и свою сделать,единственное это можно ли припаять контроллер от родной на этот 10000?будет ли он правильно его заряжать?!

10000 встал,крышку заднию выкинул и затянул пленкой взаде,и поставил от чехла сверху бампер,хватает на 3 дня на максимальной яркости без зарядки

В принципе для кого колхоз,для меня нет,все устраивает,зато живет 3 дня в полной мультимедии с полной яркостью.перенес тач справа теперь под палец,лежит в руке удобно

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал XpLoiD-D - 30.08.24, 22:23

Реп: (22)
* XpLoiD-D, Оо это прикольно крышка из чего сделана и от чего батарея и насколько?

Это Смотри, что есть на AliExpress! Оригинальный полимерный аккумулятор для Xiaomi, Мобильный блок питания со встроенной батареей 9858102, 3,85 В, 10000 мАч за 1 098 ₽ - уже со скидкой -11%
https://aliexpress.ru/item/1005007338774714.html

И сверху у меня пластиковая прокладка,на ней magsafe еще,и затянуто сверху пленкой для авто матовой.шлейф с кнопкой перенес т.к. акб вплотную получался к датчику и неудобно было

Реп: (6)
Дорогие форумчане, можете пожалуйста скинуть ссылку натпроверенный аккумулятор для нашего телефона.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 13.11.24, 02:58