> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Asus Zenfone Max Pro (M2) ZB631KL - Брак и ремонт | Смартфон, 6.3"

Реп: (47)
Брак и ремонт Asus Zenfone Max Pro (M2) ZB631KL
Изображение Asus Zenfone Max Pro (M2) ZB631KL, ZB631KL
Описание | Обсуждение » | Аксессуары » | Брак и ремонт » | Официальные прошивки » | Неофициальные прошивки » | Модификации и украшательства » | Обсуждение камеры »

• Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Фотографии
Прикрепленное изображение

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Magnifikus - 24.05.24, 11:32
Причина редактирования: Правка навигатора

Реп: (19)
Сканер отпечатков пальцев люфтит, это норм? Или пойти сдавать?

Реп: (525)
* Serp21rus, это не нормально

Реп: (6)
Serp21rus @ 17.12.18, 06:03 *
Сканер отпечатков пальцев люфтит

Плюсую, тоже такое есть, но сам сканер работает нормально.

Реп: (0)
При покупке будьте внимательны, попался с битым пикселем 😉
P.S. на фото, прямо возле начала иконки трубки

Сообщение отредактировал niketike - 18.12.18, 22:25
Причина редактирования: Доп описание

Реп: (10)
Вчера в днс получил телефон, нарадоваться не мог, всё то у него отлично и батарея, и процессор, и камера. А сегодня подключил к зарядке, он до 52% зарядился, выключился и больше не включился. Индикатор на подключенную зарядку не реагировал. Отнёс обратно в магазин. Так что процент брака всё таки есть.

Реп: (16)
Писал в основной теме, напишу и здесь, чтобы порядок был.

1 - люфтит сканер отпечатка вверх-вниз, бьётся о заднюю крышку издавая звук. На функционал сканера не влияет.
2 - найден застрявший пиксель в центре экрана. В режиме пользования практически не заметен, так как у экрана высокая плотность пикселей, а также потому что сам дефектный пиксель легче заметить на максимальной яркости и черном/тёмном фоне. На светлых и цветных фонах найти его практически невозможно.

Думал делать обмен/возврат, но скорее всего не буду, пользуюсь аппаратом и доволен. В первое время негодовал когда только нашёл пиксель, но теперь норм, так как его и не видно при нормальном пользовании.

На второй день заметил битые пиксели, возможно при покупке плохо смотрел. Смартфон не падал, после установки приложений тупо пролежал на столе. В итоге, почти у самой рамки в одной продолговатой точке светящихся: 5 зеленых, 6 красных и 4 синих, полусветящихся: 1 зеленая и 2 красных. Отнес в ДНС вместе с претензией, сказали, что в течении 10 дней будут проводить экспертизу и вынесут решение.

Реп: (1)
Толи у меня настолько кривые пальцы под этот телефон, толи брак. Порой нажимается не там где хочу. Бывает неожиданно и не могу понять, толи я ладонью нажал как-то, толи брак.

Реп: (17)
ребята, у макс про м2 у дисплея цвет тоже белый не былый как у м1, например? кто нибудь проверял?

Сообщение отредактировал iphone309 - 24.12.18, 10:24

* iphone309,

* demonwargod99, это очень радует, на фото хоть и не передать точно, но уже во всяком случае лучше. спасибо 😊

* iphone309, вживую в сравнении этих двух аппаратов,у м2 заметно белее и ярче дисплей

* demonwargod99, я понял 😊 смотрел макс м2, про версии нигде нет на витрине у нас.. так вот на нем дисплей такой же как на макс про м1, по цветопередаче..вот все цвета нормально смотрятся, картинки сочные, а когда белый фон, он вообще серый какой то😔 только из-за экрана и вернул макс про м1..

Реп: (494)
M
Тема перенесена в подраздел Asus

Ребят ,кто по сертификату дисплей менял спрашивают чек от покупки ?

Реп: (14)
Ramirag @ 22.12.18, 10:13 *
Толи у меня настолько кривые пальцы под этот телефон, толи брак. Порой нажимается не там где хочу. Бывает неожиданно и не могу понять, толи я ладонью нажал как-то, толи брак.

У меня жена тоже жалуется на тач. Удалось ли что-нибудь выяснить по проблеме?

В настройках в режиме разработчика поставьте галку на показывать нажатия и понаблюдайте за экраном и нажатиями

Продублирую свой вопрос из основной ветки там кроме меряния автономностью с сяоми ничего не обсуждают.

В общем выяснилась неприятная вещь: в нашем телефоне у некоторых аудио приложений, есть "ламповый" треск (во вложении mp3 запись с внешнего динамика)

Tunein (Слушать Arzamas с @TuneIn http://tun.in/phxI8 )
Smart AudioBook Player google market помогла смена декодера в настройках приложения на System

лично для меня эти приложения важны, список буду пополнять.
это не брак (менять чинить отказались), но вот такая особенность, телефон свой буду дарить тому кто этими приложениями не пользуется )

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файл1_01_01_anwap.org.awb.zip ( 463.09 КБ )
Прикрепленный файл2_5262582788808246042.mp3 ( 592.66 КБ )

Сообщение отредактировал kukulza - 27.12.18, 19:39
Причина редактирования: шляпа

* kukulza, хрипы в наушниках?
Динамике?
Уточните

Динамик внешний, с другой телефона записал и можете послушать, такая-то симуляция виниловой пластинки)

Сообщение отредактировал kukulza - 25.12.18, 20:57

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 09.12.24, 15:25