> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Asus Zenfone Max Pro (M2) ZB631KL - Брак и ремонт | Смартфон, 6.3"

Реп: (47)
Брак и ремонт Asus Zenfone Max Pro (M2) ZB631KL
Изображение Asus Zenfone Max Pro (M2) ZB631KL, ZB631KL
Описание | Обсуждение » | Аксессуары » | Брак и ремонт » | Официальные прошивки » | Неофициальные прошивки » | Модификации и украшательства » | Обсуждение камеры »

• Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Фотографии
Прикрепленное изображение

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Magnifikus - 24.05.24, 11:32
Причина редактирования: Правка навигатора

Реп: (7)
Взял вчера в Юлмарт. Посмотрел в магазине, битых пикселей не увидел и забрал домой. Дома обнаружил что на темном фоне вылазит 3 синих засвета по левой грани экрана причем только на черном или сером фоне. На других цветах проблема не показалась. Забыл про инженерку когда в магазине проверял... Теперь понесу в магаз, походу я без аппарата ещё на несколько недель... Тут вопрос, а на что упирать чтобы аппарат заменили, а не ремонтировали? Не хочу получить назад девайс в котором уже кто-то побывал

Реп: (22)
dieavatar @ 25.01.19, 07:19 *
а на что упирать чтобы аппарат заменили, а не ремонтировали?

Ну упирать на ч.1. ст.18 ЗоЗПП (причём в письменной форме и требовать что-то одно - либо возврат д/с либо замену):
В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара.

Но тут вопрос в том что это могут не признать дефектом :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал AntiGoth - 25.01.19, 08:15

Реп: (24)
Прошу проверить,
У меня тач на новой прошивке начинает тупить во время зарядки.
Проядок действий. Ставим телефон на зарядку, и ждем пока у него будет слегка теплая задняя крышка. Обычно если с 20% заряжать то в районе 80%-90% уже можно заметить, неадекватное поведение тачскрина. Через неекоторое время проходит само.

Реп: (0)
* vamadir, тоже сейчас тупило, но телефон прохладный
Эффект будто пользуешься в плохую погоду телефоном на улице и капли попадают на экран
Прошивка новая

Реп: (24)
kirill3700 @ 25.01.19, 16:01 *
и капли попадают на экран

Да именно такое поведение, я точно не могу выявить в чем проблема, понятно что это прошивка, но более точно определить не могу. На улице было редко, в основном на зарядке замечаю.

Реп: (7)
Зашёл сегодня в Юлмарт, спецы осмотрели проблему и без вопросов вернули средства. Эту проблему не сильно видно на слабой яркости которая выставлена на заводских настройках. При покупке рекомендую выкрутить яркость на максимум и открыть инженерное меню ->тест дисплея и осмотреть экран на всех цветах. Как я понимаю есть проблемы с этим у аппарата

Вчера держал в руках версию на 64 ГБ в титановом цвете. Телефон был новый.
Дата производства - декабрь 2018.
Вдоль всей правой стороны заметил равномерный зазор между стеклом дисплея и тонкой пластиковой рамкой.
Особенно заметно, если чем-нибудь на него светить. Пыль туда забивается очень хорошо.
Так же, на задней крышке рассмотрел дефекты отливки. Как будто круглые вмятинки, покрытые лаком, штук 6..

Реп: (16)
Сегодня заметил такую неприятную ситуацию при прослушивании радио. Периодический треск в динамике на спокойной музыке. Читал что у некоторых тут тоже есть такое.

Реп: (1)
Всем привет! Стал счастливым обладателем девайса, но не долго радовался:

1) ВАйфай отваливается частенько, с роутером проблем нет, с ним стабильно работают масса других девайсов (не одновременно). Буду тестить еще в другом месте/роутере, где зашумленности нет
2) Проблема посерьезней - тупо беспрерывно отваливаются обе симки, то есть, то нет... одна симка у меня еще старенькая, еще и кривовато обрезана, сегодня пойду в МТС, заменю, надеюсь решит проблему.
3) Разблокировка по лицу срабатывает даже тогда, когда фронталка "смотрит" в потолок ))

Две обновы по воздуху прилетело (150 метров, потом 300), сразу же обновился.

В настройках симки, тип сети автоматом или самому выбирать, как правильно?

Спасибо за советы.

Сообщение отредактировал lifeact - 31.01.19, 07:09

* lifeact, у меня пока что одна, но очень бесящая проблема- сенсор живёт своей жизнью при зарядке
Надеюсь это исправят в следующей обнове

Реп: (4)
Сегодня после обновы тач перестал тупить

* Aleksandr_SL2018, обнова от какого числа?

* kirill3700, вчера прилетела

ПОЛЕЗНОЕ ТОЛКОВОЕ ВИДЕО :tablet_za: Смена дисплея :rofl: https://youtu.be/A4M6wEs25FM

Sergey.S88 @ 31.01.19, 17:25 *
ПОЛЕЗНОЕ ТОЛКОВОЕ ВИДЕО

Посмотрел,пригодиться,не дай бог

Реп: (1)
замена симки не помогла, сеть отваливается постоянно, стабильно при блокировке экрана, пару раз в день сам перезагружается, придется меня по гарантии (

После обновления по воздуху часто появляется значек Bluetooth
Включать/выключать в System UI tuner не помогает
Что делать? Как убрать?
P.s. Bluetooth само собой выключен

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал kirill3700 - 01.02.19, 08:24

* kirill3700, та же проблема с тачем.

Сообщение отредактировал uppercut - 01.02.19, 09:20
Причина редактирования: Неточность

Реп: (43)
Проблемы с тачем и т.д. очень напоминают первые китайские подделки, а тут свежий смарт, сейчас даже у подделок таких проблем нет...
Это фиаско асус)))
Еще и (pro) его назвали 😂😂😂

Сообщение отредактировал kalif - 01.02.19, 15:43

* kalif, не у всех проблемы с тачем.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 22.01.25, 01:44