> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Asus Zenfone Max Pro (M2) ZB631KL - Брак и ремонт | Смартфон, 6.3"

Реп: (47)
Брак и ремонт Asus Zenfone Max Pro (M2) ZB631KL
Изображение Asus Zenfone Max Pro (M2) ZB631KL, ZB631KL
Описание | Обсуждение » | Аксессуары » | Брак и ремонт » | Официальные прошивки » | Неофициальные прошивки » | Модификации и украшательства » | Обсуждение камеры »

• Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Фотографии
Прикрепленное изображение

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Magnifikus - 24.05.24, 11:32
Причина редактирования: Правка навигатора

Реп: (0)
Вот это брак )

Прикрепленные изображения

Реп: (6)
* Kalyan10, не, это не брак, это кривые руки, которые не смогли удержать телефон😉

Сообщение отредактировал dimaSLNK - 09.01.19, 07:23

* dimaSLNK, за сколько мне ремонт обойдется?

Реп: (6)
* Kalyan10,Вопрос не ко мне ;) а в сервис центр

Реп: (1)
Пацаны. щас курьер приедет мобилу привезёт. заказывал 27.12 с офф сайта асуса.
попробую при курьере включить, посмотреть. пиксели, сам телефон. попробую в калькуляторе набрать комбинацию. на что ещё следует обратить внимание?

Реп: (186)
* frala95@mail.ru,
Обязательно отпишись!!!

* alexbeash,пришла трубка, курьер звонил 9, но я 9 был на сутках, поэтому связался 10 с ним.
при нём достал проверил, упаковка на совесть конечно)
у телефона нет видимых дефектов, так же на экране зарядке нет никаких пятен белых, как есть у кого-то, битых пикселей тоже не обнаружил.
щас вот настраиваю телефон)

* frala95@mail.ru,
Понял, если что то заметите из брака, обязательно напишите, я просто тоже на днях планирую брать, поэтому хочу быть предупрежден обо всем что является частым браком на этом смартфоне)

* alexbeash,
хорошо) я брал кстати версия на 128. ещё и наушники пришли в подарок.
скажу так, мобильников у меня было не много, последний раз покупал леново а536 в в 14 году. по сравнению с ней это какая-то пушка)
и опять же, смотрю я на все эти обзоры, придираются к мелочам таким, которые обычные пользователи (как я ) не заметят и они не помешают нам никак.
единственный момент хотел спросить, ты не знаешь, батарею щас надо в ноль садить и до 100 заряжать? или щас уже так не делают?)

* frala95@mail.ru,
frala95@mail.ru @ 13.01.2019, 20:19 *
батарею щас надо в ноль садить и до 100 заряжать

Думаю хуже точно не будет, как щас делают хз.

* alexbeash,
понял) спасибо)
просто говорю ж, я последний свой телефон покупал в 14 году, ещё в армии) я даже не помню как я там ещё делал

Реп: (11)
Добрый день. Куратор темы есть? Добавьте варианты брака в шапку пожалуйста.
Я так понимаю из брака это отваливание вайфая единичные случаи и пиксели битые это все?

Недавно заметил, что что-то с Touchsreenом не так, т.к. иногда не прожимаются клавиши сенсорные, шторку нельзя опустить вниз и еще по мелочи. Зашел через разработчика чтобы посмотреть нет ли ненажатий на экран и иногда, очень редко проскакивает ненажатие. До этого вообще грешил на свои руки. Проверил через Touch Test, Multitouch test и другие подобные программы, но они ничего не показывают. То ли дело реально с touchscreenе, то ли в прошивке (стоит официальная последняя версия). Также заметил черный битый пиксель чуть ниже центра ближе к правой стороне. Если отдам в сервисный центр и выяснится брак с Touch Screenом помимо моей претензии на битый пиксель, то заменят ли они сенсор или что вообще надо менять в этом случае, поскольку с момента получения мной телефона от курьера прошла ровно неделя, а по закону я имею право на возврат в течении двух недель и также действует гарантия или могут бортануть с заменой сенсора?

Сообщение отредактировал FROZENCHROME - 14.01.19, 22:50

* FROZENCHROME, там же подсвечивается, по какой из сторон нужно проводить пальцем.

Спасибо, разобрался буквально минуту назад - все ок с тестом, но иногда все же ненажатие проскакивает (см. мой комментарий выше).

Реп: (24)
Пипец, после обновления прошивки по воздуху, начались проблемы с тач скрин. Нажатие убегает на верх и висит.

]

В чем причина может быть? Неужели баг прошивки, а с тачскрином все норм, а то я уже сегодня отнес в сервисный центр на диагностику?

* vamadir,

Подскажите, пожалуйста, чем тестили?

Такая же проблема. Купила вчера телефон, всё было отлично. Утром прилетели обновления и всё.
Реагирует на нажатие на экран раза с третьего только!
Думала нести сдавать его, решила, что брак.

Реп: (24)
* morkoffka14,
Стандартная утилита. Быстро нажать номер сборки, появиться меню разработчика. Там визуальный ввод и отображения касания.

* vamadir, то же самое. Возникает рандомно при касании нижней части экрана. Появилось только сейчас. После обновы все было ок.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 18.01.25, 17:58