Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.
Фотографии
В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Сообщение отредактировал Magnifikus - 24.05.24, 11:32
Cemen90284, Я тут долго думал почему у жены флешка в usb 2.0 работает, а в 3.0 нет. Час думал, потом смотрю пара ножек загнута. Вот как ее надо было совать, чтоб так вышло?
golumm20, Однозначно asus, хотя вы не то что не туда попали с этим вопросом, вы даже с темами этого сабжа ошиблись. Также хочу заметить, то что каждый кулик своё болото хвалит, соответственно написав в тему mia2 вы можете догадаться, какой ответ получите, именно для такой ситуации предназначена тема "помогите с выбором"
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с тем, что постоянно вылезает окошко с надписью: "производиться обычная обратная зарядка и перенос данных". Обновление, прилетевшее по воздуху, проблемы не исправило. Глючит контроллер питания?
Помогло? Да на 2 часа. Потом тоже самое с хаотичной периодичностью 20-45-120 мин. Бывает 1 раз вылезет, бывает нельзя работать выскакивает постоянно примерно в течение минуты. Нажимаешь ок. Пропадает. Через секунду снова выскакивает. Я не знаю в чем проблема, продуваю разъем регулярно. Вот и сейчас пишу- раз 20 выскочила, хотя полдня почти не наблюдал. Честно надоело, неважно в софте или железе проблема- думаю по гарантии возвращать. Отпишусь если что новенькое появится
Добавлено 21.01.2019, 19:22:
Напишу в поддержку Асус. У кого был опыт что скажете... Отвечают?
Нет не делал. Я не вижу смысла. Дело скорее всего не в софте. Я конечно могу, но смысл потом все восстановливать заново. У меня просто нет на это времени. Будет время скину, но я сильно сомневаюсь... Читал что она про м1 вот подобные проблемы. Телефон брал по предзаказу - возможно плохая партия
skvorych, Если думаете по гарантии возвращать, то первое что сделают в сервисе при проверке, это скинут к заводским настройкам. Потом вернут и скажут, что все работает.
Да, написала в субботу про проблемы с тачскрином, ответ пришёл в понедельник утром (думаю, что СБ и ВС у них выходные)
Ответ такой: Уважаемый пользователь продукции ASUS, Оптимизация работы тачскрина ожидается в новом обновлении прошивки, которое мы ожидаем примерно в начале февраля.
morkoffka14, Круто, а мой отправили аж в саму Москву и сказали, мол будут держать на связи, но уже прошло 6 дней и не ответа, ни привета - впервые Asus упал в моих глазах и превратился в типичную конторку-однодневку. Сколько еще ждать я не знаю и что делать...