На нашем аппарате действует система Antirollback, предотвращающая даунгрейд, что влечёт за собой кирпич. Будьте бдительны и обдумывайте каждое ваше действие во время прошивки!
В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Сообщение отредактировал sergrauber - 01.06.24, 20:09
Кто-то знает, можно ли поставить из официальной прошивки только раздел vendor? Дело в том, что я сейчас на treble, и думаю может в vendor с тех пор появились улучшения. Ставить официальную прошивку полностью боюсь, ведь она снова заблокирует загрузчик?
Добрый день, уважаемые. Возникла такая проблема. Телефон при использовании сети в режиме lte/wcdma не принимает звонки и точно так же не позволяет мне звонить. Если переключаю сеть на режим на global или прочие, то телефон ловит только "Е" и никак не хочет цепляться на lte и даже 3g. Сейчас стоит AOSPEX, раньше стояла миуи от xiaomi.eu и проблема присутствует что там, что тут. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Установил HavocOS. Все работает отлично но почему-то камера перестает работать после одного-двух снимков до перезагрузки. И так почти с каждой кастомной прошивкой 9-го андроида. Как можно это исправить, а если нельзя то есть ли возможность перепрошить на какую-то кастомку с 8-го андроида?