> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Android - прошивки"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi Redmi 6 Pro - Неофициальные прошивки

Реп: (53)
Xiaomi Redmi 6 Pro - Неофициальные прошивки
Изображение M150D1SE sakura, M1805D1SE sakura_india
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Модификация и украшательства » | Обсуждение камеры » | Разблокировка загрузчиков XIAOMI » | Project Treble » | Прошивки MIUI » | Неофициальные прошивки »

Важная информация!
На нашем аппарате действует система Antirollback, предотвращающая даунгрейд, что влечёт за собой кирпич.
Будьте бдительны и обдумывайте каждое ваше действие во время прошивки!

Драйверы и утилиты
Прошивки
Универсальные прошивки Project Treble

Android 14
Android 13
Android 12.x
Android 11.х
Android 10.х
Android 9.х
Android 8.х

Инструкции
Recovery
Ядра
Разное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал sergrauber - 01.06.24, 20:09
Причина редактирования: RisingOS | Unofficial

Реп: (4)
* VasilyC, походу в магазине этом кто то захотел себе другого цвета mi a2 lite но подходящего не было, вот зад и прицепили с redmi 6 pro))
Сам искал себе черный 4/64 но на весь город только на рынке нашлась нужная версия. И то в красном цвете. Ну хоть так, особо не парюсь на счёт цвета, а со временем и привык вовсе.

Реп: (118)
* tolyanino,
Закон подлости. Я себе хотел красный, но у продавана был только чёрный. Пришлось взять его. По любому крышку нацепили другую.

Сообщение отредактировал FAULAR - 21.09.19, 08:57

Реп: (7)
tolyanino @ 20.09.19, 20:54 *
походу в магазине этом кто то захотел себе другого цвета mi a2 lite но подходящего не было, вот зад и прицепили с redmi 6 pro))

Скорее всего. Либо наоборот: я заказал синий, а у них не было ;) Дилетантский вопрос: крышку что, легко снять? Он же ж неразборный, вроде.

А у меня продолжаются чудеса: Не удаётся настроить интернет через CDMA (Одесский "Интертелеком"). Звонки входящие принимаются, и я могу звонить, а интернета нет. В настройках этой симки (или как том она в CDMA называется) нет подменю точек доступа. В смысле, совсем нет.
Нагуглил, что такое не только у меня. Если 9й Андроид и Сяоми, такое часто бывает.

Сообщение отредактировал VasilyC - 21.09.19, 21:38

VasilyC @ 21.09.19, 21:38 *
Дилетантский вопрос: крышку что, легко снять?

Проще пареной репы. минимум инструмента. Кредитная карта или медиатор сойдет)Для облегчения процесса, можно в интернете посмотреть расположение защёлок)

Реп: (89)
VasilyC @ 21.09.19, 21:38 *
В настройках этой симки (или как том она в CDMA называется) нет подменю точек доступа. В смысле, совсем нет.

А в расширеных настройках в мобильных сетях есть раздел АPN,я там вручную добавлял точку доступа ІТ.

Реп: (7)
kurmash @ 24.09.19, 20:07 *
А в расширеных настройках в мобильных сетях есть раздел АPN,я там вручную добавлял точку доступа ІТ

Уже нашел и настроил.

Реп: (20)
Здравствуйте. Возможно на этот телефон поставить дуалбутом MIUI и какой-нибудь кастом?

* 20micron,
Вряд ли. Ядра с поддержкой dualboot нет.
®DualBootPatcher
Можешь попробовать и отписаться. Думаю, многим интересно будет.

Сообщение отредактировал FAULAR - 01.10.19, 14:15

Реп: (20)
Здравствуйте. Возможно как-нибудь поставить тврп без рута и компа? Загрузчик если что разблокирован

Реп: (28)
Не работает bluetooth. Прошивка с вайпами и без не помогла, прошивка evolution x 2.0
Сама прошивка
logcat и запись экрана

Добавлено 02.10.2019, 21:52:

* 20micron,
никак

* zeron1x,
Это что за чудо и где ты его откопал?

* FAULAR,
на хda нашел, проша базированная на бутлеггерс и pe

Сообщение отредактировал haaka - 02.10.19, 22:12

Кто сидит на бутлегерс или пиксель экспириенс, скиньте файлы
/system/lib/android.hardware.bluetooth@1.0.so, android.hardware.bluetooth.a2dp@1.0.so и libbluetooth.so

Сообщение отредактировал haaka - 02.10.19, 22:42

* zeron1x,
Конечно блютуз не будет работать. Ты за какое число билд поставил? Поставь за август, хотя бы.
SAKURA

Сообщение отредактировал FAULAR - 02.10.19, 23:00

Реп: (44)
* zeron1x,
Прикрепленный файл1.zip ( 1.98 МБ )

* FAULAR, у меня за август и стоит,точнее EvolutionX_2.0_sakura-9.0-20190816-2228-OFFICIAL.zip

* zeron1x,
Значит в библиотеках проблема. Ядро кастомное пробуй.

* FAULAR, от кастомного ядра стало хуже. все вайфаи забылись, лаунчер бесконечно загружается, вибрация не работает

Добавлено 03.10.2019, 20:59:

а, ещё клава не работает

* zeron1x,
Я просто выдвинул предположение.

а где на 9 дроиде сохраняются привязанные блютуз устройства?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 16.09.24, 10:01