На нашем аппарате действует система Antirollback, предотвращающая даунгрейд, что влечёт за собой кирпич. Будьте бдительны и обдумывайте каждое ваше действие во время прошивки!
В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Сообщение отредактировал sergrauber - 01.06.24, 20:09
все привет , кто шарит , почему 10 андроид не ставится от пикселя? при чем вообще никакая прошивка на 10 андроиде не ставится... ставлю через орандж тврп официальный https://sourceforge.ne…fox/files/test_builds/
Lacrysil, Потому что я тебе в ЛС писал, что необходимо TWRP SAR RECOVERY . Не знаю, может в Orange recovery тогда такую опцию завезти, но в посте с прошивкой на 4pdа дикая отсебятина. Разработчик говорить ставить ТОЛЬКО через SAR recovery, к чему приплетать Orangefox, не пойму.
необходимо TWRP SAR RECOVERY . Не знаю, может в Orange recovery тогда такую опцию завезти, но в посте с прошивкой на 4pdа дикая отсебятина. Разработчик говорить ставить ТОЛЬКО через SAR recovery, к чему приплетать Orangefox, не пойму.
вот и я не пойму , в инструкции по установке указано что ставить через лису и ссылка на нее.
Ребят кто сидит на официальном пикселе, у вас камера нормально снимает? У меня четверть снимка только нормально получается остальное какое то зелёное получается, но не всегда
Сообщение отредактировал Next5551 - 21.10.19, 17:22
Next5551, не помню точно или убрать 2ip надо или включить , ну вообще. Если у вас 2ip стоит. То выключите , а если не стоит то прошейте вот этот архив через тврп
Сижу на pe10, эо этого сидел на еженеделке мяу 10. Как врубить разблокировку по лицу, в смарт локе нету и в безопасности. Может есть патч или ещё что то?