Xiaomi Redmi 6 Pro - Неофициальные прошивки

Реп: (53)
Xiaomi Redmi 6 Pro - Неофициальные прошивки
Изображение M150D1SE sakura, M1805D1SE sakura_india
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Модификация и украшательства » | Обсуждение камеры » | Разблокировка загрузчиков XIAOMI » | Project Treble » | Прошивки MIUI » | Неофициальные прошивки »

Важная информация!
На нашем аппарате действует система Antirollback, предотвращающая даунгрейд, что влечёт за собой кирпич.
Будьте бдительны и обдумывайте каждое ваше действие во время прошивки!

Драйверы и утилиты
Прошивки
Универсальные прошивки Project Treble

Android 14
Android 13
Android 12.x
Android 11.х
Android 10.х
Android 9.х
Android 8.х

Инструкции
Recovery
Ядра
Разное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал sergrauber - 01.06.24, 20:09
Причина редактирования: RisingOS | Unofficial

Реп: (6)
Paketik&Chaya™ @ 10.10.19, 11:31 *
рыжую лису

Спасибо Серёге за "полное" описание установки,у него завелось,у других нет. Скажи мне свою телегу я тебе перешлю пост со всем,если нужно конечно.

Реп: (11)
все привет , кто шарит , почему 10 андроид не ставится от пикселя? при чем вообще никакая прошивка на 10 андроиде не ставится... ставлю через орандж тврп официальный https://sourceforge.ne…fox/files/test_builds/

Реп: (118)
* Lacrysil,
Потому что я тебе в ЛС писал, что необходимо TWRP SAR RECOVERY .
Не знаю, может в Orange recovery тогда такую опцию завезти, но в посте с прошивкой на 4pdа дикая отсебятина. Разработчик говорить ставить ТОЛЬКО через SAR recovery, к чему приплетать Orangefox, не пойму.

FAULAR @ 13.10.19, 10:50 *
Разработчик говорить ставить ТОЛЬКО через SAR recovery, к чему приплетать Orangefox, не пойму.

Потому что прошивка без проблем встала через лису. Если вам будет спокойней, исправлю на SAR.

FAULAR @ 13.10.19, 9:50 *
необходимо TWRP SAR RECOVERY .
Не знаю, может в Orange recovery тогда такую опцию завезти, но в посте с прошивкой на 4pdа дикая отсебятина. Разработчик говорить ставить ТОЛЬКО через SAR recovery, к чему приплетать Orangefox, не пойму.

вот и я не пойму , в инструкции по установке указано что ставить через лису и ссылка на нее.

Реп: (28)
Звонки не работают, ни я не слышу совбеседника, ни совбеседник меня не слышыт. crDroid 2.8 с офф сайта.
LogCat

Реп: (27)
На наш смарт можно дабл рум поставить?

Реп: (16)
Разработка и портирование GSI-прошивок (Пост k1ceargy #88747069)
Получится поставить?

* Mars123), а зачем? Есть же оригинал для нашего устройства

* dimonsus, 10 андроид есть с мьюай 11?

* Mars123), а нет 10 го нет , но на 10м ничего не поменялось

Добавлено 17.10.2019, 12:01:

* Mars123), и да , у меня не получалось чисто потому что тврп писало что слишком большой размер образа

* dimonsus, понятно.
А с глобальной индийской на девелоп ми рум можно? Просто поставив рекавери и установив ЗИП?

* Mars123), да, но поменяйте загрузчик на сакура

Реп: (12)
Ребят кто сидит на официальном пикселе, у вас камера нормально снимает? У меня четверть снимка только нормально получается остальное какое то зелёное получается, но не всегда

Сообщение отредактировал Next5551 - 21.10.19, 17:22

* Next5551, не помню точно или убрать 2ip надо или включить , ну вообще. Если у вас 2ip стоит. То выключите , а если не стоит то прошейте вот этот архив через тврп

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлCamera_2API.zip ( 179.04 КБ )

Реп: (12)
* dimonsus,
Ваще перестала запускаться((

Реп: (15)
* Next5551,
У меня на пикселе, андроид 10, поставил 2ip и эта камера https://www.celsoazeve…dev-parrot043/#apk1187 (PMGC_7.0.009_FinalBuild_V14.apk ) роботает хорошо.

Реп: (0)
Сижу на pe10, эо этого сидел на еженеделке мяу 10. Как врубить разблокировку по лицу, в смарт локе нету и в безопасности. Может есть патч или ещё что то?

Реп: (67)
* P0zych, в 10 дроиде обрубили эту функцию на сколько я знаю

Реп: (21)
Здравствуйте. Какие требл прошивки на Андроиде 8.1 работают на нашем телефоне?

Сообщение отредактировал dsys1100 - 01.11.19, 20:15

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 07.10.24, 10:28