Xiaomi Redmi 6 Pro - Неофициальные прошивки

Реп: (53)
Xiaomi Redmi 6 Pro - Неофициальные прошивки
Изображение M150D1SE sakura, M1805D1SE sakura_india
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Модификация и украшательства » | Обсуждение камеры » | Разблокировка загрузчиков XIAOMI » | Project Treble » | Прошивки MIUI » | Неофициальные прошивки »

Важная информация!
На нашем аппарате действует система Antirollback, предотвращающая даунгрейд, что влечёт за собой кирпич.
Будьте бдительны и обдумывайте каждое ваше действие во время прошивки!

Драйверы и утилиты
Прошивки
Универсальные прошивки Project Treble

Android 14
Android 13
Android 12.x
Android 11.х
Android 10.х
Android 9.х
Android 8.х

Инструкции
Recovery
Ядра
Разное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал sergrauber - 01.06.24, 20:09
Причина редактирования: RisingOS | Unofficial

Реп: (0)
* 20micron,
Как мне известно, любые но косяки в них могут быть разные

Реп: (21)
Всем здравствуйте. Возможно я уже спрашивал, но возможно поставить к miui11 с android 9 дуалбутом treble прошивку с android 8.1/9?

* VIGILeeT,
У меня не работают никакие требл прошивки, просто горит лого и перезагружается телефон. Не знаете в чем причина?
Кстати на мокее есть редактор навбара?

Сообщение отредактировал dsys1100 - 05.11.19, 20:01

* 20micron, какое recovery стоит?

* VIGILeeT,
И через OrangeFox пробовал и через тврп, ещё пытался через тврп поставить мокее, выдало это
Прикрепленное изображение

Ни через тврп, ни через оранжфокс требл прошивки не ставятся. Только перезагружается на лого и все. Дальше не идёт. Подскажите пожалуйста, что делать?

* 20micron, странно, может какой то пункт инструкции пропустил?

* VIGILeeT,
Нет, все по инструкциям делал

Сообщение отредактировал dsys1100 - 06.11.19, 16:28

Поставил прошивку мирум на Андроиде 8.1, поставил требл прошивку - система грузится, бутанимация идёт, и перезагружается в рекавери. А если поставить прошивку например миюи11 на Андроиде 9 - прошивка не будет грузиться вообще, только висеть на лого. Почему так?

Реп: (27)
* 20micron, вендоры зависят от версии андроида

Да, все таки я понял как ставить требл прошивки - если надо на 8 Андроиде - перед установкой должна стоять миюи на 8 Андроиде, если надо на 9 - то миюи должна быть на 9

Dirty Unicorns на 8 Андроиде грузится очень долго, RR на 8 грузится быстро, но там челка выступает за пределы шторки и отступов от краев экрана нет, Havok на 8 не грузится, AEX на 8 тоже

Сообщение отредактировал dsys1100 - 07.11.19, 06:54

Реп: (23)
Прошивки 10 андройда достаточно стабильные? На a2 lite нормальных нет, но появился способ конвертации, стоит ради 10?

Сообщение отредактировал oxylite_ - 07.11.19, 07:48

* oxylite_, Сижу на pixel experience 10 aka Android 10, почти месяц. Работает всё нормально. Как себя поведёт порт с Redmi 6 Pro на mi a2 lite, хз. Можешь зайти на офф сайт Pixel Experience и посмотреть прошивки на нём.

Реп: (375)
* 20micron,
А требл не должен быть имж файлом? Или у тя и зип катит?)))

* albertalbert1968,
Да, имг

* 20micron,
На скрине с тврп у тя зип шьется потому и спросил

* albertalbert1968,
Ну так на офсайте скачивается в зипе, перед установкой был андроид 9 - горит лого и перезагружается, перед установкой миюи 11 - устанавливается, грузится и потом перезагружается в рекавери

* 20micron,
Разговор конкретно за гcи был. Что ты потом шил Я не знаю.

Здравствуйте. А будут ещё кастомы на андроид 8.1? Не требл

Реп: (121)
Обновление PixelExperience 10 OFFICIAL от 08.11.19:
https://download.pixel…tNa1ZVcVpQSVZwT2c9PQ==

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 04.10.24, 17:36