HONOR FlyPods Youth Edition - Обсуждение | [Bluetooth-наушники] [TWS]
выскажите свое мнение
с какими проблемами вы столкнулись в процессе эксплуатации
разный уровень громкости у левого и правого [ 144 ] ** [20.37%]
не заряжается один из наушников [ 127 ] ** [17.96%]
проблемы с микрофоном [ 24 ] ** [3.39%]
проблемы после обновления прошивки [ 37 ] ** [5.23%]
проблемы с жестами [ 40 ] ** [5.66%]
проблемы с подключением [ 186 ] ** [26.31%]
имел одну из перечисленных выше проблем и исправил [ 44 ] ** [6.22%]
не было проблем изначально [ 145 ] ** [20.51%]
ваше мнение
доволен, могу советовать [ 309 ] ** [43.71%]
не понравились, зря потратил деньги [ 253 ] ** [35.79%]
Всего голосов: 707

Реп: (70)
HONOR FlyPods Youth Edition (FlyPods Lite) - Обсуждение
Honor FlyPods Youth Edition
Официальный сайт | Обсуждение »

Прикрепленное изображение

Другие фотографии

Описание
По конструктиву Honor FlyPods Youth Edition напоминают Huawei FreeBuds 1-го поколения, поскольку имеют силиконовые вкладыши. Они выпускаются в 3-х цветах (белый, черный и мятный) и имеют бокс для хранения и зарядки с собственным с аккумулятором. Автономность у них стандартная - 3 часа от одного заряда и 12 часов с учетом подзарядок от бокса. 15 минут заряда обеспечивают 90 минут работы.

Класс защиты соответствует IP54. Из фишек здесь есть поддержка TWS, автоматическое подключение при извлечении из бокса, два микрофона для шумоподавления, управление голосовым помощником (вызов двойным тапом по левому наушнику), управление вызовами и музыкальным плеером (в т.ч. пауза при извлечении из уха) и полная совместимость с iOS в дополнение к Android.

Единственное, на чём сэкономили по сравнению со старшими моделями на емкости АКБ кейса. Идентификации голоса на основе костной проводимости тоже нет.

Характеристики устройства
Разъём: Micro USB
Диапазон частот: 20-20000 Гц
Ёмкость аккумулятора: 420 мАч
Беспроводная зарядка: Нет
Bluetooth: 4.2
Голосовое управление: Нет
Защита от пыли и влаги: Да, IP54.

Проверенные магазины
Отзывы и обзоры
Полезное
Приложение

По вопросам наполнения шапки обращайтесь в QMS к Модераторам раздела или через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал AndyER03 - 26.10.20, 22:28
Причина редактирования: Некликабельная картинка

Реп: (1)
Всем привет , столкнулся с проблемой с коннектом , я часто слушаю через один наушник(дома и тд),но после пару обновлений при включение только одного наушника через где то 5 минут прослушивания музыки он просто отключается от телефона , но подождав 5 минут наушник снова реконнектится. То ли с наушниками что то не то , то ли из-за телефона , не могу понять. Телефон : Xiaomi Mi mix 3
Сброс до заводских тоже делал , не помогло :(

Реп: (7)
После почти двух месяцев эксплуатации ушей заметит некоторые вещи,это так лично у меня
1.бывают иногда прерывания песни,когда идешь на ходу а тел например в джинсах,бывает заикание,но не на каждый шаг.а раз в 50 м примерно.
2.впервые после обновы отвалились уши,но реконект помог,уши сразу нашлись и работаю.то есть за два месяца ушли лично у меня отвалились 2 раза.
а в остальном уши вполне устраивают,обидно за людей у которых проблемы с ними,уши вполне не плохие,и про шумодав,я на улице,да хоть где общаюсь через 2 уха,и меня слышит собеседник отлично,бывает ветер проскакивает,но и у телефона так же бывает порой.Телефон Honor 8 со временем еще добавлю по изменениям что да как будет,всем поменьше проблем с ушами ;) P.s обнова стоит последняя.

Реп: (9)
Тут уже оставляли ссылку на амбюшуры с Али.
https://ru.aliexpress.…311.0.0.3da233edMM2c4U
Подтверждаю, резинки подходят отлично. В ухе сидят плотнее и приятнее стоковых, и кейс полностью закрывается с ним - в отличии от многих подобных, именно у этих короткая ножка, как у родных. Подрезать ничего не нужно!
* Qusaze, Добавьте ссылку в первый пост, многим будет полезно ;)

Сообщение отредактировал dimavesna - 24.06.19, 09:03

Реп: (0)
* Ferguson,
Проблема в том, что блютуз и вай-фай 2.4ГГц работают на одной частоте и в случае подключения блютуз наушей, либо хреново будут работать эти самые науши, либо вай фай. Решал проблему подключением к мобильному инету, если решать проблему радикально, то нужно переходить на вай фай с поддержкой 5ГГц(стандарт 802.11ac) на всех устройствах, роутер 5ГГц, телефон, ноут и тд. Такие дела.

Реп: (78)
cvetastyi @ 18.06.2019, 07:54 *
Новое приложение виснет на первой странице(((

Поставил версию с маркета и обновился.

С 129 прошивкой наушники лучше сидят в ушах ;)

Сообщение отредактировал artik-333 - 24.06.19, 21:19

Всем привет! Подскажите, как заставить наушники воспроизводить музыку после того, как вытащил из ушей и опять засунул обратно?

Stigman @ 24.06.2019, 21:56 *

2 раза постучать по правому наушнику

Реп: (7)
* artik-333,

+1

* artik-333, на работе часто сижу только в левом наушнике, поэтому не варик стучать по правому. Может в таскере есть реализация? С макдроидом наушники не заработали

Реп: (9)
* Alemand, такой же адаптер, спокойно работают) кстате рассинхрона с компом вооьще нет...

* Kremleff, спасибо большое, метод работает. В шапку его. Уже в Китай собирался отправлять.
P.s. Наушники оживают после последовательного сброса до заводских каждого отдельно и потом вместе.👍🥳

Сообщение отредактировал valeraas - 25.06.19, 22:08

* Stigman,
Если очень нужно возобновление, можно попробовать использовать правый наушник в левое ухо, те вверх ногами ;)

Левый наушник в очередной раз помер)
Буду пытаться реанимировать (не заряжается)

Реп: (70)
Исправленная версия приложения FlyPods Lite на русском

Выпустил новую версию приложения с переводом для Lite версии наушников. Данная версия поставила новую прошивку на них. Обновление через русскую версию прошло успешно, скриншоты процесса обновления под спойлером ниже! Слышал, что у некоторых отваливается ухо. Есть версия в Play Market, которую я не вижу смысла переводить. Надеюсь, будет полезна. АПК взят от Китая. Урезал текст на первом экране, надеюсь, теперь будет работать как следует.

Скачать версию 1.0.2.129:
Яндекс.Диск
Google Диск

P.S: Обо всех ошибках писать в QMS. Будем исправлять

Любое обновление ПО происходит на ваш страх и риск. Автор не несёт ответственности за убитые наушники (хоть таких проблем и не было)

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлFlyPods Lite 1.0.2.129 RU.apk ( 4.55 МБ )

В общем думаю приобрести данные наушники! Есть несколько вопросов.
1) Что по отстаиванию звука в youtube и вообще в видео? Может это как-то лечится, какой-то сменой кодека? Буду брать oneplus 6
2) Что по прерываниям и можно ли с ними как-то бороться, если таковые имеются?
3) Стоит ли обновлять прошивку? Читал, что как раз из-за этого могут быть прерывания, но все же с обновлением уши лучше ведут себя

* xXblayzarXx, отставание в видео практически не ощущается, так что можешь брать смело
Но вот с левым наушником беда конечно, то нормально работает, то умирает...

Alohapdr @ 26.06.19, 20:43 *
Но вот с левым наушником беда конечно, то нормально работает, то умирает...

А если все таки один наушник умрет новый сколько будет стоить отдельно и где его взять?

* Alohapdr,
А, всё, я понял. И пока, я так понимаю, никто фикса не нашел? Надеюсь это программный сбой какой-то и это пофиксят, но теперь я не очень хочу брать их. Даже не знаю какие ещё поискать до 5к. Думаю можно подкопить и взять oneplus bullet wireless 2

Сообщение отредактировал xXblayzarXx - 26.06.19, 22:13

Ни в одном обзоре не нашел. Какая у них чувствительность??????? 120 или 90???

Реп: (2)
Приехали, правое ухо стало на половину громкости меньше играть..... у кого было? Сделал обновление, сбросил поочередно, сбросил оптом. В результате ничего не помогло.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 04.10.23, 03:43