Яндекс авто | [Головное устройство][Автомагнитола][Android]

Реп: (4)
Обсуждение Яндекс авто
Автомагнитола и GPS-навигатор на Android
Обсуждение » | Яндекс.Авто с поддержкой Bosch

Машина: Renault Duster, Renault Kaptur, Lada x-ray, VW Polo, Mitsubishi Outlander, Kia Rio, Skoda Rapid, Toyota RAV4, Toyota Camry, Lada Vesta, Hyundai Creta, Hyundai Solaris, Nissan Qashqai, Nissan X-Trail,

сайт яндекс авто
Прикрепленное изображение

Яндекс.Авто
6 месяцев Яндекс.Музыки и интернета МТС в подарок.
Бесплатная доставка и установка.

29 900 р.

характеристики
  • Процессор: 4-ядерный Allwinner T3 1.2 ГГц
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Встроенная память: 16 ГБ
  • Дисплей: 10", 1024×600 пикселей
  • FM-радио
  • Интернет: по Wi-Fi, поддержка 3G/4G через модем, интернет МТС на 6 месяцев
  • Навигация: GPS и ГЛОНАСС
  • Возможность управления с рулевых кнопок
  • Громкая связь по Bluetooth
  • Входы: AUX, USB, microSD
  • Форматы: WMA, AAC, MP3

Полезная информация

Яндекс авто
пароль для установки приложения
ошибки ЯА
обзоры ЯА

Сообщение отредактировал buddles - 07.06.22, 20:45

Реп: (85)
ruslan.FV @ 06.03.2019, 19:09 *
* xhunter666,
Установите на ПК BlueStacks и подберите комбинацию разрешения и DPI при которой будут видны приложения.

Да нет, проблема не в том что они не вмешаются или ещё что, а как-будто их просто нет. Возможно просто глюк какой то, будет время попробую вновь занятяться.

Реп: (35)
xhunter666,
Вот, что у меня получилось.

Прикрепленные изображения

Реп: (1259)
* ruslan.FV,
сколько получилось DPI?

* Vitt,
1280Х720 240 dpi

Реп: (0)
Сегодня установил на свою магнитолу, все работает, но навигатор не видит сохраненные локации (дом/работа) и не очень понятна работа музыки. Если бы еще отображались приложения установленные вообще было бы супер, но увы они не отображаются, как программно изменить разрешение на магнитоле не знаю, так как она глубоко внутри закопана и мне не ведомы ни модель ни прошивка.

Еще поковырялся, результат следующий:

поставил версию 1.2.2
Лаунчер встал без проблем
Навигатор у меня вшит в систему и не могу его снести, поэтому приходится использовать из маркета, а не из пакета поставки. Оболочка его не видит и поэтому только показывает пробки, ведение по маршруту не проходит
Приложения - все отображаются, но только после того как изменил DPI на 240 при помощи NOMone Resolution Changer. Еще из минусов нельзя удалять их из лаунчера и новые появляются только после перезагрузки
Звук - Радио пишет что не найдено, остальные сервисы просто отображает справа, не работает управление из оболочки
Погода и пробки - отображаются

Реп: (3)
Добрый вечер. У меня на каптюре стоит Яндекс. Мне в эту тему? :blush:

* corsair_net,
1 Навигатор не нужно удалять. Через настройки удалите свежую версию и установите поверх ту что идёт с ЯА.
2, В настройках включите для ЯА доступ к уведомлениям.
3. Установите hal_service (потом можно удалить).
4. Перезагрузите устройство, виджет справа покажет список медиа приложений, выберите нужное. Далее свайп влево по виджету, будет кнопка запустить и кнопки управления треками.

* ruslan.FV,
у меня стоит более свежая версия изначально.

Еще пытался установить 1.2.3 постоянно выдает ошибку (при установке, до запуска не доходит), не сталкивались?

Сообщение отредактировал corsair_net - 20.03.19, 21:59

* corsair_net,

1.2.3 на некоторых устройствах выдает ошибку при установке INSTALL_PARSE_FAILED_NO_CERTIFICATES.
видимо приложение по другому подписано. точной причины не знаю.

У меня на 5.1.1 устанавливается, на 7 нет.

Реп: (12)
Вот так отображается. Что не так? Стоит версия 1.22

Сообщение отредактировал breakfast82 - 21.03.19, 14:40

* breakfast82,
В настройках ЯА включите ночной режим.

* ruslan.FV,
Был бы признателен, если бы тыкнули где это.Если слева внизу,где часы, то не заходит туда
Плюс еще проблема, если нажимаешь на стрелку слева, то он выкидывает в само приложение Я-Навигатор, то же самое и с погодой.Я так понимаю навигация должна быть там, где у меня черный квадрат, а не отдельно запускать ЯН

Сообщение отредактировал breakfast82 - 21.03.19, 15:34

Вообщем вроде запустилось, но отображение пробок, погоды и пути домой/на работу вообще некорректно. Пробки на текущий момент 1 балл, погода -6 и такой улицы даже нет в городе, ну а путь дом/работа 10 от силы

* breakfast82,
Тимура Фрунзе это адрес Яндекса в Москве :rolleyes: .

Мои предположения почему так может происходить:

1. устройство не может определить местоположение по GPS (не видит спутники)
2. не установлен навигатор или установлен не той версии (маловероятно, не уверен)

* ruslan.FV,
Ну как не может, если в ЯН заходишь и сразу определяет местоположение, а версию ставил ту, что по ссылкам, 3.20 там
Хотя подозреваю, что вы правы,попробую завтра в ГУ поставить снова

Сообщение отредактировал breakfast82 - 21.03.19, 19:02

* breakfast82, Ещё вероятная причина: У Ваc нет Яндекс.паспорт (учётки Яндекса).

* ruslan.FV,
Более менее заработало, и навигация и погода.Почему не работает дневной скин? и как сделать, чтобы навигация была в самом Яндекс Авто, а не выкидывало отдельно в навигатор? Когда в ЯН маршрут прокладываешь,то в Яндекс авто просто стрелки показывает и т.п. но не сам навигатор.Фона тоже никакого нет

Сообщение отредактировал breakfast82 - 22.03.19, 17:30

* breakfast82,
Дневной скин не будет работать на несовместимых устройствах.
По навигатору так и задумано, в ЯА режим со стрелками и знаками.
О каком фоне речь?

Так и не понял... Эта штука раздает WiFi по машине? И "свободные руки" обеспечивает?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 07.06.23, 04:35