> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Android - прошивки"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi Mi A2 Lite - Неофициальные прошивки

Реп: (1219)
Xiaomi Mi A2 Lite - Неофициальные прошивки
Изображение Model: M1805D1SG | Codenames: daisy, daisy_sprout
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Project Treble » | Обсуждение камеры » | Энергопотребление » | Модификация и украшательства » | Не работает Google Pay » | Прошивки MIUI » | Официальные прошивки » | Неофициальные прошивки »

Драйверы и утилиты
Прошивки
Русский перевод для кастомных прошивок
Архив прошивок 10, 9, 8

Android 15
Android 14
Android 13
Android 12
Android 11
GSI прошивки
Инструкции
Рекавери | Ядра
Решение проблем | Полезное
Решение проблем:

Полезное:

Результаты опросов
Опрос | Закрыт 25.10.2020
Прикрепленное изображение

Опрос | Закрыт 28.10.2019

Опрос | Закрыт 02.10.2019

Опрос | Закрыт 09.09.2019

Опрос | Закрыт 27.08.2019

Опрос | Закрыт 13.08.2019

В теме нет куратора. Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку, создав новую тему в разделе Хочу стать Куратором (предварительно изучив Правила и рекомендации для Кураторов).
До назначения куратора, по вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал brant34 - 24.12.24, 14:13
Причина редактирования: LineageOS 22.1

Реп: (155)
Вот это ещё никто не пробовал?
Разработка и портирование GSI-прошивок (Пост Tefallll #82138611)

Реп: (15)
* Vitaxa_86,
Решил я поставить, но вышла эта ошибка

Хз что делать

Реп: (1685)
Ruslan74)3'33333 @ 07.02.2019, 21:22 *
* Vitaxa_86,
Решил я поставить, но вышла эта ошибка
[attachment="15303959:ZlNv9vJQg-E.jpg"]

Хз что делать

каков объем образа? у нас вроде ограничение в 2.5 гига

* zerovoid,
2.88 гб

Ruslan74)3'33333 @ 07.02.2019, 21:27 *
* zerovoid,
2.88 гб

ну вот, скорее всего лимит превышает, поэтому без шаманства нам не поставить

* zerovoid,
Жалко, интересная прошивка сама по себе.

Реп: (34)
Descendant свежий вышел только что https://forum.xda-deve…wthread.php?p=77577650

Реп: (305)
* gorbic666, есть разработчик у нас на 4pda, который делает кастомы для ми а2. Он тоже готов собрать. У него даже уже есть около 50 баксов

* gorbic666, доброго

мне кажется это того не стоит)
дэйзи сразу не взлетела у ромоделов, такова её судьба техногенная

Реп: (155)
* zerovoid, Дэйзи, это имя нашего тела?

zerovoid @ 7.02.19, 21:52 *
мне кажется это того не стоит)
дэйзи сразу не взлетела у ромоделов

Получить официально поддерживаемый параноид или линейку было бы совсем не лишним, как мне кажется. Вопрос упирается в организацию сбора средств.

Сообщение отредактировал gorbic666 - 08.02.19, 12:08
Причина редактирования: Z

Реп: (140)
Позвольте выскажусь немного на тему прошивок😉. Не взлетела наша дэйзя потому что замарочка с разделами, требл этот(будь он неладен) всех отпугнул и ковырять его нехотят а остальные немогут. Нам нужна полная переразметка памяти и приведение разделов в подобающий вид, трэбл в топку😎. Вот тогда и кастомы попрут и все дела. Но на сей день все кастомные прошивки это братья близнецы с разными именами и своими багами. Есть только линейка, рр, аосп, и всё, остальное жалкое подобие или проще сказать клоны(причём не очень хорошего качества). Если найдётся человек который запилит нам переразметку и ядро из исходников(со всеми вытекающими) то готов донить, а так, ещё один трэбл с траблами мне ненужен, сток 8.1 меня полностью устраивает(икспозет, рут и все дела). Если что это полностью моё имхо🤗

На счёт разметки памяти, какие здесь проблемы для ромоделов, скажите мне? На Xiaomi Mi A2 такая же разметка и кастомы присутствуют.

Реп: (305)
* holll, никаких проблем из-за разметки нет. Да РТ - это правильное решение. Просто пока нет официального дерева от Гугла. Есть разработка энтузиастов. Вот когда и если будет - тогда красота. А пилить дерево с копированием проприетария из раздела вендор в систему - это костыли

Реп: (262)
Собрал,вернее, пересобрал патч,отключающий реагирование сканера отпечатка на прикасание на прошивках pt.также включает поддержку camera 2API.устанавливать как модуль магискПрикрепленный файлpatch_touch_id.zip ( 26.54 КБ )
. Действительно для 8го андроида

Сообщение отредактировал vladrudenok - 14.02.19, 17:45
Причина редактирования: В шапке

Может надо в шапке ядра поправить? Мало ли кто по не знанию загрузит уже патченое ядро.

А что со сканером на кастомках? Вообще не работают? Или есть патчи которые включают.

BELKOSrus @ 08.02.2019, 22:50 *
А что со сканером на кастомках? Вообще не работают? Или есть патчи которые включают.

прекрасно работает если ставить поверх 8.1 стока

* zerovoid, я хочу хавок, а он на 9

BELKOSrus @ 8.02.19, 20:50 *
А что со сканером на кастомках?
На всех treble GSI, которые я тестил, на 8.1 вендоре, отпечаток везде работал. На 9.0 вендоре - наоборот.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 24.01.25, 17:46