> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi Mi 10 - Обсуждение | Смартфон, 6.67"

Реп: (2)
Обсуждение Xiaomi Mi 10
Изображение Xiaomi Mi10, Umi
Описание | Обсуждение » | Брак и ремонт » | Покупка » | Аксессуары » | Модификация и украшательства » | Прошивки » | Обсуждение камеры » | Xiaomi Mi 10 vs конкуренты » | Обсуждение ШИМ » |

Характеристики
  • Дисплей: 6.67", Super AMOLED, Поддержка HDR10, DCI-P3, FHD+ (2340 х 1080), AOD, частота обновления 90 Гц, пиковая яркость 1129 кд/м2, контрастность 5000000: 1. Отверстие под камеру в экране диагональю 4,08 мм
  • Процессор: 7-нм Snapdragon 865, 8 ядер, (1x: Cortex A77 2.84 ГГц; 3x: Cortex A77 2.42 ГГц;4x: Cortex A55 1.8 ГГц.) графика Adreno 650 GPU (увеличение производительности до 17 % по сравнению с Adreno 640)
  • Оперативная память: 8/12 ГБ - LPDDR5
  • Внутренняя память: 128/256 ГБ - UFS 3.0/
  • Основные камеры:
    • 108 Мп, f/1.7, (широкий), 1/1.33", 0.8µm, PDAF, оптическая стабилизация
    • 13 Мп, f/2.4, 12mm (ультраширокий)
    • 2 MP, f/2.4, (макро)
    • 2 MP, f/2.4, (глубина)
      4320p@30fps, 2160p@30/60fps, 1080p@30/60fps, дополнительная цифровая стабилизация изображения. Фронтальная камера поддерживает съёмку видео на скорости 120 к/с. Основная камера способна записывать видео с разрешением 8K.

• Фронтальная камера: 20 MP - f/2.0, (wide), 1/3", 0.9µm, HDR, 1080p@30fps
  • Аккумулятор: 4780 мАч, быстрая зарядка мощностью 30 Вт, поддержка Quick Charge 4+, поддержка беспроводной зарядки мощностью до 30 Вт, реверсная зарядка 10 Вт
  • Интерфейсы: и
    • Технологии - GSM / HSPA / LTE / 5G
    • 2G - GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
    • 3G - HSDPA 850 / 900 / 1700(AWS) / 1900 / 2100
    • 4G - LTE band 1(2100), 2(1900), 3(1800), 4(1700/2100), 5(850), 7(2600), 8(900), 12(700), 17(700), 34(2000), 38(2600), 39(1900), 40(2300), 41(2500)
    • 5G - 5G band 1(2100), 3(1800), 41(2500), 78(3500), 79(4700); SA/NSA
    • Скорость - HSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE-A, 5G (2+ Gbps DL)

• Bluetooth: 5.1, A2DP, LE, aptX HD, aptX Adaptive
  • GPS: Двухпозиционный, A-GPS, GLONASS, BDS, GALILEO, QZSS
  • NFC: Да
  • Инфракрасный порт: Да
  • Радио: Нет
  • Безопасность: Встроенный в дисплей оптический сканер отпечатка пальцев, распознавание по лицу (только камера)
  • Система: MIUI 11 на базе Android 10
  • Габариты: 162.6 x 74.8 x 9 мм
  • Вес: 208 г
  • Цвета: голубой, розовый, серый (голубой лед, персиковое золото, серебистый титан)
  • Остальное: Поддержка Wi-Fi 6, стереодинамики. Два датчика освещённости — спереди и сзади. В системе охлаждения используется 9 температурных датчиков, теплоотводная трубка с шестью слоями графита и слоем медной фольги с высокой теплопроводностью. Поддержки карт-памяти - НЕТ, 3.5мм jack - НЕТ. Только 1 SIM в глобальной версии аппарата

Фото
Прикрепленное изображение

Обзоры/Отзывы/Опросы
Полезное

В теме нет куратора, по вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал draiv88 - 22.12.22, 21:57
Причина редактирования: Как исправить

Реп: (0)
Сильно греется в нижней правой части во нахождения в браузере/видео, кажется началось после обновления до HarmonyOS
Замена АКБ на новый недавно, ситуацию не исправила, вырезал лишнее по своему мнению через ADB Tools, так же ничего не исправило
Непонятно, аппаратная неисправность (термопаста например по фольгой процессора высохла или контроллер заряда подыхает, хз где он находится) или чисто софтовая - мусорная HarmonyOS снэп 865 ложит

В любом случае хлаоми постарались на славу, если хотят заставить обновить телефон

Температуры

Прикрепленные изображения

ReyBeam @ 05.08.24, 14:04 *
Замена АКБ на новый недавно, ситуацию не исправила, вырезал лишнее по своему мнению через ADB Tools, так же ничего не исправило
Непонятно, аппаратная неисправность (термопаста например по фольгой процессора высохла или контроллер заряда подыхает, хз где он находится) или чисто софтовая - мусорная HarmonyOS снэп 865 ложит

к слову очевидные вещи как сброс до заводских и т.п. не помогли, такая же проблема выскакивает на EU форуме Xiaomi в 20-22-ых годах, но откликов и решения нету
Сразу видно качество и сервис на высоте

Реп: (13)
* ReyBeam, в правой части, ниже середины там проц, кода меняли батарею, надо было термопасту сменить, я когда на своем экран менял, она там чуть ли не на каждом чипе и изрядно за 4года высохла.

Народ кто сможет подсказать купил данный аппарат с рук,хотел узнать динамик разговорный у всех тихий (в квартире слышно но на улице нереально),второе дисплей подсветка очень часто снижается чуть ли не в ноль непонятно датчик это работает или глюк и ещё хотел узнать что это вообще за зверь версия для Китая или что

Ещё хотел спросить пробовал разблокировать загрузчик но связать устройство не могу выдает ошибку couldn't add device does not exist in the server,инфы ненашел искал по темам и в раблокировке и других единственное нашел кто то советовал vpn включить ,кто то симки с другими номерами попробовать и все

Реп: (1079)
Menezis @ 11.08.2024, 16:52 *
динамик разговорный у всех тихий

Нет такого, я даже громкостью на макимум никогда не пользыался
версия для Китая
Зайдите в пункт "Подробная информация и характеристики" и там найдете Номер модели, по ней идентифицируется сабж.
непонятно датчик это работает или глюк
Сложно сказать тут может быть как первое так и второе. Выяснить можно перебором прошивок прошивок, дабы исключить програмный глюк.
Menezis @ 11.08.2024, 16:57 *
пробовал разблокировать загрузчик но связать устройство не могу выдает ошибку couldn't add device does not exist

Со скрина выше могу определенно сказать что ваш сабж уже разблокировывался, что бы прошить индийскую версию прошивки для получения 2х сим, с последующей блокировкой. Попробуйте в режиме fastboot команду fastboot oem unlock(учтите тот факт что все данные будут удалены с телефона) эта команда повторной разблокировки, если не получится то обратитесь лучше в профильную тему разблокировки загрузчиков Xiaomi.

Сообщение отредактировал Troj80 - 11.08.24, 18:42

Реп: (3)
Menezis @ 11.08.24, 18:52 *
динамик разговорный у всех тихий

Динамик загрязнился. Я у себя чистию так: ватной палочкой пропитываю жидкостью для снятия лака (для ногтей). И тонкой насадкой на пылесос высасываю пыль. 2-3 раза

Реп: (14)
* Menezis, был такой сабж, пробуйте пробить по имеи на блокировку на аккаунт, если он не заблокирован на аккаунт и Find My Device отключен, прошейте через EDL на сток китайский, и оттуда разблокируйте загрузчик. вы купили реф или же восстановленное устройство

Реп: (44)
* Menezis, У меня такой же сабж, это как я понял восстановленный аппарат с Алика. А прошивка вообще непонятная вроде как индийская , но 💯 процентов не стабильная глобальная индийская ,все глобальные прошивки кончаются на M а у меня и у вас на N. Таже проблема дома разговариваешь по телефону и то в тишине что ещё слышно. А на улице вообще не чего. Отнес в сервис, там подумали дело в кодеке, оказалось нет. Потом сказали дело в мат. плате и процессоре. Короче сказали в 11 К обойдеться ремонт если в процессе ремонта не окирпичиться. Отдал разбитый Самсунг 21 ультра разбитый в счёт оплаты. Сделали, всё работает. А про прошивку так и не объяснили. Сказали может какая-то индийская операторская прошивка. Короче они не знают. Прилагаю скрин прошивки с моего смарта . И скрин с объявления Авито задней крышки у меня такиеже наклейки и таки в продаже по России полно было по 15-16 тысяч. Я свой взял за 12 у парня. И он даже слова про звук не сказал, а когда написал ему в чат то заблокировал меня. Но пока работает как часы, не грееться в отличии от других как я понял из темы и батарея как завода, походу китайцы новую ставили когда восстанавливали Так что дружище не кто не знает что это за прошивка..

* AJVRIK, спасибо за информацию, явно динамик теперь я точно ремонтировать не буду,я просто основу продал купил данный аппарат за 8к

Реп: (44)
* Menezis, Повезло дёшево взяли. А я пока попользуюсь. Работает без нареканий. 865 Snapdragon отрабатует на все сто. А в ноябре на 11.11 куплю себе уже на АлиЭкспресс что-нибудь свежее от Xiaomi или Realme. Удачи.

Реп: (9)
Гоша 2 @ 12.08.24, 10:12 *
ватной палочкой пропитываю жидкостью для снятия лака (для ногтей)

Она же на основе ацетона. Лучше спиртом это делать

Реп: (32)
Пришло обновление безопасности
Через Гугл 1 августа 24 года.
Я уже за полгода 2 купил)).
Первый прое...
Это самый топ телефон.

Реп: (28)

Не пойму что за прикол. Почему пишет медленная?

Добрый вечер всем, искал через поиск, нет ничего, подскажите, что за прошивка, и можно ее обновить, модель M2001J2I

Сообщение отредактировал disem64 - 19.09.24, 22:42
Причина редактирования: Добавление информации

Реп: (1079)
* disem64,
Похоже у вас индийская версия прошивки, по крайней мере индекс прошивки именно Индия. А вот по поводу обновить, как вариант на HyperOS от xiaomi.eu, за официальные не подскажу.

Добрый день . Может кто недавно покупал себе кабель зарядки и блок питания ? Не подскажите какой лучше взять ? Купил себе xiaomi 33w , но как я понимаю это полный Китай , т.к. идет просто быстрая зарядка и всё , нету турбо зарядки. Спасибо.

Реп: (4)
* Snake19,
Для турбо нужен кабель сяоми

STONY @ 24.09.2024, 22:46 *
Для турбо нужен кабель сяоми

Это всё понятно. Знать бы где купить оригинальный провод и сам блок.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 15.10.24, 03:13