> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если Вы выложили новую версию программы, пожалуйста, сообщите об этом модератору нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

Каталог программ Android

Televizo | Проигрыватель для OTT IPTV телевидения.

Реп: (759)
Televizo
версия: 1.9.6.34

Последнее обновление программы в шапке: 19.05.2023

Прикрепленное изображение

Скриншоты

Краткое описание:
Смотрите IPTV от Вашего провайдера (поставщика плейлиста) на телефоне, планшете, ТВ или ТВ-приставке.

Описание:
Приложение является только проигрывателем и не содержит никаких предустановленных каналов.
Для просмотра, Вам необходимо добавить плейлист и программу передач от Вашего провайдера.

В приложении доступны:
  • Прямой эфир и архивы (если плейлист поддерживает данную функцию);
  • Можно добавлять неограниченное количество M3U и Xtream Codes плейлистов;
  • Можно добавлять неограниченное количество XML программ передач;
  • Поддержка разных потоков (HLS, UDP, RTMP и другие);
  • Сортировка и поиск;
  • Родительский контроль (редактор плейлистов);
  • Избранное;
  • Выбор аудио-дорожек;
  • Выбор субтитров;
  • И многое другое...

Хорошего просмотра!

Требуется Android: 5.0+
Русский интерфейс: Да

Разработчик: dengerx (Andrey Menscikov)
Домашняя страница: https://televizo.net
Google Play Маркет: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ottplay.ottplay
Huawei AppGallery: https://appgallery.cloud.huawei.com/marketshare/app/C102609221

Поддержка приложения:
Если вам нравится Televizo, вы можете поддержать дальнейшее развитие приложения с помощью разных сервисов.
Все реквизиты доступны в профиле тут: dengerx

Скачать:
Версия: 1.9.6.34 от 19.05.2023 (dengerx)
Прошлая версия
Версия: 1.9.6.2 от 19.04.2023 (dengerx)
Версия: 1.9.5.55 от 10.03.2023 (dengerx)

FAQ - Вопросы и Ответы

Не активируется Premium на устройстве с Google Play Маркетом
Пожалуйста, убедитесь, что на вашем устройстве используется тот Google аккаунт, с которого вы покупали Premium. Также убедитесь, что Televizo был установлен именно с этого аккаунта.
Доступны несколько способов активации Premium:
  1. Зайдите в Televizo, откройте настройки. Нажмите на "Получить Premium версию". Далее нажмите на "Купить", должно выскочить сообщение, что такой продукт уже куплен. Перезагрузите Televizo;
  2. Зайдите в Приложения, найдите там Google Play Маркет и удалите Данные. Перезагрузите устройство;
  3. Можно ничего не делать и подождать, может занять от пары часов до суток, Premium активируется автоматически как только Google обновит покупки на вашем устройстве.

Покупка Premium версии
Вы можете купить Premium версию в приложении с помощью Google Play Маркета или Huawei AppGallery.

Если по какой-то причине вы не можете купить Premium версию в Google Play Маркете (не работает оплата, либо у вас нет Google Play Маркета на устройстве), вы можете установить Huawei AppGallery на Android телефон, планшет, ТВ или ТВ-приставку (если есть пульт-мышка) и купить Premium версию там. Инструкция по установке тут: Huawei AppGallery.

Также вы можете написать мне в ЛС (личное сообщение), я предложу варианты покупки Premium версии.

Если вам нужна Premium версия на устройстве, где нет Google Play Маркета и Huawei AppGallery, вы можете использовать Televizo аккаунт. После того, как, вы купите Premium версию, у вас появится возможность привязать Premium к вашему Televizo аккаунту. Для этого зайдите в ваш Televizo аккаунт на том устройстве, где у вас активирована Premium версия и она автоматически привяжется к вашему Televizo аккаунту.

Televizo аккаунт вы можете создать в настройках приложения -> Мой аккаунт (Получить Premium версию) -> снимите галочку "Использовать Google/Huawei активацию". Televizo аккаунт, - это не ваш Google/Huawei аккаунт, вам нужно создать новый аккаунт именно для Televizo с любой почтой, которая принадлежит вам.

Модификации приложения, а также плейлисты к нему публиковать/обсуждать запрещено.
В теме присутствует разработчик

Сообщение отредактировал dengerx - 19.05.23, 13:31
Причина редактирования: Новая версия 1.9.6.34

версия: 1.3.2

Краткое описание:
Смотрите Ваши любимые фильмы, мультфильмы, сериалы и передачи от Вашего провайдера на телевизоре, телефоне или планшете!

Список изменений:
Добавлена поддержка Android TV и ТВ приставок.
Полностью поддерживается стандартный пульт.
Смотрите OTTplay на большом экране!

Реп: (1838)
4.
  • DLYWQHQD24KRP4FRKLK99QC

Промокод использовал.
Спасибо.

Спасибо! Если будут какие-либо ошибки, пишите.

Похоже в приложении такая же ошибка как у Киного (Пост NеVeR #82700836) ,а именно при расширении прекращается трансляция:

В Kinogo проблема была из слов разработчика в отключенной анимации на устройстве,обещал исправить.
Почему именно вы должны исправлять,а не я,тк телефон то мой,дело в том что другие приложения такие как ютуб или плееры где есть также плеер все нормально работают.
В целом приложение понравилось, жалко что нельзя добавить свой плейлист,только плейлист провайдера OTTPlay,получается если вы представитель провайдера OTTPlay где за подписку также нужно платить,тогда считаю приложение должно быть бесплатным),а так получается за приложение платишь и за подписку, с такой накруткой, на ряду с многими другими подобными программами, хотя возможно и хуже по дизайну, вы проиграете, по моему мнению.
Лог в QMS

Сообщение отредактировал NеVeR - 15.03.19, 13:03

NeVeR,

По поводу анимации обязательно проверю, и если получится исправить, в ближайшее время выложу обновление.

Я не представитель этого провайдера, просто я недавно перешел с разработки приложений под iOS на Android, и для набора опыта решил сделать ТВ плеер. Выбрал этот провайдер, т.к. пользуюсь этим сервисом много лет. =)
Как только доделаю все запланированные вещи, обязательно начну добавлять остальных провайдеров и возможность присоединить свой плейлист. В ближайшие дни добавлю категорию Избранное.

Спасибо большое Вам за отзыв, побольше бы таких.

dengerx @ 15.03.19, 17:08 *
обязательно начну добавлять остальных провайдеров и возможность присоединить свой плейлист. В ближайшие дни добавлю категорию Избранное.

Хорошая новость,удачи в разработке! Плеер понравился.

NеVeR @ 15.03.19, 13:15 *
Хорошая новость,удачи в разработке! Плеер понравился.

Будем стараться.

Посмотрел я анимацию, на первый взгляд скорее всего проблема не в ней. Позже буду разбираться по логам.

Попробуйте убить приложение и перезагрузить телефон. После перезагрузки откройте OTTplay, не открывая перед этим другие плееры. Повторяется ли ошибка?
Одна из причин может быть в неверном использовании медиа библиотек для проигрывания видео в приложениях.

Сообщение отредактировал dengerx - 15.03.19, 13:29

Реп: (19)
1. NYNPHDHUZFN759J1N4FUACE
Промокод использовал. Спасибо

Реп: (270)
Благодетель ты наш! Промокоды раздаешь!
Почему бы честно не написать в описании - просмотр ТОЛЬКО!!! платного ТВ.
Неужели так трудно прикрутить свой лист? Не верю. Скорее всего ты получаешь свою долю за регистрирующихся из твоей проги.

hvur @ 17.03.19, 02:44 *
Благодетель ты наш! Промокоды раздаешь!
Почему бы честно не написать в описании - просмотр ТОЛЬКО!!! платного ТВ.
Неужели так трудно прикрутить свой лист? Не верю. Скорее всего ты получаешь свою долю за регистрирующихся из твоей проги.

Я никого не агитирую покупать абонемент у этого провайдера. И также я никак не связан с этим провайдером.
Как я уже писал выше, позже будут добавлены и остальные провайдеры, а также свои плейлисты.

Также на форуме запрещена реклама, поэтому я нигде не написал, что на данный момент поддерживается только 1 конкретный провайдер.

Реп: (4714)
dengerx @ 3.03.19, 12:25 *
Вашего провайдера.
dengerx @ 17.03.19, 11:35 *
этого провайдера
а что за провайдер то ?
Описание темы "хромает".

gar_alex @ 17.03.19, 12:32 *
а что за провайдер то ?
Описание темы "хромает".

У меня пока нет возможности отредактировать тему к сожалению.
Я нажимал кнопку "Жалоба" чтобы отредактировать тему несколько дней назад, но пока никто не отвечает.
Провайдер, который пока поддерживается - ottclub.

Если это не нарушает правила форума, то я бы с радостью отредактировал тему с более большей конкретикой.
Через несколько часов выйдет новая версия приложения, и я снова создам пост, после чего нажму "Жалоба", надеюсь в этот раз отредактируют тему.

Сообщение отредактировал dengerx - 17.03.19, 12:47

версия: 1.3.5

Краткое описание:
Смотрите Ваши любимые фильмы, мультфильмы, сериалы и передачи от Вашего провайдера на телевизоре, телефоне или планшете!

Описание:
В приложении доступны:
  • Прямой эфир и архивы;
  • Корректно работает пауза и перемотка, поддерживается timeshift;
  • Возможен просмотр, пауза и перемотка трансляции, которая в текущий момент идет в прямом эфире;
  • При открытии приложения трансляция продолжится с того момента, когда было закрыто приложение;
  • При звонках/сообщениях трансляция остановится и автоматически продолжится после окончания разговора;
  • И другие возможности.

На данный момент поддерживается только один провайдер, OTTCLUB.
Провайдер платный, но выдает бесплатный тест на несколько дней при регистрации.
В будущем будут добавлены другие, а также появится возможность создавать свои плейлисты.

Приложение является только проигрывателем и не содержит никаких предустановленных каналов.
Для просмотра, Вам необходимо добавить плейлист Вашего провайдера.

Хорошего просмотра!

Список изменений:
Добавлена группа "Избранное".

gar_alex @ 29.03.19, 21:01 *
В теме нет apk

Добрый вечер!

Я использую новый метод публикации приложения в Play Маркет, заливаю туда не *.apk, а *.aap. Это Google внедрили совсем недавно.
К сожалению, из-за этого не могу тут выложить подписанный *.apk файл, т.к. он не установится на устройство.

Я бы мог залить дебаг версию, которой не требуется подписка, но тогда не будет работать in-app purchase, а у меня она используется в приложении в 1 месте, из-за чего не вижу смысла давать пользователям не до конца рабочую версию.

Я писал об этом, нажав кнопку "Жалоба", можно ли оставить эту тему без *.apk, но мне так ничего не ответили по этому поводу.

версия: 1.3.7

Краткое описание:

Описание:
В приложении доступны:
  • Прямой эфир и архивы;
  • Корректно работает пауза и перемотка, поддерживается timeshift;
  • Возможен просмотр, пауза и перемотка трансляции, которая в текущий момент идет в прямом эфире;
  • При открытии приложения трансляция продолжится с того момента, когда было закрыто приложение;
  • При звонках/сообщениях трансляция остановится и автоматически продолжится после окончания разговора;
  • При пропадании и появлении интернета, трансляция корректно начинает проигрываться;
  • И другие возможности.

На данный момент поддерживается только один провайдер, OTTCLUB.
Провайдер платный, но выдает бесплатный тест на несколько дней при регистрации.
В будущем будут добавлены другие, а также появится возможность создавать свои плейлисты.

Приложение является только проигрывателем и НЕ СОДЕРЖИТ НИКАКИХ предустановленных каналов.
Для просмотра, Вам необходимо добавить ссылку и ключ этого провайдера.

Хорошего просмотра!

Список изменений:
Устранена проблема, когда трансляция прерывалась при открытии во весь экран на некоторых устройствах.

Сообщение отредактировал dengerx - 29.03.19, 22:09

gar_alex @ 29.03.19, 22:34 *
правила раздела не позволяют этого, к сожалению. Можно на худой конец выложить все куски в виде россипи apk для установки через SAI (Split APKs Installer) но жизнеспособность темы при этом не гарантирую

Спасибо большое за наводку. Я проверю, что можно сделать через это приложение.
Надеюсь заработает, т.к. понимаю что *.apk нужен, тем более после того, как Google запретил показ приложений в Play Маркете на китайских не сертифицированных TV Box'ах (А это весь алиэкспресс, кроме таких как Xiaomi Mi Box к примеру) выпущенных после +-2018 года. Поэтому Google Play Маркет для китайских приставок на данный момент под угрозой к сожалению.

Реп: (0)
Как смотреть архив на Едемтв? Можна прописати epg тв в программу,било б хорошо)))Почему поиск каналов не работает? Избранных каналов нет(((

taraxito @ 28.04.19, 23:16 *
Как смотреть архив на Едемтв? Можна прописати epg тв в программу,било б хорошо)))Почему поиск каналов не работает? Избранных каналов нет(((

Добрый вечер!

Этот провайдер не указывает поддержку архивов в своем плейлисте, а хардкодить архивы я не хочу. Они работают, я проверял. Но, что-бы они начали работать у всех, об этом должен позаботиться сам провайдер.

Поиска каналов пока нет, но в будущем планируется.

Избранные каналы есть, нажмите на сердечко в верхнем правом углу как только откроете канал.

Реп: (0)
Плейлист сортирован по категориям,но в проге все получилось винигретом,каламбурно. Можна сделать сортировку каналов. Можна примери отт провайдером с архивом. Какие плюси полной версии програми?

taraxito,

Плейлист должен быть отсортирован таким же образом, как указано в плейлисте. Если у Вас не так, то где-то ошибка. Пришлите мне плейлист, предварительно убрав секретные данные. Я тогда смогу проверить и исправить ошибку, если она на стороне приложения.

Для поддержки архивов, в плейлисте должны быть указаны теги, такие как "catchup", "catchup-days", "tvg-rec" и т.д.

В полной версии программы плюс только один, это возможность смотреть телевидение в полном экране.

Сообщение отредактировал dengerx - 29.04.19, 00:32

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 29.05.23, 19:35