Televizo | IPTV видеоплеер для Android телефона, планшета или телевизора

Реп: (984)
Televizo
версия: 1.9.7.76

Последнее обновление программы в шапке: 22.08.2024

Прикрепленное изображение

Скриншоты

Краткое описание:
IPTV видеоплеер для Android телефона, планшета или телевизора.

Описание:
Televizo — это только видеоплеер. Televizo не предоставляет никакого контента.
Вы должны добавить свой собственный плейлист для просмотра видео или каналов.

В приложении доступны:
  • Поддержка нескольких плейлистов;
  • Поддержка электронной программы передач (EPG);
  • Поддержка архивов;
  • Поддержка Chromecast;
  • Сортировка и поиск;
  • Родительский контроль (редактор плейлистов);
  • Избранное;
  • Выбор аудиодорожки;
  • Выбор субтитров;
  • И многое другое...

Требуется Android: 5.0+
Русский интерфейс: Да

Разработчик: dengerx (Andrey Menscikov)
Домашняя страница: https://televizo.net
Google Play Маркет: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ottplay.ottplay
Huawei AppGallery: https://appgallery.cloud.huawei.com/marketshare/app/C102609221

Поддержка приложения:
Если вам нравится Televizo, вы можете поддержать дальнейшее развитие приложения с помощью разных сервисов.
Все реквизиты доступны в профиле тут: dengerx

Скачать:
Версия: 1.9.7.76 от 22.08.2024 (dengerx)
Прошлые версии
Версия: 1.9.7.73 от 17.07.2024 (dengerx)
Версия: 1.9.7.71 от 08.06.2024 (dengerx)
Версия: 1.9.7.61 от 03.05.2024 (dengerx)
Версия: 1.9.7.52 от 26.03.2024 (dengerx)
Версия: 1.9.7.46 от 25.02.2024 (dengerx)
Версия: 1.9.7.44 от 16.02.2024 (dengerx)
Версия: 1.9.7.43 от 07.02.2024 (dengerx)
Версия: 1.9.7.3 от 04.01.2024 (dengerx)

FAQ - Вопросы и Ответы

Не активируется Premium на устройстве с Google Play Маркетом
Пожалуйста, убедитесь, что на вашем устройстве используется тот Google аккаунт, с которого вы покупали Premium. Также убедитесь, что Televizo был установлен именно с этого аккаунта.
  1. Зайдите в Приложения, найдите там Google Play Маркет и удалите Данные. Перезагрузите устройство;
  2. Можно ничего не делать и подождать, может занять от пары часов до суток, Premium активируется автоматически как только Google обновит покупки на вашем устройстве.

Покупка Premium версии
Перед покупкой Premium версии вам нужно создать ваш Televizo аккаунт. Вы можете создать Televizo аккаунт в настройках приложения.
Televizo аккаунт не является вашей учетной записью Google/Huawei, вам необходимо создать новый аккаунт специально для Televizo с любой электронной почтой, которой вы владеете.
После покупки, Premium версия привяжется к вашему Televizo аккаунту, после чего вы сможете использовать свой Televizo аккаунт на любых 5 устройствах. Вы можете добавлять/удалять свои устройства без ограничений.

Вы можете купить Premium версию в Google Play Маркете.

Если вы по какой-либо причине не можете купить Premium версию в Google Play Маркете (оплата не работает или на вашем устройстве нет Google Play Маркета), установите Huawei AppGallery на мобильное устройство Android и купите Premium версию там. Инструкция по установке здесь: Huawei AppGallery.

Вы также можете написать мне в ЛС (личное сообщение), я предложу варианты покупки Premium версии.

Модификации приложения, а также плейлисты к нему публиковать/обсуждать запрещено.
В теме присутствует разработчик.

Сообщение отредактировал dengerx - 22.08.24, 12:31
Причина редактирования: Новая версия 1.9.7.76

* alexandr120660,
У Вас архив не появится, если вы используйте стандартный плейлист от этого провайдера.
Вам нужно зайти в портал этого провайдера к себе в личный кабинет. Там выберите свой пакет и в плейлистах нажмите на OTTplay.m3u8, после этого увидите прямую ссылку на плейлист, ее нужно ввести в приложении.

После этих действий архивы у Вас появятся.

Реп: (4)
На этом плейлисте вообще архива нет. Я использовал плейлист SmartIPTV. Там архив есть , но пустой.

Всё. Спасибо. Разобрался.

Реп: (16)
* dengerx, Отправил в личку

Реп: (192)
Добавьте возможность изменять пропорции экрана. Эта функция была бы очень кстати

* huaweimediapad,
Добрый день!

Да, такая функция планируется, следите за новостями. В новых версиях постепенно будут добавляться такие возможности.

Реп: (0)
Интересно,какой epg тв программ использует OTTPlayer ? Там архиви работает автоматически. Может есть заточка архива к файлу с тв программами

Иконки архива появились, но архива нету.

Прикрепленные изображения

Можно сделать отображение в программе времени 24 часа,бо 12 не удобно или на выбор пользователя. Мне удобнее формат 24 часа,а кому-то 12 часов. Спасибо

Епг обновляется в формат 999,24%,999,45% и т.д .можна исправить,без 999

Обновил на 1.6.2 перестали работать все плейлисты.

Сообщение отредактировал alexandr120660 - 11.05.19, 20:52

Реп: (120)
обновил, хоть EPG при обновлении перестал вылетать, архивы как не работали, так и не работают(Эдем)

Сообщение отредактировал ilarki - 12.05.19, 20:10

* atlantas,
Я не отвечаю за работоспособность этого провайдера. Возможно у них не на каждом канале есть архивы, а также если зайти к ним на сайт, там написано, что на данный момент с архивами могут быть проблемы.

Если не работают ни на одном канале, пишите, буду проверять.

Добавлено 11.05.2019, 23:43:

* taraxito,
Время указывается такое, какое у Вас выбрано в телефоне. Выберите в телефоне 24-часовой формат времени, такой сразу появится и в приложении.

Добавлено 11.05.2019, 23:45:

* taraxito,
"999", это название Вашей программы передач, назовите ее иначе и увидите. Прогресс указывается 0% - 100%.

* alexandr120660,
Пришлите пожалуйста свой плейлист мне в личку (а также название устройства и версию Андроид), который перестал работать.
Извиняюсь, если что-то поломал. Исправлю в кратчайшие сроки, а пока можете поставить 1.6.1, предыдущую, если там работало.

Добавлено 11.05.2019, 23:50:

* ilarki,
Эдем не хочет сотрудничать. Видимо продвигают только свой плеер для просмотра архивов.
Связи с этим мне приходится добавлять поддержку мануально. Пришлите свой плейлист мне в личку, я проверю, и добавлю его поддержку.
Извиняюсь за неудобства.

В случае, если вы не довольны приложением, вы можете запросить возврат средств. Я только за то, чтобы пользователи были довольны.

Сообщение отредактировал dengerx - 11.05.19, 23:51

У меня все плейлист не работают. Уже писал Minix Neo U1 версия 5.1.1

* alexandr120660,
Извините, я не могу запомнить устройство каждого пользователя.

А как именно не работает? Опишите пожалуйста. В 1.6.1 версии работало все?
Пишет плейлист не найден или что-то другое? Группы каналов появляются?

Мне нужна более подробная информация, чтобы понять куда смотреть.

Появляется плейлист, появляется программа. Пору раз крутнётся кружок и пишет типа ошибка (я дословно не помню). В 1.6.1 всё работало.

Сообщение отредактировал alexandr120660 - 12.05.19, 01:03

Сегодня всё работает. Ничего не менял.

* dengerx,
Менял формат времени в телефоне на 12 и 24 часа,все равно показивает 12 часа в программе. Что-то не получается

* alexandr120660,
Хорошо что все работает. В случае, если что-то перестанет работать, пришлите скриншот либо напишите что именно происходит.

Добавлено 12.05.2019, 11:25:

* taraxito,
Странно. Скажите пожалуйста, какой у Вас телефон? Модель и Андроид версия? Какой язык установлен на телефоне?

Куратор: Raveboy

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 20.09.24, 13:11