> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если Вы выложили новую версию программы, пожалуйста, сообщите об этом модератору нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

Каталог программ Android

Televizo | Проигрыватель для OTT IPTV телевидения.

Реп: (759)
Televizo
версия: 1.9.6.34

Последнее обновление программы в шапке: 19.05.2023

Прикрепленное изображение

Скриншоты

Краткое описание:
Смотрите IPTV от Вашего провайдера (поставщика плейлиста) на телефоне, планшете, ТВ или ТВ-приставке.

Описание:
Приложение является только проигрывателем и не содержит никаких предустановленных каналов.
Для просмотра, Вам необходимо добавить плейлист и программу передач от Вашего провайдера.

В приложении доступны:
  • Прямой эфир и архивы (если плейлист поддерживает данную функцию);
  • Можно добавлять неограниченное количество M3U и Xtream Codes плейлистов;
  • Можно добавлять неограниченное количество XML программ передач;
  • Поддержка разных потоков (HLS, UDP, RTMP и другие);
  • Сортировка и поиск;
  • Родительский контроль (редактор плейлистов);
  • Избранное;
  • Выбор аудио-дорожек;
  • Выбор субтитров;
  • И многое другое...

Хорошего просмотра!

Требуется Android: 5.0+
Русский интерфейс: Да

Разработчик: dengerx (Andrey Menscikov)
Домашняя страница: https://televizo.net
Google Play Маркет: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ottplay.ottplay
Huawei AppGallery: https://appgallery.cloud.huawei.com/marketshare/app/C102609221

Поддержка приложения:
Если вам нравится Televizo, вы можете поддержать дальнейшее развитие приложения с помощью разных сервисов.
Все реквизиты доступны в профиле тут: dengerx

Скачать:
Версия: 1.9.6.34 от 19.05.2023 (dengerx)
Прошлая версия
Версия: 1.9.6.2 от 19.04.2023 (dengerx)
Версия: 1.9.5.55 от 10.03.2023 (dengerx)

FAQ - Вопросы и Ответы

Не активируется Premium на устройстве с Google Play Маркетом
Пожалуйста, убедитесь, что на вашем устройстве используется тот Google аккаунт, с которого вы покупали Premium. Также убедитесь, что Televizo был установлен именно с этого аккаунта.
Доступны несколько способов активации Premium:
  1. Зайдите в Televizo, откройте настройки. Нажмите на "Получить Premium версию". Далее нажмите на "Купить", должно выскочить сообщение, что такой продукт уже куплен. Перезагрузите Televizo;
  2. Зайдите в Приложения, найдите там Google Play Маркет и удалите Данные. Перезагрузите устройство;
  3. Можно ничего не делать и подождать, может занять от пары часов до суток, Premium активируется автоматически как только Google обновит покупки на вашем устройстве.

Покупка Premium версии
Вы можете купить Premium версию в приложении с помощью Google Play Маркета или Huawei AppGallery.

Если по какой-то причине вы не можете купить Premium версию в Google Play Маркете (не работает оплата, либо у вас нет Google Play Маркета на устройстве), вы можете установить Huawei AppGallery на Android телефон, планшет, ТВ или ТВ-приставку (если есть пульт-мышка) и купить Premium версию там. Инструкция по установке тут: Huawei AppGallery.

Также вы можете написать мне в ЛС (личное сообщение), я предложу варианты покупки Premium версии.

Если вам нужна Premium версия на устройстве, где нет Google Play Маркета и Huawei AppGallery, вы можете использовать Televizo аккаунт. После того, как, вы купите Premium версию, у вас появится возможность привязать Premium к вашему Televizo аккаунту. Для этого зайдите в ваш Televizo аккаунт на том устройстве, где у вас активирована Premium версия и она автоматически привяжется к вашему Televizo аккаунту.

Televizo аккаунт вы можете создать в настройках приложения -> Мой аккаунт (Получить Premium версию) -> снимите галочку "Использовать Google/Huawei активацию". Televizo аккаунт, - это не ваш Google/Huawei аккаунт, вам нужно создать новый аккаунт именно для Televizo с любой почтой, которая принадлежит вам.

Модификации приложения, а также плейлисты к нему публиковать/обсуждать запрещено.
В теме присутствует разработчик

Сообщение отредактировал dengerx - 19.05.23, 13:31
Причина редактирования: Новая версия 1.9.6.34

Реп: (4)
У меня стоит последняя версия приложения 1.6.1 . itv.live прямой эфир программа есть, а в архиве пусто.

* alexandr120660,
У Вас архив не появится, если вы используйте стандартный плейлист от этого провайдера.
Вам нужно зайти в портал этого провайдера к себе в личный кабинет. Там выберите свой пакет и в плейлистах нажмите на OTTplay.m3u8, после этого увидите прямую ссылку на плейлист, ее нужно ввести в приложении.

После этих действий архивы у Вас появятся.

На этом плейлисте вообще архива нет. Я использовал плейлист SmartIPTV. Там архив есть , но пустой.

Всё. Спасибо. Разобрался.

Реп: (16)
* dengerx, Отправил в личку

Реп: (161)
Добавьте возможность изменять пропорции экрана. Эта функция была бы очень кстати

* huaweimediapad,
Добрый день!

Да, такая функция планируется, следите за новостями. В новых версиях постепенно будут добавляться такие возможности.

Реп: (0)
Интересно,какой epg тв программ использует OTTPlayer ? Там архиви работает автоматически. Может есть заточка архива к файлу с тв программами

Иконки архива появились, но архива нету.

Прикрепленные изображения

Можно сделать отображение в программе времени 24 часа,бо 12 не удобно или на выбор пользователя. Мне удобнее формат 24 часа,а кому-то 12 часов. Спасибо

Епг обновляется в формат 999,24%,999,45% и т.д .можна исправить,без 999

Обновил на 1.6.2 перестали работать все плейлисты.

Сообщение отредактировал alexandr120660 - 11.05.19, 20:52

Реп: (120)
обновил, хоть EPG при обновлении перестал вылетать, архивы как не работали, так и не работают(Эдем)

Сообщение отредактировал ilarki - 12.05.19, 20:10

* atlantas,
Я не отвечаю за работоспособность этого провайдера. Возможно у них не на каждом канале есть архивы, а также если зайти к ним на сайт, там написано, что на данный момент с архивами могут быть проблемы.

Если не работают ни на одном канале, пишите, буду проверять.

Добавлено 11.05.2019, 23:43:

* taraxito,
Время указывается такое, какое у Вас выбрано в телефоне. Выберите в телефоне 24-часовой формат времени, такой сразу появится и в приложении.

Добавлено 11.05.2019, 23:45:

* taraxito,
"999", это название Вашей программы передач, назовите ее иначе и увидите. Прогресс указывается 0% - 100%.

* alexandr120660,
Пришлите пожалуйста свой плейлист мне в личку (а также название устройства и версию Андроид), который перестал работать.
Извиняюсь, если что-то поломал. Исправлю в кратчайшие сроки, а пока можете поставить 1.6.1, предыдущую, если там работало.

Добавлено 11.05.2019, 23:50:

* ilarki,
Эдем не хочет сотрудничать. Видимо продвигают только свой плеер для просмотра архивов.
Связи с этим мне приходится добавлять поддержку мануально. Пришлите свой плейлист мне в личку, я проверю, и добавлю его поддержку.
Извиняюсь за неудобства.

В случае, если вы не довольны приложением, вы можете запросить возврат средств. Я только за то, чтобы пользователи были довольны.

Сообщение отредактировал dengerx - 11.05.19, 23:51

У меня все плейлист не работают. Уже писал Minix Neo U1 версия 5.1.1

* alexandr120660,
Извините, я не могу запомнить устройство каждого пользователя.

А как именно не работает? Опишите пожалуйста. В 1.6.1 версии работало все?
Пишет плейлист не найден или что-то другое? Группы каналов появляются?

Мне нужна более подробная информация, чтобы понять куда смотреть.

Появляется плейлист, появляется программа. Пору раз крутнётся кружок и пишет типа ошибка (я дословно не помню). В 1.6.1 всё работало.

Сообщение отредактировал alexandr120660 - 12.05.19, 01:03

Сегодня всё работает. Ничего не менял.

* dengerx,
Менял формат времени в телефоне на 12 и 24 часа,все равно показивает 12 часа в программе. Что-то не получается

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 29.05.23, 11:44