> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если Вы выложили новую версию программы, пожалуйста, сообщите об этом модератору нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

Каталог программ Android

Televizo | Проигрыватель для OTT IPTV телевидения.

Реп: (759)
Televizo
версия: 1.9.6.34

Последнее обновление программы в шапке: 19.05.2023

Прикрепленное изображение

Скриншоты

Краткое описание:
Смотрите IPTV от Вашего провайдера (поставщика плейлиста) на телефоне, планшете, ТВ или ТВ-приставке.

Описание:
Приложение является только проигрывателем и не содержит никаких предустановленных каналов.
Для просмотра, Вам необходимо добавить плейлист и программу передач от Вашего провайдера.

В приложении доступны:
  • Прямой эфир и архивы (если плейлист поддерживает данную функцию);
  • Можно добавлять неограниченное количество M3U и Xtream Codes плейлистов;
  • Можно добавлять неограниченное количество XML программ передач;
  • Поддержка разных потоков (HLS, UDP, RTMP и другие);
  • Сортировка и поиск;
  • Родительский контроль (редактор плейлистов);
  • Избранное;
  • Выбор аудио-дорожек;
  • Выбор субтитров;
  • И многое другое...

Хорошего просмотра!

Требуется Android: 5.0+
Русский интерфейс: Да

Разработчик: dengerx (Andrey Menscikov)
Домашняя страница: https://televizo.net
Google Play Маркет: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ottplay.ottplay
Huawei AppGallery: https://appgallery.cloud.huawei.com/marketshare/app/C102609221

Поддержка приложения:
Если вам нравится Televizo, вы можете поддержать дальнейшее развитие приложения с помощью разных сервисов.
Все реквизиты доступны в профиле тут: dengerx

Скачать:
Версия: 1.9.6.34 от 19.05.2023 (dengerx)
Прошлая версия
Версия: 1.9.6.2 от 19.04.2023 (dengerx)
Версия: 1.9.5.55 от 10.03.2023 (dengerx)

FAQ - Вопросы и Ответы

Не активируется Premium на устройстве с Google Play Маркетом
Пожалуйста, убедитесь, что на вашем устройстве используется тот Google аккаунт, с которого вы покупали Premium. Также убедитесь, что Televizo был установлен именно с этого аккаунта.
Доступны несколько способов активации Premium:
  1. Зайдите в Televizo, откройте настройки. Нажмите на "Получить Premium версию". Далее нажмите на "Купить", должно выскочить сообщение, что такой продукт уже куплен. Перезагрузите Televizo;
  2. Зайдите в Приложения, найдите там Google Play Маркет и удалите Данные. Перезагрузите устройство;
  3. Можно ничего не делать и подождать, может занять от пары часов до суток, Premium активируется автоматически как только Google обновит покупки на вашем устройстве.

Покупка Premium версии
Вы можете купить Premium версию в приложении с помощью Google Play Маркета или Huawei AppGallery.

Если по какой-то причине вы не можете купить Premium версию в Google Play Маркете (не работает оплата, либо у вас нет Google Play Маркета на устройстве), вы можете установить Huawei AppGallery на Android телефон, планшет, ТВ или ТВ-приставку (если есть пульт-мышка) и купить Premium версию там. Инструкция по установке тут: Huawei AppGallery.

Также вы можете написать мне в ЛС (личное сообщение), я предложу варианты покупки Premium версии.

Если вам нужна Premium версия на устройстве, где нет Google Play Маркета и Huawei AppGallery, вы можете использовать Televizo аккаунт. После того, как, вы купите Premium версию, у вас появится возможность привязать Premium к вашему Televizo аккаунту. Для этого зайдите в ваш Televizo аккаунт на том устройстве, где у вас активирована Premium версия и она автоматически привяжется к вашему Televizo аккаунту.

Televizo аккаунт вы можете создать в настройках приложения -> Мой аккаунт (Получить Premium версию) -> снимите галочку "Использовать Google/Huawei активацию". Televizo аккаунт, - это не ваш Google/Huawei аккаунт, вам нужно создать новый аккаунт именно для Televizo с любой почтой, которая принадлежит вам.

Модификации приложения, а также плейлисты к нему публиковать/обсуждать запрещено.
В теме присутствует разработчик

Сообщение отредактировал dengerx - 19.05.23, 13:31
Причина редактирования: Новая версия 1.9.6.34

Реп: (0)
Например,можна взять любой плейлист от сортирован по категориям: новости,кино,спорт.В проге Категории нету и сложно найти что.
Можна сделать ссилки epg та програм и самому вибирать нужную. Удобнее било

У вас что-то не так с плейлистом скорее всего.
Пришлите мне плейлист без паролей, и я проверю.
Вот, смотрите на фото. Я добавил стандартный плейлист с категориями.

M
Скриншоты прячем в спойлер!

Сообщение отредактировал iMiKED - 30.04.19, 20:49
Причина редактирования: Скриншоты прячем в спойлер!

Реп: (23)
* dengerx,
Срок действия промокодов истек

* zhvladim,
Да, они уже давно были все использованы.

Реп: (17)
Добрый день, думаю приобрести приложение, пару вопросов:

для mibox 3

- чуть больше шрифт, на ТВ мелковато
- режим 16:9 zoom
- автоматическая подгрузка программы, если ссылка на EPG есть в плейлисте
- режим вид списка каналов и категорий плитками
- избранное в каналах на основном рабочем столе (плитки) для Oreo 8.0
- переключение каналов вверх/вниз с пульта ТВ
- ftp:// открытый для добавление своих плейлистов с флешки роутера или PC (как в IPTV Pro или TVIrl)

Остальное супер, есть ли в планах такие опции...

Сообщение отредактировал alexdzn - 29.04.19, 12:15

* alexdzn,

Добрый день!

На данный момент в приложении 1 интерфейс под все платформы, включая TV боксы.
В будущем это будет изменено, для ТВ и планшетов будет измененный интерфейс, для удобства пользователей.

По всем Вашим пунктам могу сказать что это все будет, но сроков конечно дать пока не могу, т.к. сперва нужно закрыть текущие задачи и затем буду приступать к новым.
Все предложения и пожелания записываю у себя, чтобы не забыть.

Спасибо большое за отзыв.

Сообщение отредактировал dengerx - 29.04.19, 12:23

А хотя бы шрифт чуть больше для ТВ, а то глаза болят, возможно добавить?

* alexdzn,
Посмотрю что можно сделать.

Сообщение отредактировал dengerx - 29.04.19, 18:20

Реп: (0)
Оновляв епг каждий день и вес програми виросла на глазах,100>220>500мб. Источник iptvx one. Если не работает канал очень долго думает,может нужно сделать проверку доступности. При переходе на другой канал,обновляется каждий раз что-то

taraxito @ 30.04.19, 15:25 *
Оновляв епг каждий день и вес програми виросла на глазах,100>220>500мб. Источник iptvx one. Если не работает канал очень долго думает,может нужно сделать проверку доступности. При переходе на другой канал,обновляется каждий раз что-то

Добрый день!

Это нормально, что размер вырос. Растет размер программы передач до определенного момента. На данный момент это текущая программа передач + 7-дневная история архивов. Это сделано для охвата большинства провайдеров.

Каждый запуск программа очищает ненужные данные, так что не беспокойтесь. 200-500 Mb для 1 программы передач с 7-дневным архивом, это нормально. Если все-таки у Вас размер будет расти постоянно, то напишите тут, будем разбираться.

Также Ваш источник Iptvx One очень объемный по размеру, если Вы его разархивируете, то увидите размер программы передач. Это около 160 Mb, после чего эту программу передач нужно еще обработать для быстрой загрузки каналов.

По поводу не рабочих каналов, тут уже зависит от источника. У приложения есть определенный таймаут попытки соединения. Пока тут ничего менять не хотел бы.

При переходе на другой канал (насколько я понял Вы имеете ввиду список каналов в одной из групп) загружается текущая программа передач для каждого канала в группе, чтобы Вы увидели все что происходит на данный момент.
Для слабых телефонов я бы рекомендовал разбивать плейлист на группы, тогда загрузка будет почти мгновенная. К примеру слабый телефон будет довольно долго загружать 500 каналов из 1 группы.

Также это зависит от количества добавленных программ передач. Если она 1, то будет намного быстрее нежели с 3-мя, т.к. приложение обработает все данные и выберет наилучший вариант для каждого канала.

Сообщение отредактировал dengerx - 30.04.19, 16:13

* alexdzn,
Завтра будет готова версия с увеличенным шрифтом для ТВ приставок и телевизоров.

Реп: (11)
На приставках не хватает переключение пультом, кроме всей ТВ программы в момент просмотра,( не на полном экране) желательно видеть список избранных каналов, желательно с телепрограммой в канале, что переключить канал надо выходить в основное меню, А это неудобно.

Сообщение отредактировал wmw55 - 01.05.19, 07:13

* wmw55,
Да, я полностью согласен. Приложение изначально было заточего под телефоны, из-за этого сейчас везде единый интерфейс.
В будущем это изменится. Для ТВ будет отдельный дизайн.

Немного не понял про пульт. Пульт должен полностью поддерживаться во всем приложении. Что именно не работает у Вас?

Сообщение отредактировал dengerx - 01.05.19, 08:16

Если купить текущую на приставке, то это будет одна версия программы или для ТВ отдельно появится?

* alexdzn,
Я не планирую разделять приложение под разные типы устройств. Поддержка ТВ, планшетов и телефонов будет в 1 приложении.

* alexdzn,
Ответил вам в личку.
Сперва увеличим шрифт в приложении и затем можно опубликовать, если правила 4PDA это позволяют. ;)

Купил полную версию, всем советую, очень удобно для iptv (Едем) ...

Сообщение отредактировал alexdzn - 01.05.19, 15:35

* alexdzn,
Спасибо большое. Будем стараться дальше.

Реп: (270)
Подскажите, а какой URL вбивать для отт клуба?
Ключ рабочий есть.

* ms4295,
Отправил в личку.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 04.06.23, 03:22