> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если Вы выложили новую версию программы, пожалуйста, сообщите об этом модератору нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

Каталог программ Android

Televizo | Проигрыватель для OTT IPTV телевидения.

Реп: (759)
Televizo
версия: 1.9.6.34

Последнее обновление программы в шапке: 19.05.2023

Прикрепленное изображение

Скриншоты

Краткое описание:
Смотрите IPTV от Вашего провайдера (поставщика плейлиста) на телефоне, планшете, ТВ или ТВ-приставке.

Описание:
Приложение является только проигрывателем и не содержит никаких предустановленных каналов.
Для просмотра, Вам необходимо добавить плейлист и программу передач от Вашего провайдера.

В приложении доступны:
  • Прямой эфир и архивы (если плейлист поддерживает данную функцию);
  • Можно добавлять неограниченное количество M3U и Xtream Codes плейлистов;
  • Можно добавлять неограниченное количество XML программ передач;
  • Поддержка разных потоков (HLS, UDP, RTMP и другие);
  • Сортировка и поиск;
  • Родительский контроль (редактор плейлистов);
  • Избранное;
  • Выбор аудио-дорожек;
  • Выбор субтитров;
  • И многое другое...

Хорошего просмотра!

Требуется Android: 5.0+
Русский интерфейс: Да

Разработчик: dengerx (Andrey Menscikov)
Домашняя страница: https://televizo.net
Google Play Маркет: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ottplay.ottplay
Huawei AppGallery: https://appgallery.cloud.huawei.com/marketshare/app/C102609221

Поддержка приложения:
Если вам нравится Televizo, вы можете поддержать дальнейшее развитие приложения с помощью разных сервисов.
Все реквизиты доступны в профиле тут: dengerx

Скачать:
Версия: 1.9.6.34 от 19.05.2023 (dengerx)
Прошлая версия
Версия: 1.9.6.2 от 19.04.2023 (dengerx)
Версия: 1.9.5.55 от 10.03.2023 (dengerx)

FAQ - Вопросы и Ответы

Не активируется Premium на устройстве с Google Play Маркетом
Пожалуйста, убедитесь, что на вашем устройстве используется тот Google аккаунт, с которого вы покупали Premium. Также убедитесь, что Televizo был установлен именно с этого аккаунта.
Доступны несколько способов активации Premium:
  1. Зайдите в Televizo, откройте настройки. Нажмите на "Получить Premium версию". Далее нажмите на "Купить", должно выскочить сообщение, что такой продукт уже куплен. Перезагрузите Televizo;
  2. Зайдите в Приложения, найдите там Google Play Маркет и удалите Данные. Перезагрузите устройство;
  3. Можно ничего не делать и подождать, может занять от пары часов до суток, Premium активируется автоматически как только Google обновит покупки на вашем устройстве.

Покупка Premium версии
Вы можете купить Premium версию в приложении с помощью Google Play Маркета или Huawei AppGallery.

Если по какой-то причине вы не можете купить Premium версию в Google Play Маркете (не работает оплата, либо у вас нет Google Play Маркета на устройстве), вы можете установить Huawei AppGallery на Android телефон, планшет, ТВ или ТВ-приставку (если есть пульт-мышка) и купить Premium версию там. Инструкция по установке тут: Huawei AppGallery.

Также вы можете написать мне в ЛС (личное сообщение), я предложу варианты покупки Premium версии.

Если вам нужна Premium версия на устройстве, где нет Google Play Маркета и Huawei AppGallery, вы можете использовать Televizo аккаунт. После того, как, вы купите Premium версию, у вас появится возможность привязать Premium к вашему Televizo аккаунту. Для этого зайдите в ваш Televizo аккаунт на том устройстве, где у вас активирована Premium версия и она автоматически привяжется к вашему Televizo аккаунту.

Televizo аккаунт вы можете создать в настройках приложения -> Мой аккаунт (Получить Premium версию) -> снимите галочку "Использовать Google/Huawei активацию". Televizo аккаунт, - это не ваш Google/Huawei аккаунт, вам нужно создать новый аккаунт именно для Televizo с любой почтой, которая принадлежит вам.

Модификации приложения, а также плейлисты к нему публиковать/обсуждать запрещено.
В теме присутствует разработчик

Сообщение отредактировал dengerx - 19.05.23, 13:31
Причина редактирования: Новая версия 1.9.6.34

Реп: (185)
Использую плейлист с сервиса ТВОЕТВ. На части(большей) каналов нет звука и канал стартует с зелёной картинки.

* bullber,
Попозже проверю этого провайдера.

Смею предположить, что скорее всего на тех каналах используется аудио-кодек MPEG 1/2, который частично поддерживается библиотекой, которая используется в OTTplay. Тут я скорее всего ничего сделать не смогу на данный момент. Возможно разработчик библиотеки в будущем добавит поддержку этих кодеков и проблема исчезнет.

Кстате, у меня лично есть телефоны от Xiaomi и Samsung. На Samsung есть и звук и картинка, а на Xiaomi картинка есть, но звука нет.

Я знаю об этой проблеме, поэтому буду пытаться исправить ее своими силами, возможно найду решение.

Реп: (11)
dengerx @ 1.05.19, 8:12 *
Что именно не работает у Вас?

Родным пультом от приставки невозможно сделать изображение на полный экран( только курсором от Aero Или простой мышки) и нет возможности переключить каналы кнопками вверх-вниз в полноэкранном режиме ( хотя бы чтобы был от экрана справа или слева список избранных телеканалов)

Сообщение отредактировал wmw55 - 02.05.19, 08:27

* wmw55,
Доброе утро!

Чтобы сделать изображение в полный экран поставьте в фокус изображение (появится светло желтое выделение на видео), после этого нажмите центральную кнопку D-PAD (кнопка OK). Также если происходит ошибка с видео и на экране появляется иконка "Обновить", кнопкой "ОК" на пульте можно обновить видео, не выходя из этого экрана.

В приложении полностью поддерживается стандартный пульт (конечно если есть D-PAD).

По поводу переключения каналов, пока еще не реализовано, но могу сказать что скоро будет.

Сообщение отредактировал dengerx - 02.05.19, 08:32

Реп: (11)
dengerx @ 2.05.19, 8:29 *
поставьте в фокус изображение

Спасибо этого не знал,
но всё-таки чтобы переключить канал Надо сначала выйти из полноэкранного режима,потом выйти из мини режима, в список каналов, потом выбрать канал, потом опять пропадаешь в мини режим,а потом аж полный экран, это согласитесь долго.

* wmw55,

Да, я согласен. Поэтому можете быть уверены что такая функция скоро появится.

Реп: (4)
Здравствуйте! Вы обещали увеличение шрифта для приставок.

* alexandr120660,
Добрый день!

Вчера была опубликована новая версия, 1.5.55, там уже реализовано.

Реп: (0)
Epg встроеной нету,как на скринах. Нету украинського язика,только английской,лучше би русский вибрати самому.

* taraxito,
EPG Вам нужно самому добавлять, их в интернете очень много, выбирайте какая Вам удобнее.
Встраивать их нет смысла, так как у каждого свой список каналов.

Приложение на данный момент имеет 2 локализации, это Русский и Английский.
Если на телефоне установлен русский язык, в этом случае и приложение будет на русском. Если выбран любой другой язык, приложение будет на английском.

Когда будет добавлено большее количество локализаций, сделаю выбор языка в приложении.

Очень удобно иметь список со 3-4 стабильними предустановленой epg програм в самои програме,а остальное на вкус.
Не правильно,если нету вибору язика. Если я хочу русский,а человеку с россии,лучше английской интерфейс.
Если плохой интернет,может лучше написать что плохой сигнал,чем ждать много времени?

Реп: (1838)
Все работает отлично, расширение на полный экран которое не работало раньше (в начале релиза) ,сейчас работает без проблем, автору спасибо!

Реп: (35)
Чтобы плейлист воспроизводил во весь экран, предлагает купить платную версию за 149 рублей. Деньги не большие, но подобных программ бесплатных много, Софроновский плеер не хуже, перфект плеер, lazi iptv, отт навигатор и другие. Уважаемый разработчик, чем Ваш плеер отличается в лучшую сторону от вышеназванных, можете объяснить?

Реп: (4)
Шрифт какой был, такой и остался. В настройках нет пункта изменить.

* taraxito,
Выбор языка сделаю. Сейчас работаю над выбором других каналов в полноэкранном режиме.

* Colobok 105,
Прекрасно понимаю что плееров огромное количество. Не могу судить какой плеер хуже, какой лучше.
Пользователь сам решит какое приложение ему больше нравится.
Я люблю когда все просто и ничего лишнего, и главное когда нет рекламы. А небольшая плата сделана для того, чтобы хоть как-нибудь оправдывать потраченное время на разработку.

Добавлено 03.05.2019, 07:54:

* alexandr120660,
Шрифт был увеличен в версии 1.5.55. Она уже 2 дня как доступна. Проверьте пожалуйста номер Вашей версии в настройках приложения.

Версия, скачанная не из Google Маркета, сама не обновится. Вам нужно самому за этим следить, если вы качаете ее тут.

Сообщение отредактировал dengerx - 03.05.19, 07:55

Реп: (35)
* dengerx,
Да я только за и желаю Вашей программе развиваться и найти своих почитателей, чем больше таких приложений тем лучше, удачи Вам.

Уважаемые пользователи,
Сейчас занимаюсь реализацией отображения списка каналов в полноэкранном режиме, как и обещал.
Поэтому несколько дней новых версий не будет и отвечать на вопросы могу с задержкой.
Спасибо.

Сообщение отредактировал dengerx - 03.05.19, 08:03

* Colobok 105,
Спасибо большое за поддержку, будем стараться.

Нельзя активировать промокод???

Сообщение отредактировал Kelya1102 - 03.05.19, 10:57

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 29.05.23, 10:48