> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если Вы выложили новую версию программы, пожалуйста, сообщите об этом модератору нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

Каталог программ Android

Televizo | Проигрыватель для OTT IPTV телевидения.

Реп: (759)
Televizo
версия: 1.9.6.34

Последнее обновление программы в шапке: 19.05.2023

Прикрепленное изображение

Скриншоты

Краткое описание:
Смотрите IPTV от Вашего провайдера (поставщика плейлиста) на телефоне, планшете, ТВ или ТВ-приставке.

Описание:
Приложение является только проигрывателем и не содержит никаких предустановленных каналов.
Для просмотра, Вам необходимо добавить плейлист и программу передач от Вашего провайдера.

В приложении доступны:
  • Прямой эфир и архивы (если плейлист поддерживает данную функцию);
  • Можно добавлять неограниченное количество M3U и Xtream Codes плейлистов;
  • Можно добавлять неограниченное количество XML программ передач;
  • Поддержка разных потоков (HLS, UDP, RTMP и другие);
  • Сортировка и поиск;
  • Родительский контроль (редактор плейлистов);
  • Избранное;
  • Выбор аудио-дорожек;
  • Выбор субтитров;
  • И многое другое...

Хорошего просмотра!

Требуется Android: 5.0+
Русский интерфейс: Да

Разработчик: dengerx (Andrey Menscikov)
Домашняя страница: https://televizo.net
Google Play Маркет: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ottplay.ottplay
Huawei AppGallery: https://appgallery.cloud.huawei.com/marketshare/app/C102609221

Поддержка приложения:
Если вам нравится Televizo, вы можете поддержать дальнейшее развитие приложения с помощью разных сервисов.
Все реквизиты доступны в профиле тут: dengerx

Скачать:
Версия: 1.9.6.34 от 19.05.2023 (dengerx)
Прошлая версия
Версия: 1.9.6.2 от 19.04.2023 (dengerx)
Версия: 1.9.5.55 от 10.03.2023 (dengerx)

FAQ - Вопросы и Ответы

Не активируется Premium на устройстве с Google Play Маркетом
Пожалуйста, убедитесь, что на вашем устройстве используется тот Google аккаунт, с которого вы покупали Premium. Также убедитесь, что Televizo был установлен именно с этого аккаунта.
Доступны несколько способов активации Premium:
  1. Зайдите в Televizo, откройте настройки. Нажмите на "Получить Premium версию". Далее нажмите на "Купить", должно выскочить сообщение, что такой продукт уже куплен. Перезагрузите Televizo;
  2. Зайдите в Приложения, найдите там Google Play Маркет и удалите Данные. Перезагрузите устройство;
  3. Можно ничего не делать и подождать, может занять от пары часов до суток, Premium активируется автоматически как только Google обновит покупки на вашем устройстве.

Покупка Premium версии
Вы можете купить Premium версию в приложении с помощью Google Play Маркета или Huawei AppGallery.

Если по какой-то причине вы не можете купить Premium версию в Google Play Маркете (не работает оплата, либо у вас нет Google Play Маркета на устройстве), вы можете установить Huawei AppGallery на Android телефон, планшет, ТВ или ТВ-приставку (если есть пульт-мышка) и купить Premium версию там. Инструкция по установке тут: Huawei AppGallery.

Также вы можете написать мне в ЛС (личное сообщение), я предложу варианты покупки Premium версии.

Если вам нужна Premium версия на устройстве, где нет Google Play Маркета и Huawei AppGallery, вы можете использовать Televizo аккаунт. После того, как, вы купите Premium версию, у вас появится возможность привязать Premium к вашему Televizo аккаунту. Для этого зайдите в ваш Televizo аккаунт на том устройстве, где у вас активирована Premium версия и она автоматически привяжется к вашему Televizo аккаунту.

Televizo аккаунт вы можете создать в настройках приложения -> Мой аккаунт (Получить Premium версию) -> снимите галочку "Использовать Google/Huawei активацию". Televizo аккаунт, - это не ваш Google/Huawei аккаунт, вам нужно создать новый аккаунт именно для Televizo с любой почтой, которая принадлежит вам.

Модификации приложения, а также плейлисты к нему публиковать/обсуждать запрещено.
В теме присутствует разработчик

Сообщение отредактировал dengerx - 19.05.23, 13:31
Причина редактирования: Новая версия 1.9.6.34

* Kelya1102,
Промокоды уже давно были использованы и истекли, поэтому у Вас они не работают.
Новых пока-что нет.

* bullber,
Добрый день!

Проверил Вашего провайдера.
У меня все каналы показывают без проблем. Подскажите, которые не работают. Я перепроверю. Также назовите пожалуйста модель Вашего устройства и версию Android.

Реп: (11)
dengerx @ 03.05.19, 08:02 *
Сейчас занимаюсь реализацией отображения списка каналов в полноэкранном режиме

будут отображаться-только общий список, или избранные тоже?(от отображения общего списка- полное удовлетворение не наступит)

Сообщение отредактировал wmw55 - 06.05.19, 12:48

* wmw55,

Добрый день!

Будут отображаться все группы. Как это будет работать, я думаю сегодня-завтра уже увидите.
Единственное, чего пока-что не будет, это выбора архивов в полноэкранном режиме, для того, чтобы не затягивать выход новой версии.

Реп: (17)
Новая версия супер!

Тип: Новая версия
Версия: 1.6.0
Краткое описание: от 07.05.2019
Список изменений:
  • Теперь можно открывать список каналов во время просмотра ТВ! Открыть список можно либо нажав на иконку возле иконки "Избранное", либо свайпом вниз/D-PAD DOWN в полноэкранном режиме;
  • Добавлена поддержка Catchup Default архивов;
  • Добавлена поддержка новых видео потоков;
  • Программа передач теперь работает еще лучше;
  • Исправлены ошибки.

P.S. Кто использует несколько программ передач в приложении, возможно значительное увеличение размера программы в приложении. Программа через несколько дней использования сама себя почистит (старые архивы постепенно удаляются каждый день). Если не хотите ждать, в настройках приложение нажмите "Удалить программу передач".
В новой версии поменялась логика, что должно более корректно обрабатывать каналы в плейлистах.

Скачать:
Прикрепленный файлOTTplay_1.6.0.apk ( 10.87 МБ )

Реп: (0)
Какая лучшая epg програма для просмотра тв? Есть epg с архивов тв?

alexdzn @ 07.05.19, 13:50 *
Новая версия супер!

Спасибо большое!
Если будут ошибки, пишите, будем чинить.

* taraxito,
Их очень много, у каждой свои плюсы и минусы. Наверное на форуме есть отдельная ветка по EPG, поищите.
Для Эдем мне нравится 999 EPG программа, ссылку можете найти в интернете.

Для Эдема можна смотреть архив тв или нет? Ottplayer показивает,ео у програми у меня не получается. Программа работает только онлайн или с архивами?

* taraxito,
Конкретно у этого провайдера, можно. Я уже писал это ранее. Архивы появляются после добавления программы передач, так как оттуда берется информация о прошедших трансляциях.
Но не на всех каналах будут работать архивы, это уже не от меня зависит, а от провайдера.

Эдем тв с епг 999 EPG нету вообще архивов. Какую использивать епг для просмотра архива Едема или нужна купить полную версию програми?

Реп: (4)
Здравствуйте! Очень долго обновляется программа передач. В других плеерах гораздо быстрей.

* taraxito,
У Вас в прямом эфире программа передач появляется? Если нет, то возможно Вы не дожидаетесь обновления программы передач.
Покажите скриншот вашего экрана в приложении когда открыт любой канал, попробуем разобраться.

Платная версия добавляет только возможность просмотра ТВ в полном экране. Никакие остальные функции не блокируются.

* alexandr120660,
Добрый вечер!

У вас 1 программа долго обновляется? Программа передач обновляется в режиме Low Priority, чтобы не нагружать телефон.
В других приложениях Вы видите начало и конец обновления как Вы видите это тут?
Возможно там они просто скрывают этот процесс от глаз.

Можете назвать модель Вашего устройства и Android версию, я все равно проверю что можно сделать.

Реп: (4)
У меня андроид приставка Minix Neo U1. Версия андроид 5.1.1

Сообщение отредактировал alexandr120660 - 08.05.19, 01:45

* alexandr120660,

Посмотрю что можно сделать. В принципе уже придумал. В следующей версии будет быстрее работать.

Edem.tv, архива невидна. epg. it999

Прикрепленные изображения

* atlantas,
Добрый день!

Очень странно, какая версия приложения у Вас?
Можно посмотреть в настойках, внизу будет написано.

Обнавляю постоянно до последней 1.6.0. Приложение классное, но без архива

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 29.05.23, 12:06