> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если Вы выложили новую версию программы, пожалуйста, сообщите об этом модератору нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

Каталог программ Android

Televizo | Проигрыватель для OTT IPTV телевидения.

Реп: (759)
Televizo
версия: 1.9.6.34

Последнее обновление программы в шапке: 19.05.2023

Прикрепленное изображение

Скриншоты

Краткое описание:
Смотрите IPTV от Вашего провайдера (поставщика плейлиста) на телефоне, планшете, ТВ или ТВ-приставке.

Описание:
Приложение является только проигрывателем и не содержит никаких предустановленных каналов.
Для просмотра, Вам необходимо добавить плейлист и программу передач от Вашего провайдера.

В приложении доступны:
  • Прямой эфир и архивы (если плейлист поддерживает данную функцию);
  • Можно добавлять неограниченное количество M3U и Xtream Codes плейлистов;
  • Можно добавлять неограниченное количество XML программ передач;
  • Поддержка разных потоков (HLS, UDP, RTMP и другие);
  • Сортировка и поиск;
  • Родительский контроль (редактор плейлистов);
  • Избранное;
  • Выбор аудио-дорожек;
  • Выбор субтитров;
  • И многое другое...

Хорошего просмотра!

Требуется Android: 5.0+
Русский интерфейс: Да

Разработчик: dengerx (Andrey Menscikov)
Домашняя страница: https://televizo.net
Google Play Маркет: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ottplay.ottplay
Huawei AppGallery: https://appgallery.cloud.huawei.com/marketshare/app/C102609221

Поддержка приложения:
Если вам нравится Televizo, вы можете поддержать дальнейшее развитие приложения с помощью разных сервисов.
Все реквизиты доступны в профиле тут: dengerx

Скачать:
Версия: 1.9.6.34 от 19.05.2023 (dengerx)
Прошлая версия
Версия: 1.9.6.2 от 19.04.2023 (dengerx)
Версия: 1.9.5.55 от 10.03.2023 (dengerx)

FAQ - Вопросы и Ответы

Не активируется Premium на устройстве с Google Play Маркетом
Пожалуйста, убедитесь, что на вашем устройстве используется тот Google аккаунт, с которого вы покупали Premium. Также убедитесь, что Televizo был установлен именно с этого аккаунта.
Доступны несколько способов активации Premium:
  1. Зайдите в Televizo, откройте настройки. Нажмите на "Получить Premium версию". Далее нажмите на "Купить", должно выскочить сообщение, что такой продукт уже куплен. Перезагрузите Televizo;
  2. Зайдите в Приложения, найдите там Google Play Маркет и удалите Данные. Перезагрузите устройство;
  3. Можно ничего не делать и подождать, может занять от пары часов до суток, Premium активируется автоматически как только Google обновит покупки на вашем устройстве.

Покупка Premium версии
Вы можете купить Premium версию в приложении с помощью Google Play Маркета или Huawei AppGallery.

Если по какой-то причине вы не можете купить Premium версию в Google Play Маркете (не работает оплата, либо у вас нет Google Play Маркета на устройстве), вы можете установить Huawei AppGallery на Android телефон, планшет, ТВ или ТВ-приставку (если есть пульт-мышка) и купить Premium версию там. Инструкция по установке тут: Huawei AppGallery.

Также вы можете написать мне в ЛС (личное сообщение), я предложу варианты покупки Premium версии.

Если вам нужна Premium версия на устройстве, где нет Google Play Маркета и Huawei AppGallery, вы можете использовать Televizo аккаунт. После того, как, вы купите Premium версию, у вас появится возможность привязать Premium к вашему Televizo аккаунту. Для этого зайдите в ваш Televizo аккаунт на том устройстве, где у вас активирована Premium версия и она автоматически привяжется к вашему Televizo аккаунту.

Televizo аккаунт вы можете создать в настройках приложения -> Мой аккаунт (Получить Premium версию) -> снимите галочку "Использовать Google/Huawei активацию". Televizo аккаунт, - это не ваш Google/Huawei аккаунт, вам нужно создать новый аккаунт именно для Televizo с любой почтой, которая принадлежит вам.

Модификации приложения, а также плейлисты к нему публиковать/обсуждать запрещено.
В теме присутствует разработчик

Сообщение отредактировал dengerx - 19.05.23, 13:31
Причина редактирования: Новая версия 1.9.6.34

* atlantas,
Спасибо.
Архив должен быть. Вы используете прямую ссылку к плейлисту или добавляете файл?
Можете мне в личку скинуть ссылку на любой канал без Вашего личного кода доступа, которая у Вас внутри в плейлисте прописана?

Сообщение отредактировал dengerx - 08.05.19, 15:12

Реп: (0)
У тоже та самая проблема с архивом Едемом,у меня файл с плейлистом.

* taraxito,

Пришлите мне тоже из файла плейлиста 1 любой канал без Вашего ключа. Мне нужно проверить ссылку.
Я сегодня собираюсь выпустить новую версию с исправлениями, заодно и добавлю исправление для Вашего плейлиста, если проблема в программе.

Реп: (20)
* dengerx, Добрый день,писал вам в плеймаркете,обновление ситуацию не исправило,почти на всех каналах кино программа так и не прячется при переходе в полноэкранный режим.Смотрю шара клаб

* aalex977,
Добрый день!

Мы с Вами по e-mail связывались? У Вас Android TV 8.0?
Тогда я Вам писал на почту что возможно заработает, но так как я у себя не могу воспроизвести эту ошибку, тяжело чинить в слепую. Но я буду дальше пробовать, возможно найду причину.
Были бы логи, тогда бы сразу увидел в чем проблема.

У меня есть аккаунт от этого провайдера, попробую сегодня на ТВ приставке этот плейлист, возможно что-нибудь смогу увидеть.

Реп: (20)
Да всё верно

Реп: (11)
* dengerx,
Какой у вас источник ТВ программы у меня на 150 каналов больше 5 минут программа грузится(3G)- и всё равно вся никак не загрузится( программа появилась Но обновление всё равно идёт) , в других плеерах, с таким же источником тв-программы,https://iptvx.one/epg/epg.xml.gz намного быстрее ( и из пожеланий, каналы в полноэкранном режиме можно было сдвинуть или влево или вправо как других плеерах) с другой стороны категории переключаются,но мне хватит избр.в полноэкр.режиме.

Сообщение отредактировал wmw55 - 09.05.19, 07:15

* wmw55,
Добрый день!

Возможно, что на Вашем подключении 3G программа передач долго скачивается, а на экране это выглядит как будто программа обнавляется. Я в следующей версии разделю эти этапы. Будут разные сообщения. Попрошу Вас тогда проверить как долго идет обновление.

Я использую разные EPG для проверки, в том числе и Iptvx. В версии 1.6.1 скорость обработки программы увеличена значительно. В будущих версиях еще сильнее оптимизирую это. Надеюсь скоро добьюсь максимальной производительности.

Сообщение отредактировал dengerx - 09.05.19, 08:30

Реп: (4)
Здравствуйте! Загрузил плейлист itv.live. Работает. Раздел архива есть, но он пустой.

Реп: (16)
dengerx @ 09.05.19, 01:07 *
Добавлена возможность не перезагружать видео поток при входе/выходе из полноэкранного режима. Эта функция доступна в настройках приложения;

Прогрес.. :clap:

* alexandr120660,
Доброе утро!

Какая версия приложения у Вас установлена? Поддержка архивов такого типа появилась в последней версии.
Вы используете плейлист для OTTplay?
А в прямом эфире у Вас программа передач отображается? Только в архивах нет?

Сообщение отредактировал dengerx - 09.05.19, 09:46

* aalex977,

Попробуйте новую версию. Добавил переключатель для отключения перезарузки плеера при входе в полный экран.
Выключите его в настройках. (Включен по умолчанию, т.к на старых устройствах плеер может не работать). Возможно, это решит Вашу проблему.

* serzhak1,

Добрый день!

У многих видео потоков очень часто бывает, что первоначальное подключение происходит очень долго. Эта функция поможет этим пользователям не ждать повторной загрузки.
Эта функция может не работать на некоторых устройствах, поэтому по умолчанию она включена.

* alexandr120660,* dengerx,
Подтверждаю, що архива после обнови нету для едема тв)))
* wmw55,
используйте епг, весит немного, около 30мб, обновляю раз 6 дней.
http://epg.it999.ru/edem.xml.gz
* dengerx,
можна в шапку поместь желательние епг, которие работают з архивом тв, а которие нету. удобно)

Реп: (17)
С отключенной перезагрузкой потока при переходе в полноэкранный режим очень классно работает, не портит нервы при быстром переключении...надо так и оставить по умолчанию))) СПС!

* taraxito,
Нет архивов с той ссылкой, которую Вы мне присылали в личку? Я перепроверю в ближайшее время и отпишусь Вам.
У Александра другой провайдер, не путайте.

По поводу EPG, Эдем это один из тысячи других провайдеров. И каждому подходят разные EPG.
Поэтому каждый находит для себя самую удобную.

Я посмотрю как будет в будущем, возможно EPG будет встроен по умолчанию в приложение с возможностью отключать его.

Добавлено 09.05.2019, 10:53:

* alexdzn,
Спасибо!
По умолчанию включить не могу, так как я уже писал что не у всех эта функия работает. На некоторых устройствах это приводит к тому, что каналы не работают в полноэкранном режиме.

* dengerx,
разобрался с архивом, есть привязка к епг программе http://epg.it999.ru/edem.xml.gz иначе никак

Работает архив если править, описания
#EXTINF:0 group-title="українські" tvg-id="2189" tvg-logo="http://epg.it999.ru/img/2189.png",Футбол 1
http://a700.kazaktelek…ptv/000/1109/index.m3u

Не работает по умолчанию
#EXTINF:0,Футбол 1
#EXTGRP:українські
http://a700.kazaktelekom.org/iptv/000/1109/index.m3u

Сообщение отредактировал taraxito - 09.05.19, 11:25

* taraxito,
Очень странно, и первый и второй вариант оба должны работать.
И пример плейлиста, что Вы прислали мне, также работает.
Если заработало, то хорошо.

Сообщение отредактировал dengerx - 09.05.19, 11:44

* dengerx,
У меня работает только 1 вариант, иначе никак(((
У вас 2 варианта плейлиста работают?
Можна сделать проверку будет или нет архив с епг програмой, удобно б))))
Написал вчера в ЛС, ответьте. Спасибо)))

* taraxito,
Да, оба варианта подходят.

Можете мне еще раз прислать оба варианта полных плейлистов. Эдем не хочет сотрудничать к сожалению, а без добавления информации об архивах в плейлист, такая проблема будет существовать.
Можете вырезать оттуда личный ключ. Я еще раз перепроверю.

Сообщение отредактировал dengerx - 09.05.19, 14:23

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 29.05.23, 12:17