И так получил вчера это чудо. Установка Win 10 заняла 10 минут. Старт системы, меньше минуты. Что бы выйти в биос надо нажимать esc. Все загрузилось с флешки, танцев с бубнами не было. У меня версия с 4 гигами оперативки и 128 гигами накопителя. Добавил 2.5 HDD на 750. В ноутбуке выведен сата разьем под диски. Присутствует два слота под оперативную память. Поддерживает до 16 гб оперативной памяти, но возможно может и больше. Игры на минималках запускаются. Сделал разбор и некоторые тесты. Небольшой обзор с распаковкой и запуском игр. Кому интересно смотреть
здесь, но видео будет долгим. Бубен потребовался только для запуска в steam L.A.Noir. Для ее запуска требуется запускать сам Steam от имени администратора. Не смотря на картинку Pubg на Tmall, эта игра не идет. Возможно сказывается нехватка оперативки. Когда приедет планка дополню отзыв.
Сам ноутбук очень тонкий, легкий. но не настолько что совсем. Пластик корпуса местами дешевый (рамка экрана и дно) , а местами не отличим от металла. Все сделано в простом стиле. Из индикаторов на корпусе только зарядка ну и подсветка кнопки включения. В комплекте идет фирменная мышь и коврик, а так же силиконовая накладка с русским языком. Подозреваю что это стандартная комплектация для русского TMALL. Можно купить если долго ждать и использовать купоны aliexpress или промокоды, за 19 тысяч. Но я ждать не стал взял за максимальную стоимость в 23 тысячи.
Прошу кто приобрел данные ноутбуки поддерживать тему и делиться опытом по этому ноутбуку.
По тачпаду, жаловались тчо он не работает. У меня он сразу заработал прямо при установке винды.
На Wi-fi тоже жалоб нет, загрузка игр была около 7.5 мегабит в секунду. Но надо понимать что жесткий диск что я установил, довольно слаб по передаче данных.
Если есть вопросы пишите.
Где брал
Брал
здесь, но советую брать
этот Сообщение отредактировал DemonVolchara - 28.03.19, 18:49