Verue @ 25.02.19, 1:06
Ночные фотки вообще ни о чем, акварель, шумы
Критичной акварели не вижу. Да и думаю не для ночных фото брался расчёт при создании этой модели. Вот p20 pro ночью делает фото светлее чем даже видит глаз человека. А толку? Акцент сделан на динамический диапазон, обещают 12 стопов. А это уровень 35мм зеркалок.
Обычные ночные фото для современных смартфон. Мне кажется даже лучше резкость за счёт качественных линз. За то какие цвета. Если автор фото правда делал ретушь только на мобильном лайтруме, то там из обычного мобильного фото таких цветов фото не сделать. На фото цвета и тон как на профессиональном фото после ретуши. Ну или фотограф просто великолепный мастер, который на коленке способен сделать из говна конфетку. Посмотрите фото с лодками, по мне просто великолепные цвета. Не совсем натурально, но людям так и нравится, кинематографично. Как раз для любителей инстаграм, которые переросли стадию ядовитых цветов и перешарпа.
Камера заточена под фото при нормальном освещении с расширенным ДД и чёткой регулировкой глубины размытия. Больше 1000 слоев глубины по идее должны позволять делать точную имитацию боке как на портертных объективах зеркалок.
Но пока не о чем судить, нужны реальные тесты и больше примеров фото.
Автор тех фото обещал завтра выложить рав этих фотографий, быть может тогда станет понятней что за камера и каковы её возможности. По фотошопленным jpeg пока не о чем судить.
Сообщение отредактировал VVSS - 24.02.19, 23:27