Nokia 9 PureView - Брак и ремонт | Смартфон, 5.99"

Реп: (182)
Брак и ремонт Nokia 9 PureView
Изображение Nokia 9 PureView
Описание | Обсуждение » | Брак и ремонт »

Фотографии:

Прикрепленное изображение

Полезное:

Служба поддержки Nokia
Онлайн проверка действия гарантии Nokia (требуется IMEI)
Поиск авторизованного сервис-центра по ремонту Nokia
Онлайн-заявка на сервисное обслуживание неисправного устройства Nokia (для жителей регионов, где нет авторизованного сервис-центра)

Руководство по эксплуатации Nokia 9 PureView (онлайн)
Руководство по эксплуатации Nokia 9 PureView (pdf)

Как выполнить аппаратный сброс с полным восстановлением заводских настроек телефона (hard reset)?
Как перезагрузить зависший смартфон (soft reset)?
Почему иногда зарядка прекращается, не достигнув отметки 100%?
Телефон не заряжается. Что делать?

Разборка устройства (видео): Nokia 9 PureView Disassembly
JerryRigEverything: разборка Nokia 9 PureView

Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей":
Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков
Статья 22. Сроки удовлетворения отдельных требований потребителя

Онлайн подача жалобы в Роспотребнадзор

4PDA: Сервисное обслуживание, обмен и возврат ПК и иной техники | [service] правовые консультации

4PDA: Стёкла/экраны/тачскрины - ремонт, замена, обсуждение

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал evg_rod - 03.08.20, 21:53
Причина редактирования: стандарт раздела

Реп: (2)
Моя веселая история закончилась. Позвонили сегодня из магазина, согласовали возврат, после работы поеду. Думаю теперь Mate 20 pro купить.

Реп: (41)
У кого нибудь были проблемы что камера просто не включается? Черный экран и мигают иконки в верхней строке.

Реп: (3)
Нет, не было, только на свету был пару раз экран черный, справился перезагрузкой легкой

Сдал на проверку качества

Сроки проверки качества вышли. Мтс не связался со мной. Позвонил сам, сказали что телефон не поступал к ним и что с ним не известно. Завтра еду писать претензию в салон.
У кого есть проблемы с троттлингом и перегревом или ещё с чем нибудь купленным в мтс?

Реп: (2895)
M
Тема перенесена в раздел Nokia

Сообщение отредактировал Lexx808 - 23.05.19, 23:29

У меня были, но я в М Видео брал. В итоге в сервисе поцарапал крышку изнутри и мне деньги вернули. Вы из какого города?

clon99 @ 24.05.19, 18:55 *
У меня были, но я в М Видео брал. В итоге в сервисе поцарапал крышку изнутри и мне деньги вернули. Вы из какого города?
Москва.
Зачем в сервис отдавали?

Грелся очень сильно если серию из 5-10 фото подряд сделать. Попробуйте в сервис позвонить, их я думаю 2-3 в городе. На сайте Нокиа можете посмотреть официальный сервис.

clon99 @ 25.05.19, 11:18 *
Грелся очень сильно если серию из 5-10 фото подряд сделать. Попробуйте в сервис позвонить, их я думаю 2-3 в городе. На сайте Нокиа можете посмотреть официальный сервис.
в итоге что сделали?
Телефон на проверке качества, сроки вышли, претензия написана ещё 20 числа, мтс молчит!)

Проверка качества, которая выдала заключение о том что телефон исправен, но во время ее проведения крышку внутри поцарапали, написал вторую притензию по этому поводу в М Видео, вернули деньги. Вам же за каждый день просрочки должны неустойку заплатить.

clon99 @ 26.05.19, 11:06 *
Проверка качества, которая выдала заключение о том что телефон исправен, но во время ее проведения крышку внутри поцарапали, написал вторую притензию по этому поводу в М Видео, вернули деньги. Вам же за каждый день просрочки должны неустойку заплатить.
кто имел право во время проверки качества вскрывать телефон? Это уже ремонт!

Вот и я в МВидео пытался это узнать, у меня ещё в заявлении было указано что хочу присутствовать на проверке качества, меня туда естественно никто не позвал, а когда я звонил в сц чтобы узнать когда она будет проходить, мягко говоря хамоватая девушка, послала меня в пешее путешествие и сказала что все вопросы в МВидео. Хотя СЦ должен был позвонить и пригласить на проверку.

Добавлено 26.05.2019, 16:16:

В итоге рад что вернул деньги ибо с таким отношением СЦ как то не хочется пользоваться данным телефоном, хотя дисплей и камера отличные. Купил Mate 20Pro за те же деньги.

Написал в мт сервис, оказалось телефон был у них на проверке. Подтвердили неисправность камеры, 13 мая отправили обратно в мтс. Звонил в мтс там ничего не знают, говорят телефон находится на проверке. 29 числа будет месяц как идёт проверка качества

Моя история с МТС закончилась возвратом денег, так как при просмотре двух новых экземпляров для замены были выявлены внешние повреждения на одном и пыль с царапиной под стеклом второго.
Решил поехать в мвидео, но и там при просмотре подошёл только третий экземпляр. У одного было повреждено отверстие для съёма сим карты у другого разводы на внутренней стороне стекла где модули камеры и две точки на внутренней стороне стекла самой крышки. Во всех случаях коробки были запакованы.

Ну все, моя 9 упала и треснул экран. Изображение есть тачь работает, но неприятно... Бампер не спас, сместился и ребром упал

Реп: (0)
Купил в м видео, и о ужас, камера не работает черный экран значки вверху маргают и все...

Добавлено 27.10.2019, 23:23:

Сообщение отредактировал artkse - 27.10.19, 23:24

Реп: (2895)
M
Тема закрыта в связи с отсутствием активности пользователей.
Если хотите что-то добавить, уточнить и т.д. нажмите кнопку Изображение и в комментарии укажите цель.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 15.01.25, 19:41