1MORE STYLISH TWS - Обсуждение | [Наушники][беспроводные][TWS]

Реп: (4)
1MORE STYLISH TWS - Обсуждение
Изображение Е1026BT / E1026BT-1
Обсуждение » | 1MORE MUSIC »

Прикрепленное изображение

Описание
  • ТИТАНОВЫЙ КОМПОЗИЦИОННЫЙ ДИНАМИЧЕСКИЙ ВОДИТЕЛЬ
    7-мм динамический динамик с титановой композитной диафрагмой уравновешивает мощные басы и изысканные детали. Он обеспечивает кристально чистый звук в ультракомпактной конструкции для повышения эффективности.
  • ТЕХНОЛОГИЯ ENC MICROPHONE
    Высоконадежная технология MEMS микрофон + DSP позволяет вам общаться в громкой обстановке, как если бы вы разговаривали лицом к лицу.
  • LDS ANTENNA
    Меньше помех и передачи сигнала благодаря плавному соединению для музыки и телефонных звонков.
  • ДВА РЕЖИМА СОЕДИНЕНИЯ BLUETOOTH
    Используйте стандартное сопряжение Bluetooth с обоими наушниками для захватывающего прослушивания музыки или одиночное соединение Bluetooth с правым наушником, удобным для телефонных звонков или использования смартфона.
  • СОВЕРШЕННАЯ ЭРГОНОМИКА
    Легкие вкладыши с наклонными насадками под углом 45 градусов естественным образом соответствуют изгибу ваших ушных каналов, обеспечивая плотную и надежную посадку. Силиконовый уплотнительный крюк обеспечивает более устойчивую посадку, когда вы находитесь в движении.
  • ПОДДЕРЖКА AAC, APTX
D Характеристики
  • Модель: E1026BT
  • Вес наушников (один): 6,2 г
  • Вес корпуса: 40,4 г
  • Вес продукта: 52,8 г
  • Размер наушников: 27 * 23 * 23 мм
  • Размер корпуса: 68 * 40 * 38 мм
  • Емкость аккумулятора наушников (одиночная): 55 мАч
  • Емкость аккумуляторной батареи: 410 мАч
  • Время зарядки наушников: 70 минут
  • Время зарядки корпуса: 70 минут
  • Время разговора: 2,5 часа
  • Время воспроизведения музыки: 2,5 часа (50% громкости)
  • Время разговора: 7,5 часов
  • Время воспроизведения музыки: 7,5 часов (50% громкости)
  • Импеданс: 16 Ом
  • Радиус действия: 10 м
  • Bluetooth: 5.0 вместе с aptX есть в устройстве с индексом 1.
  • В обычной версии: 4.3 без aptX
  • Протокол Bluetooth: HFP / A2DP / AVRCP
  • Вход: 5V 1A
Фото
Инструкции/ Полезное

По вопросам наполнения шапки обращайтесь в QMS к Модераторам раздела или через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Boy77ruS - 18.09.21, 05:45
Причина редактирования: How to disassemble 1MORE E1026BT-I / Подробная разборка 1MORE E1026BT-I

Извините, мало информации. В основном описание добавил от версии где голобоуй зуб 4.2... С начало увидел призентацию nubia pods, а оказывается на али новая версия. Заказал, жду. Живу далеко доставка от месяца))))

Реп: (0)
Сегодня заказал на Али. Интересно какой чип. Нигде не нахожу информацию. Надеюсь QCC3026. По характеристикам похоже на то.

Реп: (13)
Español @ 02.05.19, 20:16 *
Сегодня заказал на Али

Подскажите цену за которую заказали?мне понравились эти уши,но бт 4.2 мало держат 3 часа на 50 громкости и тут обрадовался нашел nubia pors тоже самое только доработанные но и цена 120$

* volo11,
Я сначала написал продавцу оф. магазин ждал ответа 2 дня, в итоге ответили что это новая модель с приставкой "I" ГДЕ голубой зуб 5.0. С купоном от прадавца вышло 3743.

Цена 59,86€. С купоном продавца обошлось в 55,33€

А в описании кстати написано, что время воспроизведения 6,5 часов и 24 вместе с кейсом. То есть получается, что новую версию прокачали. Интересно микро оставили или добавили тайп си

Тоже рассматриваю эти уши, ждём обзоров от уже заказавших, а то обзоров и опыта эксплуатации особо нет нигде

Сообщение отредактировал tony1216 - 05.05.19, 20:06

* Brakilla,
Продавец ответил. Микро.

Реп: (7)
Кто то купил сабж? Есть хоть какое то понимание что за девайс? Как работает? Как звук?
На тытрубе только китайский обзор вроде.

Реп: (30)
* alexzonoff, сегодня заказал

Реп: (44)
А я вчера, жду...

Реп: (1)
Всем привет! Сегодня получил в подарок, версия с бт 4.2
Пока разбираюсь. Скачал родное приложение 1More Assistance, обладающее функционалом "прогрева" или smart burn-in. Изучаю, прогреваю и отвечаю на звонки через правое ухо. :happy:

* morgalik, ждём отзывов, тоже заказал две штуки, правда обновленные, с бт 5.0, себе и в подарок

Реп: (30)
* morgalik, понимаю что это индивидуально, но все же, как сидят в ушах, комфортно?

Реп: (1)
Вообще я всегда избегал затычек, предпочитаю вкладыши или мониторные наушники. Сейчас пытаюсь привыкнуть к ощущениям, в комплекте идут сменные амбушюры - буду пробовать.

Вчера получил. Блютуз 5.0. Звучат хорошо. На мой вкус верхов не хватает. Но я люблю завышенные. Басы шикарные.

Прикрепленные изображения

* Español,
Как в удобство нажатия на кнопку? Удобно? Не выскакивает из уха? Аптх сразу сам включился?

На кнопку нажимать удобно. Снизу одним пальцем поддерживая, другим сверху нажимая. Сенсор конечно удобней, но и так нормально. Лучше чем Mpow T5 где в ухо надо вдавливать. Не пользовался, но мне так кажется. Aptx включился сам сразу, без ковыряния в настройках. Вот только не пойму почему не включаются в режиме Qualcomm TrueWireless Stereo Plus. Когда подключены сразу два наушника по отдельности, всё равно один master. Телефон Mi Mix 2s с Snapdragon 845, должен поддерживать.

Реп: (3271)
Español @ 16.05.19, 10:13 *
Телефон Mi Mix 2s с Snapdragon 845, должен поддерживать.
Должен поддерживать и реализация в самих ушах и вашем xiaomi - две большие разницы.
А на каком блютуз чипе они?

Сообщение отредактировал PalychRv - 17.05.19, 20:32

Реп: (7)
Господа, обладатели сабжа, они сами вкл/выкл когда кладешь в кейс и достанешь из него? С телефоном соединяются автоматически?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 08.06.23, 02:22