AssGuard,Краткая история моих приключений.
Тел. Redmi 6 pro.
Пришел на глобалке 9.6.4.0, но с разблокированным не на меня загрузчиком. Для разблокировки на себя пришлось совершить ряд действий, в частности, сначала перейти на модифицированную 9.6.1.0.
Перед переходом на 9.6.1.0, еще на 9.6.4.0 был установлен и настроен Family Link для детей. Не без проблем, надо сказать. "Из коробки" при попытке подвязать аккаунт к родительскому, после выбора подвязываемого аккаунта, получал бесконечный цикл переходов на начальный экран, там где вопрос: "Этим устройством хотите управлять?".
Решилось (как я думаю), обнолением компонентов Гугл.
Далее, установил 9.6.1.0. Как настраивал привязку сейчас уже не вспомню. Но особых проблем счас не вспомню. Все установилось, настроилось и отслеживалось.
Далее. Установил крайнюю (10.3.2.0) на 9-м Андроиде и 10-м MIUI. При попытке подвязать аккаунт получил внезапное "этим устройством нельзя управлять". Решил создать новый детский аккаунт. Получил
такой же отлуп.
Снова сменил прошивку. На этот раз на крайнюю на Андроид 8.1. Бесконечный цикл - "бесконечный цикл переходов на начальный экран, там где вопрос: "Этим устройством хотите управлять?". Компоненты обновил - ничего это не дало.
Вот сейчас думаю вернуться на начальную 9.6.1.0. На которой все работало. Но, почему-то кажется, ничего из этого не выйдет. Есть подозрение, что проблема уже в самом аккаунте.
UPD. Откатившись на 9.6.1.0 подвязать устройство удалось.
Сообщение отредактировал iglide - 14.06.19, 11:32