> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если Вы выложили новую версию программы, пожалуйста, сообщите об этом модератору нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

Каталог программ Android

Navigation Bar (Back, Home, Recent Button) | Навигационная панель сможет заменить неисправные кнопки.

Реп: (41)
Navigation Bar (Back, Home, Recent Button)
версия: 3.0.8

Последнее обновление программы в шапке: 26.07.2022

Прикрепленное изображение

Скриншоты

Краткое описание:
Автоматическое скрытие панели с выбором времени, включение панели свайпом, возможность менять темы.

Описание:
Навигационная панель с множеством настроек.

Требуется Android: 4.4.х и выше
Русский интерфейс: Есть

Разработчик: Wormhole Space
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=nu.nav.bar
Изменения:
- Able to set hiding duration of nav-bar when inactivity.
- Pro version available for in-app purchase.

Pro version features:
- Remove Ads
- Unlock all themes
- Unlock all long press actions such as launch selected application, take screenshot(Android 5.0+) and etc.
- Switch on/off via notification and quick settings tile.
- Limit area of minimized navigation bar to prevent accidentally click.

*WRITE_EXTERNAL_STORAGE permission is required for saving screenshot by long press action only.

Скачать:
Версия: 3.0.8 Pro by youarefinished (Xenesia)
Версия: 2.2.8 Pro by youarefinished (Valikovrepikov)
Версия: 2.2.5 Navigation Bar (Back, Home, Recent Button) (GP) (MISSHANYA)
Версия: 2.1.5 Navigation Bar (GP) (MISSHANYA)
Версия: 1.9.5 GP+Pro Unlocked (vitaxa978)

Модификации

Прошлые версии
версия: 1.8.1 Прикрепленный файлNavigation Bar_1.8.1.apk ( 4.2 МБ )

Сообщение отредактировал iMiKED - 07.12.22, 05:55
Причина редактирования: Обновление: модификация 3.0.8 Чистый PRO-мод

Реп: (6132)
Navigation Bar (Back, Home, Recent Button).Pro_1.8.1Прикрепленный файлNavigation Bar_1.8.1_Pro.Rus.apk ( 2.02 МБ )

Полный перевод
Большое спасибо за перевод papasha55

Прикрепленный файлNavigationBarProRus.apk ( 2.01 МБ )

Сообщение отредактировал cizii222 - 25.05.19, 07:40

Реп: (244)
Дроид пятый, миуи, Синтаксическая ошибка со всех АПК. Пойду в маркет

* slava3230, Первый апк из маркета

Реп: (32)
Подскажите как вернуть родные кнопки ? После удаления программы

Реп: (1356)
грамотная прога, заменил ей стоковую панель навигации на miui, ибо преимуществ море

Реп: (0)
papasha55 @ 24.05.19, 16:39 *
Navigation Bar (Back, Home, Recent Button).Pro_1.8.1Navigation Bar_1.8.1_Pro.Rus.apk ( 2,02 МБ )

Подскажите как сделать так чтобы программа не закрывалась с концами при очистке недавно закрытых приложений. У меня не работает родные кнопки. И когда я забываю и очищаю приложения старые программа тоже закрывается приходится перезагружать телефон. Спасибо

Реп: (516)
* nikonit,
Чисто теоретически, поставить программу в исключения оптимизации батареи.

Реп: (892)
Тип: Новая версия
Версия: 1.9.5
Краткое описание: GP+Pro Unlocked
Что нового:
- Invisible navigation bar on lock screen including ambient display(Always on Display.)
- New options for "Bottom side of device" in "Position in landscape mode".
- "Lock the bar" can be set in portrait, landscape and full screen mode.
- Fix "Take Screenshot" issues in some devices.
- Bug fixes and performance improvements.
Прикрепленный файлnu.nav.bar.33.apk ( 3.83 МБ )

Разблокированная Pro версия
Основной перевод взят из поста papasha55, доперевёл непереведённоеоставлены только рус. и анг. языки, оптимизация(Zipalign).
Прикрепленный файлNavigation Bar Pro_v1.9.5Rus_Unlocked.apk ( 3.72 МБ )

Сообщение отредактировал vitaxa978 - 02.01.20, 18:32
Причина редактирования: Добавил Pro версию

Реп: (6)
* vitaxa978, А ты рекламу что не вырезал ? Или это тока у меня при запуске этой проги банер во весь экран

* aiv3006, Не только у тебя, Реклама не вырезана

* aiv3006,
aiv3006 @ 14.02.20, 7:52 *
А ты рекламу что не вырезал ?
А ты мне денег не платил! Так что давай без предьяв общаться! Где в моём посте написано, что я должен был рекламу вырезать? Я ей не пользуюсь, pro-функции разблокированны и для меня этого достаточно, чтоб её выложить как pro-версию. Более 600 закачек и ты первый, кто о рекламе написал, остальные молчат как рыбы, значит их устраивает всё!

Реп: (7)
* vitaxa978,на самом деле хочется без рекламы). Реклама плюс к раздражению еще и трафик жрет и место занимает. Ни разу не предъява к вам. :happy:

* Aealeksandr, Проверь и писать об проблеме надо чуток в другом тоне, а не так как-будто я денег должен! Вот и всё! Да ещё и молчание убивает, качают и молчат?!
Fix версия
Прикрепленный файлПанель навигации_v1.9.5Rus_Unlocked(fix).apk ( 3.73 МБ )

Реп: (7)
* vitaxa978, рекламы нет, все хорошо. Спасибо.
Ещё вопрос такой, если её системной сделать, она стоковую заменит? Родная глючит сильно.

* Aealeksandr, Отключи системную панель и тогда заменит, а так будет две панели стоять, выгодаешь ты только в том что у системных приложений приоритет выше и они не так часто убиваются системой!

Не прогони ! Не хотел огорчить .Просто я имел в виду что взялся делать то уж надо до конца делать .Люди в основном и ныряют на ПДА за тем что ищат "прошки" да ради того чтоб избавится от нервоза (рекламы ) ,ну еще "рашин " найти кто с инглиш не дружит .

Добавлено 14.02.2020, 21:14:

Знаешь что мелкий нервоз в этой проге прививает ? То что поставил какую нибудь прогу и ей надо разрешение дать какое нибудь и хрен даш пока навигатор не вырубишь это все из за наложения .Ты это не как победить не сможешь ?

* aiv3006, Нет, прогу под твою прошивку я не переделаю! На своей прошивке(7.1) я одновременно могу запустить 3-4 панели. Обычно так себя ведёт "Ночной экран", он блокирует все наложения!
Другие Навбары пробовал ? Если и в остальных такое, то кроме как сменить прошивку посоветовать ничего не могу!

У меня панель не перемещается ни в какое другое место, кроме как стоит по умолчанию. ТВ приставка андроид9. Можно как-то побороть?

Реп: (2)
Версия 1.9.5 rus не работает, постоянно вылетает. Андроид 5.1

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 07.06.23, 14:33