A95X F2 с SoC Amlogic S905X2 | [TV Box][Amlogic S905X2]



Реп: (1204)
Обсуждение A95X F2 Amlogic S905X2, GEOTEX GTX-R10I и Vinga 025
Изображение Бренд:A95X
Обсуждение » | Выбор и сравнение | A95X F2 (S905X3) [Android] »

Обратите внимание!
Не рекомендуется использовать комплектный HDMI кабель, так как он низкого качества, и есть вероятность того, что он выведет из строя HDMI выход.

Сушествует клон этого бокса - GEOTEX GTX-R10I, прошивки на него подходят с этой темы с чипом MediaTek.
Фото
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

Характеристики
  • CPU – четырехъядерный процессор Amlogic S905X2 ARM Cortex-A53 @ до 1,8 ГГц с
  • GPU – Mali-G31 MP2 «Двалин»
  • Память – 4 ГБ оперативной памяти DDR3
  • Память – 32 ГБ / 64 ГБ флэш-памяти eMMC, слот для карты micro SD
  • Видеовыход – выход HDMI 2.1 до 4K при 60 Гц с поддержкой CEC, HDP, HDR
  • Видеокодеки – VP9 Profile-2 до 4K 60 к / с, 10-битный H.265 до 4K 60 к / с, AVS2-P2 до 4K 60 к / с, H.264 / AVC до 4K 30 к / с, H.264 MVC до 1080p60, MPEG -4 ASP до 1080p60 (ISO-14496) и т. Д.
  • Аудио выход – HDMI, AV, оптика SPDIF
  • Возможность подключения – Fast Ethernet, двухдиапазонный 802.11b / g / n / ac WiFi (2.4-5G), Bluetooth 4.2
  • USB – порт USB 3.0 и USB 2.0,
  • Разное – ИК-приемник, цифровой дисплей на передней панели
  • Электропитание – DC 5V / 2A
  • Размеры – 10.40 x 10.40 x 1.94 см
  • Вес – 250 грамм


Обзоры и отзывы
Утилиты, драйвера
  1. Прошивальщик - USB Burning Tool_v2.1.7.0
  2. Драйвера спасибо Vasily_5
  3. TWRP_3.2.2_A95X_F2.zip
  4. TWRP_3.3.1

Инструкции
Прошивки
Внимание!!! для тех кто собирается прошивать бокс.

Здесь представлены прошивки на бокс A95X_F2 с процессором S905X2, перед прошивкой убедитесь что у вас именно этот процессор.

Приставки комплектуются Wi-Fi Bluetooth модулями Ampac или MediaTek, прошивать нужно под свой модуль, в противном случае вы получите нерабочий блютуз и нерабочий вай-фай, но все остальное будет работать. Узнать какой чип у вас установлен можно здесь.
Прошивки сток
Сборки и бекапы на основе стока
Кастомные прошивки
Полезное


По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела, отправив "Жалобу" на сообщениях, ссылки на которые необходимо добавить.

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение


Сообщение отредактировал Silver8025 - 11.11.23, 08:52
Причина редактирования: Удалена не актуальная ссылка.



Реп: (5)
Есть ли AFR (автофреймрейт)?
Для проверки надо скачать тестовые ролики и посмотреть, дёргаются палочки при просмотре или нет.
Тестовые ролики: https://yadi.sk/d/JhC7DdZ0WkIQSQ
Смотреть нужно тесты 23.9 и на 24 кадра.
Если дергаются, можно попробовать поставить программу AFRD
"AFRd переключает частоту вертикальной развёртки на Android TV устройствах на базе чипов AmLogic.
Для своей работы AFRd использует определённые возможности стандартного ядра Android от фирмы AmLogic. Однако, некоторые "именитые производители" вносят существенные изменения в ядро, что приводит к неработоспособности AFRd.
Поэтому узнать, поддерживает ли AFRd или не поддерживает конкретное устройство можно узнать либо из опыта других пользователей, либо из собственного опыта. Даже если AFRd не работает на Вашем устройстве, ничего страшного не произойдёт - Вы всегда можете просто удалить приложение."


Сообщение отредактировал alekz08 - 29.05.19, 13:06



Реп: (1204)
* dialbat,
У меня самые положительные достойная приставка,хороший процессор,андрюша 9 я писал что у меня еще и таникс х6 эта за туже цену в разы лучше,я правда брал с 2.4 WIFI и блютус,потому что смотрю через провод,только не могу проверить 4к нет такого телека

Сообщение отредактировал shornik15 - 30.05.19, 02:22



Реп: (544)
Хотел спросить, какая скорость Wi-Fi 2,4Ghz с растояния 6-7 метров? И как с root правами в 9 Андроиде этого бокса? Root позволяет редактировать системные файлы?



Реп: (1204)
* jjonas,
Скорость Wi-Fi 2,4Ghz с 4 метров 32 на 31 вполне не плохая,как я понял роот полноценный,даже из коробки стоит роот менеджер,что то менять пока не буду нет прошивки

Сообщение отредактировал shornik15 - 30.05.19, 14:02



Реп: (1204)
* wwwfr2133,
бокс новый пока мало обзоров,вот еще не большой
https://www.youtube.com/watch?v=CQ-XL1HFH40
у меня бокс на руках что интересует

Сообщение отредактировал shornik15 - 31.05.19, 15:27



Реп: (1)
Интерересно отзыв приставки на приложение,сёрфинг,загрузка игр.



Реп: (1204)
* wwwfr2133,
Я в игры не играю,но можете посмотреть любой обзор на этом процессоре,будет тоже самое,или немного подождите надеюсь скоро будут обзоры,покупают много

Сообщение отредактировал shornik15 - 31.05.19, 16:17



Реп: (238)
Фото внутренностей:

4GB+32GB Wifi 2.4G - AMPAK AP6212
Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение


4GB+64GB Wifi 2.4-5G - AMPAK AP6255
Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение


4GB+64GB Wifi 2.4-5G - MediaTek MT7668
Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение



Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

Изображение


Сообщение отредактировал diman19 - 11.11.19, 17:47
Причина редактирования: Добавление в шапку.



Реп: (0)
Не пробовали Skype, Whatsup работают на боксе? Вроде как не у всех приставок в маркете есть.



Реп: (1)
А как пульт с гироскопом или только с микрофоном?



Реп: (1204)
* wwwfr2133,
Только с микрофоном,но я брал без микрофона у меня был пульт с микрофоном



Реп: (38)
* shornik15, Подключать к телевизору через AV выход не пробовал?



Реп: (1204)
* Vladimir 9,
Нет подключено HDMI,да и кабеля нет,и домашнего кинотеатра нет,и 4к нет но пишут что 4к идет отлично,при этом температура не большая,читал на али в отзывах,покупают много надеюсь что появится человек у которого все есть и сможет все проверить

Сообщение отредактировал shornik15 - 06.06.19, 16:33



Реп: (238)
shornik15 @ 06.06.19, 18:27 *
4к нет но пишут что 4к идет отлично

С 4к всё хорошо.



Реп: (38)
* shornik15,Я так понял, что у вас комплект с обычным пультом-он инфракрасный или с радиомодулем?



Реп: (1204)
Vladimir 9 @ 06.06.19, 17:25 *
с обычным пультом-он инфракрасный или с радиомодулем

Стандартный обычный инфракрасный,и есть купленный https://ru.aliexpress.…311.0.0.5dfc33ed4LMKRn и гироскопом и голосовым поиском

Сообщение отредактировал shornik15 - 06.06.19, 17:33



Реп: (38)
* shornik15,]Меня мучает вопрос-будет этот обычный пульт работать с A95Х Pro?



Реп: (1204)
Vladimir 9 @ 06.06.19, 17:34 *
с A95Х Pro

Только если модули одинаковые,но этот пульт с програмируемыми кнопками,так что я запрограмировал еще и телик и пользуюсь одним пультом



Реп: (38)
* shornik15, Я не про G10S, а про тот, который вы купили с боксом, инфракрасный... А телек в комнате у меня и по HDMA CEC отлично управляется приставкой.

Сообщение отредактировал Vladimir 9 - 06.06.19, 17:43



Реп: (1204)
Vladimir 9 @ 06.06.19, 17:41 *
HDMA CEC

Нет такого в телеке
инфракрасный да

Сообщение отредактировал shornik15 - 06.06.19, 18:38


Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 21.06.24, 19:54