A95X F2 с SoC Amlogic S905X2 | [TV Box][Amlogic S905X2]



Реп: (1204)
Обсуждение A95X F2 Amlogic S905X2, GEOTEX GTX-R10I и Vinga 025
Изображение Бренд:A95X
Обсуждение » | Выбор и сравнение | A95X F2 (S905X3) [Android] »

Обратите внимание!
Не рекомендуется использовать комплектный HDMI кабель, так как он низкого качества, и есть вероятность того, что он выведет из строя HDMI выход.

Сушествует клон этого бокса - GEOTEX GTX-R10I, прошивки на него подходят с этой темы с чипом MediaTek.
Фото
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

Характеристики
  • CPU – четырехъядерный процессор Amlogic S905X2 ARM Cortex-A53 @ до 1,8 ГГц с
  • GPU – Mali-G31 MP2 «Двалин»
  • Память – 4 ГБ оперативной памяти DDR3
  • Память – 32 ГБ / 64 ГБ флэш-памяти eMMC, слот для карты micro SD
  • Видеовыход – выход HDMI 2.1 до 4K при 60 Гц с поддержкой CEC, HDP, HDR
  • Видеокодеки – VP9 Profile-2 до 4K 60 к / с, 10-битный H.265 до 4K 60 к / с, AVS2-P2 до 4K 60 к / с, H.264 / AVC до 4K 30 к / с, H.264 MVC до 1080p60, MPEG -4 ASP до 1080p60 (ISO-14496) и т. Д.
  • Аудио выход – HDMI, AV, оптика SPDIF
  • Возможность подключения – Fast Ethernet, двухдиапазонный 802.11b / g / n / ac WiFi (2.4-5G), Bluetooth 4.2
  • USB – порт USB 3.0 и USB 2.0,
  • Разное – ИК-приемник, цифровой дисплей на передней панели
  • Электропитание – DC 5V / 2A
  • Размеры – 10.40 x 10.40 x 1.94 см
  • Вес – 250 грамм


Обзоры и отзывы
Утилиты, драйвера
  1. Прошивальщик - USB Burning Tool_v2.1.7.0
  2. Драйвера спасибо Vasily_5
  3. TWRP_3.2.2_A95X_F2.zip
  4. TWRP_3.3.1

Инструкции
Прошивки
Внимание!!! для тех кто собирается прошивать бокс.

Здесь представлены прошивки на бокс A95X_F2 с процессором S905X2, перед прошивкой убедитесь что у вас именно этот процессор.

Приставки комплектуются Wi-Fi Bluetooth модулями Ampac или MediaTek, прошивать нужно под свой модуль, в противном случае вы получите нерабочий блютуз и нерабочий вай-фай, но все остальное будет работать. Узнать какой чип у вас установлен можно здесь.
Прошивки сток
Сборки и бекапы на основе стока
Кастомные прошивки
Полезное


По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела, отправив "Жалобу" на сообщениях, ссылки на которые необходимо добавить.

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение


Сообщение отредактировал Silver8025 - 11.11.23, 08:52
Причина редактирования: Удалена не актуальная ссылка.



Реп: (2)
От другой-радиопульт Q5. Косячит так же..



Реп: (11)
* kabaduy,
С аэромышкой не должно быть проблем. Придет приставка посмотрю как пульты работают



Реп: (33)
pipizgo @ 19.06.19, 10:48 *
она же с блютусом

Да

Добавлено 19.06.2019, 10:57:

kabaduy @ 19.06.19, 10:52 *
От другой-радиопульт Q5. Косячит так же..

Вы обновление устанавливали ,прошивка приходила по воздуху?



Реп: (2)
1й пульт- пришел с приставкой.
2й пульт-от другой приставки, пробовал методом исключения.
Проблема не решилась.

Добавлено 19.06.2019, 10:59:

Пришла с последней прошивкой

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение



Реп: (315)
* kabaduy,
Практически на всех боксах с 9кой встречаются такие проблемы.Возможно,еще не полностью адаптированы приложения для управления с пульта.Аэромышка поможет да,но управлять тогда придется курсором в тех местах,где пульт неадекватно работает.

Сообщение отредактировал bodrick - 19.06.19, 11:59
Причина редактирования: 1



Реп: (3638)
* kabaduy,
Первый оригинальный пульт единственная кнопка которая работает по IR соединению. Power. Если конечно не запрограммированный ещё четыре, которые относятся к управление ТВ.
Второй пульт у вас естественно по соединению WI-FI 2.4 G RF.
Этот пульт Q5-M.
Прикрепленное изображение
у меня этот пульт с наклейкой от бренда Vontar.
Работает прекрасно на Android 9 проверено на другом боксе X96 MAX, этот ещё не прыбыл.

Сообщение отредактировал Vasily_5 - 19.06.19, 12:19



Реп: (33)
У меня пульт G20s работает отлично. Хотя с приставкой пришел другой голосовой на том курсор нужно было передвигать пальцем а не движением пульта.
Родной браузер я сразу удалил с ютубом. Поставил Гугл хром и smart YouTube без рекламы и управлением курсором внутри Ютуба.

Сообщение отредактировал jnon58 - 19.06.19, 12:43



Реп: (8)
Всем привет. Ребята кто подскажет. У меня на этой приставке с WiFi беда, через некоторое время перестаёт конектиться с интернетом, но показывает что соединение по WiFi отличное. Бокс не обновлял. Вчём может быть проблема?



Реп: (1204)
Рапаковка https://www.youtube.com/watch?v=gEXl-RakRLc



Реп: (33)
trawa @ 20.06.19, 13:08 *
Всем привет. Ребята кто подскажет. У меня на этой приставке с WiFi беда, через некоторое время перестаёт конектиться с интернетом, но показывает что соединение по WiFi отличное. Бокс не обновлял. Вчём может быть проблема?

Скачай вот это на приставку. Посмотри каналы на роутере ,смени на нужный путем манипуляции так чтоб и сигнал был хороший и канал в роуторе.
Wifi Analyzer

Сообщение отредактировал jnon58 - 20.06.19, 19:00



Реп: (9)
Уже поставил aida и antututu, кстати у кого сколько попугаев намеряло?



Реп: (17)
* auto-light,
В прошивке китайцы легко вносят объемы оперативы и другие параметры. И программы показывают это. В реале может быть другое. У самого была MXQ с заявленным 1г оперативы. Но посмотрев на чипы можно увидеть всего 512м. Так что только разборка и даташит чипов. Может есть конечно какая-то софтина, отображающая реальный размер памяти...но я не знаю такой. И еще на фотках из шапки не увидел вообще чипов..

Сообщение отредактировал mmaxec - 20.06.19, 22:18



Реп: (7)
* jnon58, А процессор X2 или W? И wi-fi 5 г есть на 4-32?

Сообщение отредактировал SIG1963 - 21.06.19, 04:47



Реп: (17)
* SIG1963, X2 должен быть. 4/32 есть с 2.4 и есть с двойнм 2.4/5



Реп: (123)
* mmaxec,
Может есть конечно какая-то софтина, отображающая реальный размер памяти...

Среди клинеров оперативки есть такие, которые просто аллокируют остаток свободного ОЗУ блоками вплоть до того, как системный тасккиллер (ввиду нехватки памяти) не начнет выгружать остальные программы. Т.е свободную память они считают сами путем перемножения кол-ва аллокированных блоков на их размер + мелочи, задекларированные системой после окончания процесса очистки. По идее, такие клинеры -- скажем, тот же Memory Wiper -- куда сложнее обмануть.



Реп: (17)
* НуПогоди, специально поставил посмотреть на телефон 4г озу. Но не увидел в программе объем полный оперативы. Только свободное место. Может не так смотрел конечно. Но думаю в определении реального размера оперативы нужен не таск киллер.



Реп: (17)
Думаю можно воспользоваться обычным заполнителем памяти. Сейчас пробовал с маркета приложение. Сожрало 3.4 гб примерно и тело затупило. Т.е. я знаю, что у меня реально 4гб памяти. Это приложение показывало примерно 3.8 гб доступной, т.к. какая-то часть резервируется для системы.

Сообщение отредактировал mmaxec - 21.06.19, 06:31
Причина редактирования: Очепятки



Реп: (1311)
mmaxec @ 21.06.19, 5:30 *
можно воспользоваться обычным заполнителем памяти

Точно!
Beelink GT1 Ultimate [Android] (Пост wmw2103 #75741732)
Прикрепленный файлEasily fill RAM_v1.5.apk ( 2.16 МБ )


Сообщение отредактировал 11asd11 - 21.06.19, 09:07



Реп: (17)
* 11asd11, да эту ставил с маркета. Вылет был на 94%



Реп: (123)
* mmaxec, что у заполнителей памяти, что у MemoryWiper один тот же принцип -- свободная память аллокируется до упора и считается самостоятельно, в обход стандартного метода самой системы (которую, как некоторые уверяют, хитрые китайцы могут обмануть). Поэтому существенной разницы между результатами Wiper, Easily fill RAM и тп не вижу -- во всех случаях должны получиться близкие значения свободного ОЗУ. И этого значения должно быть вполне достаточно, чтобы убедиться в подлинности заявленных системой 4GiB.


Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 12.07.24, 17:31