A95X F2 с SoC Amlogic S905X2 | [TV Box][Amlogic S905X2]



Реп: (1204)
Обсуждение A95X F2 Amlogic S905X2, GEOTEX GTX-R10I и Vinga 025
Изображение Бренд:A95X
Обсуждение » | Выбор и сравнение | A95X F2 (S905X3) [Android] »

Обратите внимание!
Не рекомендуется использовать комплектный HDMI кабель, так как он низкого качества, и есть вероятность того, что он выведет из строя HDMI выход.

Сушествует клон этого бокса - GEOTEX GTX-R10I, прошивки на него подходят с этой темы с чипом MediaTek.
Фото
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

Характеристики
  • CPU – четырехъядерный процессор Amlogic S905X2 ARM Cortex-A53 @ до 1,8 ГГц с
  • GPU – Mali-G31 MP2 «Двалин»
  • Память – 4 ГБ оперативной памяти DDR3
  • Память – 32 ГБ / 64 ГБ флэш-памяти eMMC, слот для карты micro SD
  • Видеовыход – выход HDMI 2.1 до 4K при 60 Гц с поддержкой CEC, HDP, HDR
  • Видеокодеки – VP9 Profile-2 до 4K 60 к / с, 10-битный H.265 до 4K 60 к / с, AVS2-P2 до 4K 60 к / с, H.264 / AVC до 4K 30 к / с, H.264 MVC до 1080p60, MPEG -4 ASP до 1080p60 (ISO-14496) и т. Д.
  • Аудио выход – HDMI, AV, оптика SPDIF
  • Возможность подключения – Fast Ethernet, двухдиапазонный 802.11b / g / n / ac WiFi (2.4-5G), Bluetooth 4.2
  • USB – порт USB 3.0 и USB 2.0,
  • Разное – ИК-приемник, цифровой дисплей на передней панели
  • Электропитание – DC 5V / 2A
  • Размеры – 10.40 x 10.40 x 1.94 см
  • Вес – 250 грамм


Обзоры и отзывы
Утилиты, драйвера
  1. Прошивальщик - USB Burning Tool_v2.1.7.0
  2. Драйвера спасибо Vasily_5
  3. TWRP_3.2.2_A95X_F2.zip
  4. TWRP_3.3.1

Инструкции
Прошивки
Внимание!!! для тех кто собирается прошивать бокс.

Здесь представлены прошивки на бокс A95X_F2 с процессором S905X2, перед прошивкой убедитесь что у вас именно этот процессор.

Приставки комплектуются Wi-Fi Bluetooth модулями Ampac или MediaTek, прошивать нужно под свой модуль, в противном случае вы получите нерабочий блютуз и нерабочий вай-фай, но все остальное будет работать. Узнать какой чип у вас установлен можно здесь.
Прошивки сток
Сборки и бекапы на основе стока
Кастомные прошивки
Полезное


По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела, отправив "Жалобу" на сообщениях, ссылки на которые необходимо добавить.

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение


Сообщение отредактировал Silver8025 - 11.11.23, 08:52
Причина редактирования: Удалена не актуальная ссылка.



Реп: (33)
Привет всем. Удалил родной Ютуб поставил Smart Ютуб сделал по умолчанию.
Смотрю без рекламы в отличнейшем качестве.
Приставка полностью устраивает.

Вацап работает ,ставил эту версию ,веб камера логитеч с170
//4pda.to/forum/…Plusv6.90_ANTI+BAN.apk

Нижняя шторка ,автоскрытие в настройках
//4pda.to/forum/…6%E8%E8_nu.nav.bar.apk

Поставил для плавности изображения.
Бегущая строка в трансляции например на канале РБК стала ещё плавнее.

//4pda.to/forum/…bra.zap.afrd-0.3.2.apk

Сообщение отредактировал jnon58 - 06.06.19, 21:17



Реп: (33)
madobikt777
Что нового в обновлении добавили интересно. Пока обновляться не буду))



Реп: (240)
jnon58 @ 06.06.19, 23:51 *
Что нового в обновлении добавили интересно. Пока обновляться не буду))

Change log
1.Optimize system, 2.Fix bugs.
(1.Оптимизация системы, 2.Исправление ошибок.)

Я тоже не стал.



Реп: (1204)
* jnon58,
Оптимизация системы и Fix bugs
Как то странно обновляется черный экран потом 2 раза заставка и запуск,одно заметил что курсор мыши стал большим и не сделать маленьким

Сообщение отредактировал shornik15 - 06.06.19, 22:32



Реп: (1204)
Что теперь с этим курсором делать,вот задача



Реп: (1204)
* jnon58,
Нет не помогло,на заводские пока не охота,нижний бар добавили а курсор мыши испортили,правда свободной памяти стало аж 3000,надеюсь еще будут обновы может исправят

Сообщение отредактировал shornik15 - 06.06.19, 22:58



Реп: (1204)
jnon58 @ 06.06.19, 23:00 *
сам по себе уменьшился на следующий день как включил с розетки

Посмотрим может и изменится,нет не чего не помогает

Сообщение отредактировал shornik15 - 06.06.19, 23:05



Реп: (240)
* shornik15,
Зайди в белые настройки, там
Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение



Реп: (1204)
* madobikt777,
У же но не реагирует сразу там проверил



Реп: (33)
shornik15

Можно ещё попробовать свисток вытащить с приставки и переставить в другой вход.



Реп: (1204)
jnon58 @ 06.06.19, 23:11 *
свисток вытащить

Тоже делал,а проблема скорей всего в нижнем бар добавили а курсор забыли,придется продавцам писать,кому что мой не отвечает вообще,написать им чтобы инженерам сообщили

Добавлено 06.06.2019, 23:17:

У кого приставка на руках сообщите продавцам что после обновы курсор мыши стал огромным и не переключить на малый курсор



Реп: (240)
* shornik15,
Можно попробовать в framework-res заменить курсор



Реп: (1204)
madobikt777 @ 06.06.19, 23:39 *
framework-res заменить курсор

Да но если что не так пойдет прошивки то нет,и придется подбирать у соседей,нет я подожду сток прошивку и рекавери под наш бокс

Сообщение отредактировал shornik15 - 06.06.19, 23:42



Реп: (240)
jnon58 @ 07.06.19, 01:42 *
Покупал здесь с обычным пультом, а он мне вместо обычного голосовой положил))

Всё точно также :D

Добавлено 07.06.2019, 00:41:

* shornik15,
Сейчас попробовал, заменил курсор.
КАРАНДАШ
Прикрепленное изображение


Сообщение отредактировал madobikt777 - 07.06.19, 00:45



Реп: (1204)
* madobikt777,
И что вместо большого стал маленьким,или прогой

Сообщение отредактировал shornik15 - 07.06.19, 00:49



Реп: (240)
shornik15 @ 07.06.19, 02:48 *
И что вместо большого стал маленьким

Нет,маленький, большой в другой папке лежит

Добавлено 07.06.2019, 00:55:

shornik15 @ 07.06.19, 02:48 *
или прогой

В framework-res заменил

Сообщение отредактировал madobikt777 - 07.06.19, 00:56



Реп: (1204)
* madobikt777,
Не понял как изменили курсор,опишите полностью,ведь framework-res надо распаковывать

Сообщение отредактировал shornik15 - 07.06.19, 00:56



Реп: (240)
shornik15 @ 07.06.19, 02:55 *
ведь framework-res надо распаковывать

Так и есть. Скинул framework-res на комп и заменил



Реп: (1204)
* madobikt777,
скинь исправленный арк в тему попробую заменить,если проскочит то и другим поможет

Сообщение отредактировал shornik15 - 07.06.19, 01:08



Реп: (1)
Доброго дня камрады !

Хотел спросить владельцев девайса - а есть ли отверстия в верхней крышке устройства (снизу точно есть, увидел на фото внутрянки) и может имеет смысл сделать небольшую перфорацию над самим радиатором процессора или не стоит загоняться и так не шибко греется ?

ЗЫ: Заказал на Али комплект 4+64 с дуальным Вайфаем и пультом G10 в придачу всего за 48$ .. как по мне то вообще дурняк если все что пишут про эту шайтан коробку правда


Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 12.07.24, 17:24