A95X F2 с SoC Amlogic S905X2 | [TV Box][Amlogic S905X2]



Реп: (1204)
Обсуждение A95X F2 Amlogic S905X2, GEOTEX GTX-R10I и Vinga 025
Изображение Бренд:A95X
Обсуждение » | Выбор и сравнение | A95X F2 (S905X3) [Android] »

Обратите внимание!
Не рекомендуется использовать комплектный HDMI кабель, так как он низкого качества, и есть вероятность того, что он выведет из строя HDMI выход.

Сушествует клон этого бокса - GEOTEX GTX-R10I, прошивки на него подходят с этой темы с чипом MediaTek.
Фото
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

Характеристики
  • CPU – четырехъядерный процессор Amlogic S905X2 ARM Cortex-A53 @ до 1,8 ГГц с
  • GPU – Mali-G31 MP2 «Двалин»
  • Память – 4 ГБ оперативной памяти DDR3
  • Память – 32 ГБ / 64 ГБ флэш-памяти eMMC, слот для карты micro SD
  • Видеовыход – выход HDMI 2.1 до 4K при 60 Гц с поддержкой CEC, HDP, HDR
  • Видеокодеки – VP9 Profile-2 до 4K 60 к / с, 10-битный H.265 до 4K 60 к / с, AVS2-P2 до 4K 60 к / с, H.264 / AVC до 4K 30 к / с, H.264 MVC до 1080p60, MPEG -4 ASP до 1080p60 (ISO-14496) и т. Д.
  • Аудио выход – HDMI, AV, оптика SPDIF
  • Возможность подключения – Fast Ethernet, двухдиапазонный 802.11b / g / n / ac WiFi (2.4-5G), Bluetooth 4.2
  • USB – порт USB 3.0 и USB 2.0,
  • Разное – ИК-приемник, цифровой дисплей на передней панели
  • Электропитание – DC 5V / 2A
  • Размеры – 10.40 x 10.40 x 1.94 см
  • Вес – 250 грамм


Обзоры и отзывы
Утилиты, драйвера
  1. Прошивальщик - USB Burning Tool_v2.1.7.0
  2. Драйвера спасибо Vasily_5
  3. TWRP_3.2.2_A95X_F2.zip
  4. TWRP_3.3.1

Инструкции
Прошивки
Внимание!!! для тех кто собирается прошивать бокс.

Здесь представлены прошивки на бокс A95X_F2 с процессором S905X2, перед прошивкой убедитесь что у вас именно этот процессор.

Приставки комплектуются Wi-Fi Bluetooth модулями Ampac или MediaTek, прошивать нужно под свой модуль, в противном случае вы получите нерабочий блютуз и нерабочий вай-фай, но все остальное будет работать. Узнать какой чип у вас установлен можно здесь.
Прошивки сток
Сборки и бекапы на основе стока
Кастомные прошивки
Полезное


По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела, отправив "Жалобу" на сообщениях, ссылки на которые необходимо добавить.

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение


Сообщение отредактировал Silver8025 - 11.11.23, 08:52
Причина редактирования: Удалена не актуальная ссылка.



Реп: (240)
Tirrle @ 07.06.19, 11:25 *
есть ли отверстия в верхней крышке устройства

Нет
Tirrle @ 07.06.19, 11:25 *
имеет смысл сделать небольшую перфорацию над самим радиатором

Да, температура чутка упадёт, но не на много. Так что...
Tirrle @ 07.06.19, 11:25 *
не стоит загоняться и так не шибко греется

Tirrle @ 07.06.19, 11:25 *
Заказал на Али комплект 4+64 с дуальным Вайфаем и пультом G10 в придачу всего за 48$

ТУТ?

Сообщение отредактировал madobikt777 - 07.06.19, 10:44



Реп: (315)
shornik15 @ 07.06.19, 19:19 *
Народ не обновляйтесь по ота,слетает система,и бокс не запускается

видимо вы не дождались и нарушили?Долго идет первая загрузка...

Из видимых изменений после обновления-добавили статус бары.Верхний выползает после свайпа четко по центру экрана, но не активен, у кого еще так?
Также замечена проблема отвала лан сети после включения любого vpn.

Сообщение отредактировал bodrick - 08.06.19, 16:14



Реп: (1204)
bodrick @ 08.06.19, 16:00 *
видимо вы не дождались и нарушили

Нет я не чего не нарушал,я пользовался после ота 2 часа пока не ребутнул,у меня пока не слетел систем нижний бар работал по всей длине бара и был активен,я же говорю что обнова не корректнаяУ вас при обновление был круг и шкала показывающая процесс обновы

Сообщение отредактировал shornik15 - 08.06.19, 16:18



Реп: (315)
shornik15 @ 08.06.19, 15:15 *
нижний бар работал по всей длине бара и был активен

нижний в порядке тоже
shornik15 @ 08.06.19, 15:15 *
У вас при обновление был круг и шкала показывающая процесс обновы

если не ошибаюсь, был черный экран минут 5

Сообщение отредактировал bodrick - 08.06.19, 16:29



Реп: (1204)
bodrick @ 08.06.19, 16:28 *
если не ошибаюсь, был черный экран минут 5

А должен быть круг и шкала так что ота не правильная,мое дело было предупредить а дальше на удачу

Сообщение отредактировал shornik15 - 08.06.19, 16:34



Реп: (3)
Добрый вечер уважаемые !Не подскажите а в этой смарт приставке A95X F2 кнопка Reset есть? Буду благодарен если подскажите лучше модели смарт приставки на Android.Заранее благодарен Всем за ответ!



Реп: (1204)
* edline,
Да есть в аv гнезде,а лучшие модели стоят 8-10 тысяч,так что вам не сюда

Сообщение отредактировал shornik15 - 09.06.19, 19:59



Реп: (33)
Решил таки обновление выполнить.
Поменялся только курсор,стал крупнее.
Больше изменений не заметил.
Во время обновления экран погас на минуты три , потом приставка перегрузилась и всё ,работа приставки продолжилась.



Реп: (1204)
ссылка на прошивку обновленная та что по ота
https://yadi.sk/d/GVBdcdIyYI7tvw

Сообщение отредактировал shornik15 - 26.06.19, 23:00



Реп: (1)
А что через рекавери не прошить?



Реп: (1204)
* wwwfr2133,
Нет только провод,это чистый сток,у меня заняло времени 5 минут и все бокс работает



Реп: (33)
WOLFMANIA
Полный маркет))
Отличный вайфай. Думаю лаунчер установить,пока не знаю какой лутший. Заказал геймпад ещё один. Теперь этот основной бокс стоит на лыже 42 диагональ
Другой х96мах переставил на лыжу 28 диагональ.



Реп: (240)
shornik15 @ 10.06.19, 19:09 *
скиньте framework-res

Прикрепленный файлframework-res.apk ( 31.4 МБ )


Сообщение отредактировал madobikt777 - 10.06.19, 17:33



Реп: (1204)
* madobikt777,
пошла движуха,кстате зтот фламеворк не чего не изменил,как не странно в папках все лежит правильно,в маленикой маленький и так далее где то глубже накосячили

Сообщение отредактировал shornik15 - 10.06.19, 18:03



Реп: (1204)
* madobikt777,
Я тоже так менял,но получается что курсор меняется а скобки и рука нет остаются большими,не понятно что происходит,но все равно спасибо,главное приставку восстановил

Сообщение отредактировал shornik15 - 10.06.19, 18:29



Реп: (33)
Утром я обновился и курсор стал большим.
Если я просто скачаю framework-res.apk у меня курсор станет меньше?



Реп: (9)
madobikt777 @ 11.06.19, 09:30 *
Есть за 550, но без гироскопа ТЫЦ


расскажите зачем гироскоп для управления интерфейсом и меню в боксе?
я понимаю на джойстиках для игр, а для ютуба и фильмов зачем?



Реп: (240)
auto-light @ 11.06.19, 12:58 *
зачем гироскоп

Для управления указателем путём изменения расположения пульта в пространстве в пульт встраивают инерционные датчики (сенсоры), называемые акселерометром и гироскопом. Акселерометр - это датчик ускорения. Его ещё называют G-сенсором. Суть его работы состоит в точном определении величины ускорения пульта по трём осям: вперёд-назад, вверх-вниз и вправо-влево. Определение ускорений при помощи акселерометра имеет смысл только тогда, когда сам пульт движется, поэтому полноценно акселерометр можно использовать в качестве индикатора бездействия для перевода пульта в режим сна, в играх наподобие тенниса или, например, для "умного" управления скоростью перемещения указателя мыши по экрану. Таким образом при быстром перемещении пульта в пространстве на одно и тоже расстояние, указатель на экране будет проходить большее расстояние, а при медленном перемещении - меньшее, что в последнем случае позволяет точнее позиционировать указатель на мелких элементах интерфейс android. Гироскоп - это датчик положения в пространстве. Суть работы гироскопа состоит в определении угла наклона пульта по трём координатным осям. Это более продвинутое и точное устройство, чем акселерометр. Например, в играх стрелялках или гонках пульт практически неподвижен и акселерометр в данном случае был бы мало полезен. Гироскоп - даже в относительно неподвижном состоянии, без ускорений - позволяет пульту реагировать на ваши действия, например использовать наклоны пульта для управления поворотами автомобиля. Разумеется, полезность гироскопа не ограничивается только играми, ещё более широко он применяется для реализации функции аэромыши. В современных пультах как правило гироскоп и акселерометр используются совместно, иногда продвинутый гироскоп выполняет обе функции. Поэтому в описаниях пультов часто встречается выражения наподобие 6-осевой инерционный датчик, 6-осевой гироскоп, 3-осевой гироскоп + 3-осевой акселерометр и т.п. На английском языке эти обозначения могут выглядеть как 3-Axis Gyro + 3-Axis G-sensor. В случае упоминания только 3-осевого устройства необходимо внимательно прочитать описание, поскольку функционал пульта может быть ограничен. Подобные неопределенности часто приводит к ошибкам, поэтому если вы, например, хотите приобрести пульт с функций аэромыши, то надежнее ориентироваться на слово gyro или gyroscope, чем на air mouse. Впрочем такие ньюансы всегда рекомендуется уточнять у продавца.

Обсуждение Пультов для Android miniPC, ТВ, медиацентров и прочего (Пост gun-fan #64301870)



Реп: (240)
auto-light @ 11.06.19, 14:00 *
чем будет лучше для работы с меню, например, в ютубе, так и не увидел

В ютубе ни чем, но кроме ютуба существуют приложения и программы в которых необходимо пользоваться курсором и мне гораздо удобнее, комфортнее пользоваться в режиме аэромыши , чем перемещаться только в 4х направлениях (вверх, вниз, вправо, влево).
В игры не играю.



Реп: (0)
У меня с этим тв боксов какая-то проблема с подключением джойстика Mocute 050, бокс ни в какую не видит его. С джойстиком все ок- подключал его к телефонам и планшетам. С самим блютузом на приставке тоже, вроде ок, телефоны он видит.


Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 12.07.24, 17:38