Xiaomi Mi Robot Vacuum 3 поколение - робот пылесос | [робот-пылесос] [Xiaomi] [Mi]

Реп: (116)
Обсуждение - Xiaomi Mi Robot Vacuum 3 поколение - робот-пылесос
Xiaomi Mi Robot Vacuum 3 поколение
Обсуждение » | Xiaomi Mi Robot Vacuum 1 поколения » | Xiaomi Mi Robot Vacuum 2 поколения » | Покупка » | Прошивки и языковые пакеты » | MiHome » | Выбор и сравнение пылесосов » |

Прикрепленное изображение

Описание устройства
Новое поколение умных пылесосов - Xiaomi Xiaowa E202-00 Robot Vacuum Cleaner Lite (обсуждается в отдельной теме), Xiaomi Roborock Sweep T6/S6, Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner 1S
Фото

Полезное
Модифицированный плагин от пылесоса S5Max для пылесоса 1S
Модифицированный rn-плагин для пылесоса 1S
Информация по установке модифицированного плагина для Андроид 11 и старше
Инструкции s6/t6, 1s, t4

Исправление проблемы проверки часового пояса и MCC для "мокрых" S6/T6
Установка русской озвучки - способ №2
Установка других голосовых пакетов (Xiaomi 1s)
если вы хотите установить больше голосовых пакетов (в том числе и русских) в пылесос xiaomi 1s, используйте мод версию плагина.
- установите mi home из EDA / vevs (MiHome, это позволит вам заменить плагины без рута
- скачать модифицированную версию плагина 23850.apk
- подключите xiaomi 1s пылесос в mi home, откройте его (оригинальный плагин будет загружен) и закройте приложение
- заменить плагин в interal_storage / Android / data / com.xiaomi.smarthome / files / plugin / install / mpk / 1349 / 23850.apk на модифицированную версию
- открой mi home, зайди в настройки голосового пакета xiaomi вакуумный 1с и выбери свой любимый звук
- способ подходит для установки только тех пакетов, что предоставлены производителем, т.е. имеют заводскую цифровую подпись, не спрашивайте про кастомную озвучку, вроде "кожаных" и т.п., как только появится способ, он здесь будет опубликован

после загрузки голосового пакета в пылесос вы можете вернуться к исходному плагину / mi home. Автор - rezmus89
Как добавить русский языковой пакет №3
Исправленный и наиболее громкий русский голосовой пакет для пылесосов 3-го поколения
САМЫЙ ПРОСТОЙ способ заговорить по-русски

Инструкция и F.A.Q. к Xiaomi Mi (MiJia) Robot Vacuum Cleaner 1S
Vacuum1s.pdf
Рабочая версия MiHome, с которой нет проблем при настройке/подключении вне Китая
способ активации T6
Русский звук для roborock p6
Коды ошибок
Перевод плагина 4S
Плагин от 4s
Рут на Roborock S6/T6
Как решитьпроблему “strong magnetic field detected”
Решение проблемы "ошибка 17 (error 17)"
Расположение винтов для снятия колесного модуля на примере 1s
Если жалуется на забитый фильтр, но фильтр чистый.

Наклейки:
Шаблон для резки
Несколько изображений
Ещё один вариант

По вопросам обновления и актуализации шапки, обращайтесь к TTTT555 в QMS.

Сообщение отредактировал TTTT555 - 19.11.22, 13:52
Причина редактирования: Если жалуется на забитый фильтр, но фильтр чистый.

Реп: (3)
Всем привет! Вопрос: как прошить 1S на русский язык?

Реп: (16)
Натыкался на информацию что проц не отличается от второй версии... Вот бы прошивочку третьего замастырить во второй :-)

* Medtesh, пока нет, в меню на этот счёт ничего нет вообще. Если только попробовать закинуть его в другое помещение для эксперимента.
Я пробовал его закинуть под кровать, до которой он сам заехать не может из-за узкого прохода, убрался, но отдельного слоя не нарисовал.

* Medtesh, один сервис обещал сделать за 1500₽, но у меня гарантия в другом (там пока нет прошивки).
Вот я и думаю, можно ли за изменения прошивки слететь с гарантии 1год.

Реп: (116)
M
* kostyaliko, * Palmashinigami, * Oletok, * Lekseich, ваши сообщения перенесены в профильную тему - Smart-устройства Xiaomi - Покупка

Сообщение отредактировал Zlisten - 30.05.19, 14:54

* Medtesh, загнал пылесос в ванную комнату. Он там поработал, отдельную карту не сделал. После работы не мог с двух попыток найти базу, пришлось отнести к ней.

* Medtesh, я в этот сервис обращался с проблемой spay, грамотно часы связали со смартом. Но 1500₽ это круто, обычно 500 берут.

* Medtesh, я поэтому пока подожду, это все игрушки, убирать лучше не станет.

* Medtesh, хотел Вас спросить: пылесос работает 3-4 раза в неделю, расходуя энергию до 70%, потом еде на базу заряжаться. Что, наверное, не очень хорошо для аккумулятора.
Есть ли смысл снимать его с базы, чтобы постоянно не заряжался?

Реп: (8)
Всем привет, прикупил сие чудо. Скачал mi home, выставил регион "Китай", сконнектил с телефоном (android) через роутер, обновил прошивку на роботе, вроде все работает, разбираюся пока)
Вопрос вот в чем: у жены iphone, она тоже хочет иметь доступ и управление к роботу через mi home, возможно ли подключение двух телефонов, или тогда мой надо обязательно отвязать? И, я так понимаю, "Китай" у нее тоже надо выставлять, ибо 1s в нашем регионе вообще нет, только обычный vacuum cleaner, его я пробовал сконнектить, ниче не вышло...

* s1lo, я пригласил второго человека для управления (правда тел.на Андроиде). У него свой аккаунт МI, просто забил его номер аккаунта. На тел. тоже Китай.

* Medtesh, спасибо, у Вас хороший слог.

* Medtesh, столкнулся с проблемой: на новый ковер черного цвета с белыми полосками пылесос не может заехать, если положить на ковер-уезжает. Наверное, реагирует на черный цвет как на "пропасть"?

* Medtesh, придется менять ковер, по другим (красного, коричневого, бежевого, темно-серого) ездит без проблем.
К сожалению, не знал про черный цвет...

Если заклеить датчики, работа не нарушается (при отсутствии ступеней и т.д.)?

Сообщение отредактировал Oletok - 31.05.19, 15:40
Причина редактирования: Добавлено

Реп: (0)
народ- так что купить ? 2 или 3 поколение ?

Реп: (1)
Друзья, мучаюсь с выбором, между 2 и 3. С одной стороны у 2 есть функция влажной уборки, и вот тут нужен совет- реально толковая функция, или толку от нее в реальной жизни нет? Заранее признателен за совет

Реп: (8)
* marik_729, сколько людей столько мнений, соответственно столько и моделей, я к примеру считаю эту функцию бестолковой, и проще шваброй жена пройдет за 5 минут всю квартиру, чем пылесос будет катать лишние полтора часа, и мыть пол, мытьё полов нельзя включить и уйти, у нас по крайней мере, в 3комнатной квартире придется 3 раза заполнять воду, что не очень то и хочется делать, а вот у друга наоборот, жить без мойки полов в роботе не может)) но у него 1 комнатная и он себе купил роборок)) Так что решать тут только вам, здесь вам напишут только свое мнение, так же как и обзоры на Ютубе))

Сообщение отредактировал skiping - 02.06.19, 18:23

Реп: (11)
* marik_729, Для влажной уборки или сухой протирки прикупил себе вот это
, правда смачивать придется в ручную.

* marik_729, взял себе модель без мойки, так как считаю данную функцию в нынешнем исполнении несерьезной (маленькая тряпочка и немного водички). Продавцы в магазине тоже отметили эту функцию как чисто маркетинговую.

Реп: (0)
Народ, подскажите , может кто в курсе, обновил свой 1s lj dthcbb 3.4.5._0800 уведомления стали приходить на телефрн на китайском языке...до этого был русский. может это быть из за прошивки или я какую нибудь галочку не тнажат в Ми хоме. Привязка стоит Китай, язык русский.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 29.11.23, 09:20