«МегаФон» - Обсуждение мобильного оператора | [MNO] Обсуждение

Реп: (1418)
Обсуждение мобильного оператора «МегаФон»

Прикрепленное изображение

Тема предназначена для обмена опытом и впечатлениями от работы оператора «МегаФон».

Игры в приложении и на сайте обсуждаем в теме Клуб любителей игр от Мегафон

Вопросы и предложения подключения непубличных тарифов и тарифных опций будут удаляться, как нарушающие п. 1.8 и 4.22 правил ресурса.

D Тарифы
A Приложения
S Полезное
$ Связь с поддержкой
Основной способ связи - через Личный кабинет. В браузере просто перейдите по ссылке https://lk.megafon.ru/support/. В мобильном приложении вкладка Ещё -> Поддержка -> Чат с поддержкой
Либо через звонок по номерам 8(800)550-05-00, +7(926)111-05-00, короткий номер 0500
Для корпоративных абонентов номера 8(800)550-05-55 и короткий 0555.
p Через социальные сети
C Через мессенджеры
  • Viber
  • WhatsApp +7(926)111-05-00

Куратор темы - Kodekc. По всем вопросам обращаться в QMS.

Сообщение отредактировал Woertz - 13.09.24, 10:35
Причина редактирования: Закон о Тарифе

Реп: (317)
NPA @ 11.06.19, 18:04 *
Проходил аналогичную процедуру в Теле2 в прошлом году

Ходите с недействительным паспортом? ;)

Реп: (734)
* Самолётный кочегар, с действительным

Реп: (167)
ЗамКом @ 11.06.19, 19:16 *
если кому интересно.

При заключении договора паспорт используется как документ подтверждающий личность,как ещё возможно получить сим-карту.Учитывая новые законы.

Реп: (42)
ra33 @ 12.06.19, 01:52 *
При заключении договора паспорт используется как документ подтверждающий личность,как ещё возможно получить сим-карту.Учитывая новые законы.

Это совершенно очевидно, суть вопроса была несколько в ином.

Связался с ТП и они сообщили, что при подтверждении персональных данных в офисе сотрудники делают ксерокопию паспорта в обязательном порядке.

Реп: (44)
Здравствуйте.
Имею РТК "бесконечная история". Регион Пенза. Цена 390руб. Раздача с телефона есть. Торренты запрещены (использую VPN).
Одно "Но" - скорость никакая в моем месте проживания, особенно вечером.
попробовал сабж. Взял симку на работе "корпоративный стандарт 2013". для пробы на месте. Понравилось, скорость на торрентах (они на этом тарифе не запрещены - это понятно; стоимость 1 мегабайта 9,9 руб., походила до 8,5 мегабайт/сек в 18-00 мск. (теперь придется платить, сам взял). Поменять тарифный план и взять эту симку в постоянное пользование нет возможности.
Как мне перейти в сабж из Ростелекома?

Реп: (53)
Привет ребята)) какой можно подключить тариф,
Мега, Ставр край ессентуки. Сейчас включайся пиши 320р 5 гигов и минуты.
НУЖНО - безлим интернет, до 350 рублей в месяц

ЗамКом @ 12.06.19, 02:27 *
Связался с ТП и они сообщили, что при подтверждении персональных данных в офисе сотрудники делают ксерокопию паспорта в обязательном порядке
Требовать этого они не имеют права - здесь Вы можете отказать. Оператору нужны Ваши данные, а не копия документа. Даже передавать документ им никто из нас не обязан. На проведение так называемой "визуальной проверки документа на подлинность" ни один из сотрудников салонов не имеет ни прав, ни квалификации - после подобных заявлений я просто посылаю по известному адресу. Никаких проблем :dirol:

finale2012 @ 12.06.19, 08:14 *
Как мне перейти в сабж из Ростелекома?
Написать заявление на переход.

Vofka26rus @ 12.06.19, 11:44 *
НУЖНО - безлим интернет, до 350 рублей в месяц
Делайте то же, что указано в ответе finale2012.

finale2012 и Vofka26rus - предлагаю дальнейшее обсуждение вопроса перенести в тему MNP.

Реп: (25)
Перехожу по mnp в Мег без временного номера, завтра должен произойти переход, с какого времени начнет отсчитываться АП, с времени завершения перехода, или подключения симки?

zikara @ 12.06.19, 13:13 *
с какого времени начнет отсчитываться АП, с времени завершения перехода, или подключения симки?

С момента завершения перехода. И сутки так же будут отсчитываться с этого времени.

* Самолётный кочегар, благодарю, а если я его не пополню вовремя, то что будет?

* zikara, если уже после перехода - абонплата списывается в минус и номер блокируется на 90 дней. Потом теряете его и всё. Если в процессе перехода - номер может "зависнуть". Но, во избежание, сейчас подключают всякие обещанные платежи и кредиты доверия.

А дату списания нельзя никак изменить?

* zikara, спросите в чате. Раньше меняли с потерей абонплаты за период сдвига. Сейчас я сам назначаю дату и время переноса - чтобы, например, с 1-го числа или наоборот с какого-нибудь 10-20-го.

Реп: (262)
Может у кого то есть информация по поводу перехода на тариф из линейки "Больше".Это не публичные тарифы.Но все же.

Сообщение отредактировал alik paparazzi - 12.06.19, 19:21

Реп: (412)
* oleg realist,

я писал об этом в другой теме

Реп: (262)
я писал об этом в другой теме
А вот как перейти-проблема.Регион Поволжье.Через чат пробовал.Но,увы.Может другие способы есть?

Реп: (412)
* oleg realist,

только через тему mnp, написал в QMS

Реп: (45)
Сегодня мне пополнили счёт на 1000... С чего бы это? Никаких смс небыло :rtfm:

Реп: (169)
* DAD198, возможно, подключилась услуга "Плати, когда удобно". Посмотрите в личном кабинете

Подскажите, в МЕГ есть возможность запрета автоподключения дополнительных пакетов минут, после исчерпания основного?

Куратор: Kodekс

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 03.10.24, 21:02