> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Google Pixel 3a - Аксессуары | Смартфон, 5.6"

Реп: (44)
Аксессуары для Google Pixel 3a
Изображение Google Pixel 3a
Обсуждение » | Аксессуары »

• Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Lexx808 - 04.06.19, 21:25

Реп: (142)
* mus1cboy,
https://www.fossil.com…ches/smartwatches.html
Я присматривался именно к fossil sport. Они уже на 3100 процессоре, нфс, гпс. Все, что нужно.

Сообщение отредактировал a-jey-silver - 14.06.19, 14:15

Реп: (48)
Где можно оригинальный чехол прикупить?

Реп: (78)
Atton @ 08.06.19, 22:35 *
кто-нибудь использует такое защитное стекло Nillkin? Можете рассказать как оно?
Nillkin Amazing H + Pro

Только что приклеил именно это стекло.
Сразу предупреждаю, оно НЕ закрывает целиком переднюю поверхность телефона. Стекло на сам дисплей и 1см сверху и снизу. Выглядит странно.

Тактильно стекло хорошее и приятное, отпечатков почти не видно.

UPD: Приложил фото.

Прикрепленное изображение

UPD2: Также приехал чехол Nillkin

Сидит хорошо, на ощупь тоже приятный. Но всё равно хочу оригинальный матерчатый чехол.

Сообщение отредактировал Ivelok - 15.06.19, 16:48

Реп: (44)
* Ivelok, я тоже себе заказал такой же чехол, ещё едет, как он спереди выступает над стеклом,телефон можно класть стеклом вниз?

* chelovek900,
Если без стекла, то буквально на 1мм выступает. Со стеклом уже в ровень практически.

Заказал и получил полноразмерное стекло Nillkin и чехол Nillkin на 3а XL. За покупку и того и другого вместе продавец дает скидку. В итоге все обошлось в 950 рублей. По опыту пользования чехлов и стекол этой фирмы могу сказать, что в целом все неплохо, чехлы не облазят (хотя в 2016-17 годах ниллкин страдали этим), стекло хорошо приклеилось, но царапается довольно сильно. Также от падений крошится/трескается. При наклеивании осталось три пузыря сверху и три снизу. Все ушли за сутки. Стекло выпирает сильнее, чем грани чехла, глазок камеры полностью утоплен, вырезы под динамик/микрофон немного не по центру, но не критично, остальные вырезы идеальны. Наконец-то чехлы Ниллкин появились с защитой нижней грани, очень радует! По марковитости белого чехла сказать ничего не могу, раньше только черные были. На ощупь всё отлично. Пожалуй, остановлюсь на таком комплекте, периодически обновляя стекло.
Много фото

* a-jey-silver,
И у Вас, я смотрю стекло закрывает не всю переднюю поверхность, но, по крайней мере, больше чем у меня.

* Ivelok, буквально, полмиллиметра с краёв не охвачено. Но мне стекло с рамкой куда больше нравится, чем полностью прозрачные. Но до качества оригинального стекла OnePlus далеко, конечно. Там у меня царапин вообще не было, а тут уже на второй день появились)

* a-jey-silver,
Ну подождём, может обновят/выпустят новые стекла.

Реп: (27)
* t1m5,
На американском Amazon, например. https://amzn.to/2WWlI9r

* RussianMoshGuy, а доставка там платная?

Реп: (13)
Приобрел UAG SCOUT SERIES GOOGLE PIXEL 3A CASE (офф. сайт). Кейс тестирован по стандарту MIL STD 810G 516.6. Смотрится огонь. Нажатия на бока работают.

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал ageniusff - 20.06.19, 15:54

Реп: (27)
* t1m5,
В РФ платно

* RussianMoshGuy, ну тогда нет смысла отдельно заказывать, а мне ничего и не надо больше

Реп: (4)
Ivelok @ 15.06.19, 16:39 *
Только что приклеил именно это стекло.
Сразу предупреждаю, оно НЕ закрывает целиком переднюю поверхность телефона. Стекло на сам дисплей и 1см сверху и снизу. Выглядит странно.

Тактильно стекло хорошее и приятное, отпечатков почти не видно.

Спасибо за информацию. Вижу что с оригинальным чехлом будет дружить.

Еще есть вопрос - стекло покрывает всю активную часть экрана? Нет каких либо непокрытых потерянных миллиметров?

Atton @ 21.06.19, 01:17 *
Нет каких либо непокрытых потерянных миллиметров?

Ну на 0.1мм чуть-чуть активную часть дисплея не закрывает :)

В общем это не критично. Мне больше не нравится скопление пыли по краям стекла :(

Реп: (5)
Вот наклеил стекло с Алика Amazing CP+PRO, заказывал с магазина NILLKIN MeiQi Store, пришло за 11 дней. Первые впечатления: стекло полностью охватывает дисплей, из-за черных рамок по бокам стекла пришлось его переклеивать и подгонять аккуратно, т.к. съедает немного пространства экрана все равно. На самом стекле были микро царапки, но не критично, олеофобка вроде неплохая. Я бы советовал брать прозрачное без рамок, т.к. это стекло съедает экран

Сообщение отредактировал venomxxx - 03.07.19, 16:00
Причина редактирования: +

Реп: (45)
А вот такое считается за норму? Чехол Spigen, телефон протирал как мог, и не один раз. Каждый раз такие разводы на разном месте

Реп: (56)
Вопрос в владельцам оригинальных чехлов? Пробовали ли вы их стирать? Теряется ли вид?

Реп: (104)
* mus1cboy, чехлы аналогичные тех что для Pixel 2-3, не стирается, чистится, есть инструкция, посмотрите в темах аксессуаров Pixel 2-3
у меня вид не теряет, но смотря как использовать

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 15.10.24, 00:01