1. Выключаем телефон. Греем феном экран, клей станет мягким.
2. Приклеиваем присоску в центр экрана по вертикали, ближе к одному из краев по горизонтали (там тонкая рамка и меньше всего клея).
За неимением такого хитрого приспособления как у iFixit, взял обыкновенное автомобильное крепление для телефона к стеклу
3. Одной рукой держа за корпус, другой аккуратно тянем за присоску, дисплей чуть изогнется и появится щель, в неё засовываем медиатор или пластиковую карту. Глубоко не засовывая, чтобы не повредить шлейф, карточкой отрываем клей по периметру. Больше всего его в верхней и нижней части. У меня стекло в нижней части было сильно разбито, поэтому кусок дисплея оторвался и стеклянное крошево осталось на корпусе. Аккуратно потом срезал канцелярским ножом.
Аккуратно поднимаем дисплей, отклеиваем защитный черный скотч от крепления. Откручиваем два болтика T3 и отсоединяем шлейф.
4. Подключаем шлейф нового дисплея к телефону, включаем, проверяем, что всё работает правильно, брака нет, двойной тап работает. Выключаем телефон, затем отключаем шлейф.
5. Переклеиваем защитный скотч со старого дисплея на новый (на фото обозначено синей рамкой).
Переклеиваем сетку верхнего динамика и пластиковую направляющую передней камеры (на фото обозначено красной рамкой)
Направляющая камеры приклеена на двухсторонний скотч, у меня он остался на старом дисплее. Я взял небольшой кусок нового двухстороннего скотча, обрезал маленькими ножницами по периметру и переклеил.
6. Ватными дисками смоченными в изопропиловом спирте удаляем остатки клея с корпуса. После удаления, тканью не оставляющей ворса протереть еще раз изопропиловым спиртом и не прикасаться, чтобы не оставить следов пальцев (иначе не приклеится).
7. Наносим клей по периметру на дисплей и на корпус. Ему нужно немного подсохнуть, поэтому пока подключаем шлейф экрана, прикручиваем обратно рамку, клеим защитный скотч на место соединения.
Я использовал клей T-7000 купленный на горбушке. Можно попробовать купить его в ремонтных мастерских или просто заказать с aliexpress (на witrigs его не было в наличии в момент покупки дисплея). Стоит он 50-150 руб в зависимости от объема.
Клей наносил, как в этом ролике с youtube (проклейка начиная с 4:10):
Видео замены дисплея Google Pixel8. Аккуратно кладем экран на корпус, прижимаем по периметру, если клей вылез, то вытираем его безворсовой тряпкой.
Кладем под пресс на 48 часов (у меня так было написано в инструкции к клею).
Я положил телефон на книгу с мягкой обложкой, сверху так же книгу с мягкой обложкой, на нее стопку книг и пятилитровую бутылку воды.