> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Google Pixel 3a - Аксессуары | Смартфон, 5.6"

Реп: (44)
Аксессуары для Google Pixel 3a
Изображение Google Pixel 3a
Обсуждение » | Аксессуары »

• Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Lexx808 - 04.06.19, 21:25

Реп: (29)
* t1m5,
https://aliexpress.com/item/-/32833649492.html

Реп: (104)
* t1m5, с Type-C PowerDelivery мощностью 18W+

Реп: (13)
t1m5 @ 23.07.19, 05:57 *
Какое зарядное устройство можно для нашего девайса на алике заказать? Чтобы хорошо работало, быстрая зарядка, все дела..

День добрый! Были лишние балы на озоне, поэтому брал там:
https://www.ozon.ru/context/detail/id/150906514/
Сейчас он даже дешевле, все устраивает и удобно что есть второй порт для старых устройств.

Реп: (48)
* Добрый кoт, заряжает быстро?

Реп: (48)
А провод usbC - usbC любой подойдет, или какой особый нужен?

t1m5 @ 23.07.19, 14:55 *
Добрый кoт, заряжает быстро?
Замеров не проводил, но по ощущениям даже быстрее штатного. Есть так же внешняя батарея с поддержкой PD 2.0, она тоже быстрее штатного заряжает, такое чувство что родной не на максимум стандарта заряжает, возможно специально ограничили.

* t1m5, ну не абы какой, что то вроде

Реп: (2)
Добрый кoт @ 23.07.19, 07:12 *
Сейчас он даже дешевле

А какие нам можно кабели и зарядки сторонние покупать, не подскажешь?
Я купил специально, чтоб быстрой зарядки не было: с USB 2.0 to type-C кабель – Devia pheez séries type-C (5V-2.1A) и к нему зарядку (input 100-240V, 50/60HZ; output: DC 5V, 1A)
Покупал, чтобы не было быстрой зарядки, она ведь вредна, правильно?

Shamonette @ 26.07.19, 17:53 *
А какие нам можно кабели и зарядки сторонние покупать, не подскажешь?
Я купил специально, чтоб быстрой зарядки не было: с USB 2.0 to type-C кабель – Devia pheez séries type-C (5V-2.1A) и к нему зарядку (input 100-240V, 50/60HZ; output: DC 5V, 1A)
Покупал, чтобы не было быстрой зарядки, она ведь вредна, правильно?

День добрый! Кабель я взял такой: https://www.ozon.ru/context/detail/id/151741521/
Но смысл был как раз в поддержке быстрой зарядки стандарта PD 2.0. По поводу вредности быстрой зарядки сколько людей столько мнений. Сколько статей на этот счет не прочитал, нигде не нашел прямой информации, что это вредно и собственно я этой теории тоже придерживаюсь, пользуюсь данной технологией. У АКБ смартфона по моему скромному мнению другие враги, это перегрев, циклы зарядки, механическое воздействие...

Реп: (2)
Добрый кoт @ 26.07.19, 18:12 *
По поводу вредности быстрой зарядки сколько людей столько мнений.

Так ведь от этого идёт перегрев аккумулятора
И из-за такого перегрева во время быстрой зарядки и умирает смартфон.

Сообщение отредактировал Shamonette - 26.07.19, 19:37

Реп: (6)
Какое защитное стекло клеили?
Недавно пришло стекло Nilkin. Наклеилось хорошо и олеофобное покрытие есть, но самый большой косяк в его размере. Стекло имеет черные рамки по периметру. И ширина стекла (внутренняя) меньше, чем ширина экрана (самого экрана). В результате стекло съедает по ~1мм с каждой стороны (по бокам). Из-за этого реально чувствуется, что наклеено стекло на экран - изображение как бы глубоко, за стеклом. Не рекомендую в общем. Ссылка на стекло.

Сообщение отредактировал Ecliipse - 28.07.19, 21:03

Реп: (4)
На первое время купил стекло за 200 рублей от Самсунга j6 вроде бы. Так себе по качеству, и не на весь экран, сверху и снизу оставалось незакрытое место. Потом наклеил пленку с Али, уже месяц с лишним с ней проходил, претензий к ней нет. За это время появились микроцарапины, но их видно только на солнце под определенным углом. Ссылка на пленку

А так же хочу спросить не встречал ли кто силиконовые чехлы на подобие оригинальных от эпл? На 3 пиксель они точно есть, а вот на 3а не находил

Сообщение отредактировал venom889 - 28.07.19, 21:00

Shamonette @ 26.07.19, 22:37 *

Тема не для спора здесь, ваше мнение и только. Извините за оффтоп. Опять попытка развязать холивар. Человек спрашивает кабель, даёшь ссылку, а ему лишь бы поспорить в непрофильной ветке аксессуаров.

У меня нет, смартфон холодный.

Так смартфон или аккумулятор вы уже определитесь.

Shamonette @ 26.07.19, 15:53 *

с обоих концов должен быть type-C
по ваттам посмотрите на зарядке вашем, думаю там 18W

Пришла пленка, заказанная с Али, шла 2 месяца, матовая. По размеру хорошо подходит, но вот вопрос к качеству поверхности, матовая сильно ухудшает изображение, хотя раньше до этого матовыми пользовался, и не попадались такие отрицательные эффекты. Возможно другой тип данной пленки лучше. Заказывал здесь: https://ru.aliexpress.com/item/32971721581.html

Реп: (4)
Заказал такой чехол и такое стекло. У этого продавца можно купить три вещи по цене двух.

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал evgg87 - 30.07.19, 09:50

Реп: (3)
никто не встречал матовые стекла неполноэкранные (где 1,5 мм до краев)?

Реп: (14)
Немного о стеклах/пленках :)
Такое стекло: https://www.aliexpress…311.0.0.3da24c4d1EZyoK
Полностью экран не закрывает, по краям остается где-то по 1 мм... Кому интересно в Украине, подарю, чтоб не валялось :)
И такая пленка на заднюю крышку: https://www.aliexpress…311.0.0.3da24c4d1EZyoK
Тут сам промазал, заказал на 3a XL. Отдам не дорого.

Сообщение отредактировал IgorS717 - 31.07.19, 10:48

Реп: (142)
Ecliipse @ 28.07.19, 21:33 *
Недавно пришло стекло Nilkin. Наклеилось хорошо и олеофобное покрытие есть, но самый большой косяк в его размере.

я видимо настолько привык к такому типу стекол (со времен Oneplus 5t), что уже привык и не замечаю, что они "подъедают" экран. Куда больший минус для меня - оно жутко царапается. Месяц и все в царапинах. Обидно. Подумываю попробовать гидрогель, но немного скептически к ним отношусь.
А вот что не рекомендую, так это белый чехол ниллкин - сильно марается. Лучше черный.

Сообщение отредактировал a-jey-silver - 31.07.19, 14:35

Реп: (56)
sirj_one @ 8.07.19, 18:58 *
ппарат упал нижним правым углом со стола на пол покрытый керамической плиткой. От угла пошли трещины, почти через весь экран
спустя два с половиной месяца похожая проблема. Только разбился левый верхний угол в районе камеры и рядом с динамиком.
P.S фото сделано на другой пиксель 3а :D
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал _devops_ - 05.08.19, 10:54

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 15.10.24, 00:42