Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.
В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Сообщение отредактировал Lexx808 - 04.06.19, 21:25
1.- чехол который выпирает над экраном (и над камерой), даже когда на экран наклеена пленка многие наоборот не любят бортики, а я наоборот за. 5х у меня живой после сотни падений как раз благогодаря оргинальному чехлу с большими бортиками над экраном и камерой.
2.- качественную пленку, чтобы закрывала хорошо экран многие ищут стекло, но раз у меня чехол с бортиками, то защиту можно попроще. Есть прозрачные пленки на весь экран?
Yuk11, есть у меня такой чехол, выглядит неплохо, но черный пластик по краям гладкий, и поэтому очень скользкий. Плюс кнопки питания и громкости тяжело нащупать, так как они вровень с краем чехла
Сообщение отредактировал venom889 - 08.08.19, 09:13
mujik, а зачем железяки, если можно вообще без них? купил вот такой держатель - держит хорошо, если без чехла или чехол гладкий, матовый держит не очень
mujik, Присоска + нано-технологии 😆 типа там материал какой-то у присоски не скользящий, но я думаю, основная роль всё-таки у вакуума) Цеплять надавливая, снимать движением в сторону, как с магнитной. Видел ещё вариант просто присоски, без чубайсины, зато с кнопкой для лёгкого снимания. Даже с беспроводными зарядками варианты есть
melcorzza, и хорошо держит? Я чет с нашими дорогами побоялся бы на такое цеплять. Такие вибрации бывают в машине от ям, что у меня солнцезащитный козырек отваливается))
хочу оставить отзыв на пленку https://ru.aliexpress.…311.0.0.682233ed6Net5F Дошла за 2 недели, после открытия воняла, сейчас нет, клеил в ванной, наклеилась без пузырей, оч понравилась технология, когда сначала прилепляешь верх. Правда 2 запорол, глуп и неопытен.
mujik, ну вот у меня был пиксель с матовым чехлом - хреново держало, обычный силиконовый и без чехла металл - норм. Сейчас 3а - держит норм, не падал еще ни разу, хотя у меня на подъезде к офису довольно ухабистая гравийка
Может кто-то заказывал себе дополнительное ЗУ. Что можете порекомендовать ?
День добрый! Были лишние балы на озоне, поэтому брал там: https://www.ozon.ru/context/detail/id/150906514/ Сейчас он даже дешевле, все устраивает, есть PD 18 W, и удобно что есть второй порт для старых устройств.