Ребят,тестирую достаточно много смартфонов с хорошими камерами, на каждый устанавливаю GCAM. Сейчас в очередной раз выбираю жертву и посмотрев на характеристики 20 PRO - был искренне обрадован. Значение апертуры f/1.4 вселило надежду на возможно лучшую камеру на рынке смартфонов. Вкупе с 1/2" сенсором и наличием оптической стабилизации, она таковой и должна была стать. Но тут я зашел в эту ветку и посмотрел примеры снимков, сделанные на 20 pro (или обычная 20?). Сказать, что я разочарован - ничего не сказать. Я на Xiaomi mi8 se результаты выжимаю намного лучше, чем то что я увидел по ссылкам с обзоров в этой теме. Желание покупать это - пропало. Особенно за такие баснословные деньги. Раз уж пошла пляска, предлагаю тем, у кого есть на руках 20 PRO, повторить хотя бы такое качество:
Делал с рук, оптической стабилизации нет, сделано на Mi 8 SE, установлена GCAM. Без обработки, чистый снимок как есть. Фотография рассвета - 3 часа утра.
Для оценки качества нужно скачать, потому что при открытии в браузере, браузер сжимает качество, подлец.
https://yadi.sk/i/EferE-ZLEF_5_QСообщение отредактировал _Хранитель_ - 23.06.19, 12:42