> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Android - прошивки"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Meizu 16th - Неофициальные прошивки

Реп: (83)
Meizu 16th - Неофициальные прошивки
Изображение
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Брак и ремонт » | Клуб Meizu » | Аккаунт Flyme » | Обсуждение камеры » | Энергопотребление (автономность) » | Модификация и украшательства » | Официальные прошивки » | Неофициальные прошивки »

Драйверы и утилиты
Драйверы интегрированы в официальную прошивку, найти её можно в ветке "Официальные прошивки".
Устанавливаются автоматически при подсоединении телефона к ПК с помощью кабеля или с помощью опции "Встроенный CD-ROM". Она вызывается из варианта подключения USB, в шторке уведомлений.
Не забываем, что отладка по USB должна быть включена. Включить можно в настройках телефона, раздел "О телефоне", 7 раз тапнуть на версию прошивки. Далее в настройках перейти "Спец. Возможности" - "Для разработчиков".
ADBссылка на тему, там можно скачать последнюю версию.

QPST_2.7.496
MeizuBL

Неофициальные прошивки
Инструкции
Root/Recovery
Разное
Патчи:
Фиксы для GSI:
Всё про звук:
Полезно:
Всё про загрузчик:
Результаты опроса
Прикрепленное изображение

В теме нет куратора. Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку, создав новую тему в разделе Хочу стать Куратором (предварительно изучив Правила и рекомендации для Кураторов).
До назначения куратора, по вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал destroyer71 - 11.07.23, 03:50
Причина редактирования: Редактирование

Реп: (46)
* Pa4ek_24, почитайте про портирование прошивок в гугле. Но сканер завести без исходников фиг там...

Реп: (47)
* 2point, так а что мешает сделать свой сканер? Почему только тот из исходников?

Реп: (147)
Ребят, раз у наших девайсов на кастомах некоторые баги похожи, то имеет смысл обьединить усилия. Намекаю на возможные фиксы, решения проблем...
Как вариант, можно использовать телегу (@meizugsi группа создана специально для этих целей)

Пробовал кто шить фуссоновский v206? Может изменилось что-то?

* Pa4ek_24, мы не знаем как он работает. Портануть от сяомы тоже не вышло.

Добавлено 05.12.2019, 21:05:

* Pa4ek_24, пробуем с Nik_611

Сообщение отредактировал trikrapka - 05.12.19, 21:05

* 2point, а что были попытки сделать порт отпечатка с сяоми?

* Pa4ek_24, да.

* 2point, кто же эти умельцы что пытались это сделать? Что-то я инфы не видел. Во всяком случае спасибо им за потраченное на это время)

* Pa4ek_24, M1DNYT3

* 2point, фига се... Герои так близки к нам на самом деле) интерестно в чем там проблема была

* Pa4ek_24, проблема в том, что работает сканер не так.

TWRP 3.3.1-1125

Новая версия TWRP для Meizu 16th

Прикрепленный файлTWRP-3.3.1-1125-Meizu16th.img ( 64 МБ )

Сообщение отредактировал snekt - 06.09.20, 21:04
Причина редактирования: Правила раздела "Android - Прошивки" п.3.8.

Реп: (95)
* 2point, какие отличия от прошлой версии?

* mxkmn, Ченджлог

Реп: (4)
* 2point, Возьму на себя смелость задать глупый вопрос: шить из текущего twrp в раздел recovery или из fastboot ?

* Inko85, как хотите. Я шил через фастбут, мне удобнее так.

Реп: (28)
Aicy Glance кто может выдернуть из прошивки пожалуйста помогите очень, удалил,и теперь нет с виджетами стола с рабочего стола когда смахиваешь в сторону,выручайте пожалуйста

* Артём0101, я думаю это не совсем подходящая тема...

Реп: (28)
* 2point, ну помочь можно, просто не знаю куда обратиться даже,никто не может помочь к сожалению

Реп: (45)
* Артём0101, перепрошейся той же прошивкой. какие проблемы? все быстрее, чем ждать, что кто то скинет...

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 10.12.23, 06:22