По совету
Marvi оставил устройство на ночь без аккумулятора (аккумулятор был ранее полностью заряжен через крэдл). Утром, вздохнув, вставляю аккумулятор в КПК, моргает экран и ничего не меняется. Ну, думаю, значит все печальнее, чем рассчитывал.
Все-же сдаваться не намерен был и воткнул зверька без батареи в крэдл, на что тот, так же весело моргнув экраном, показал надпись "Acer n311 Handheld"... Но каково было мое удивление, когда несколько мгновений спустя на экране появилась зеленая заставка Windows Mobile. Дождался загрузки системы, убедился в работоспособности тачскрина, кнопки вкл/выкл, вынул девайс из крэдла и вставил аккумулятор.
Кстати, интересно не только сама ситауция с таким вот летаргическим сном, а еще с тем, что я ранее пытался произвести XP, но в итоге аппарат загрузился со всеми прежними настройками.
Работа его была не долгой после пробуждения, через секунд 5 он снова повис и не откликался ни на что: вкл/ выкл, hold, тычок в reset.
Решил, что не стоит так же доставать аккумулятор, чтоб потом снова оказаться без возможности разбудить устройство долгое время - сразу сделал XP (на него у зверька отклик был).
Первым делом создал фейковый Active Sync сервер и указал в планировщике ручной режим.
Пока что устройство работает минут 15, включается-выключается, с виду все нормально.
Даже боюсь предполагать, что же могло послужить причиной такого поведения)
P.S.:
Marvi, тебе плюс однозначно, за уверенный совет)
UPD: Первым делом решил поставить любимую тему оформления, тапнул по ней и аппарат снова повис намертво.
Ни ресет, ничего не помогает. Вытащил аккумулятор и получил прежнюю ситуацию. Остается снова ждать.
По-прежнему требуется совет знающих людей.
Сообщение отредактировал Carmes - 30.03.10, 07:00