> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Samsung SM-N970F Note 10 /SM-N975F Note 10+ - Покупка | Смартфон, 6.3"/6.8"

Реп: (65)
Покупка Samsung SM-N970F Note 10 /SM-N975F Note 10+
Изображение Samsung SM-N970F /SM-N975F, Galaxy Note 10 / Note 10+

Описание | Обсуждение » | Обсуждение Samsung Note 10/10+ на Snapdragon » | Покупка » | Аксессуары » | Клуб Samsung Galaxy Note 10/10+ » | Прошивка » | Брак и ремонт »

Внимание! Немного о промокодах
(Актуально от 24.01.2020)

Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Volkodav. - 10.06.21, 22:40
Причина редактирования: Куратор.

Реп: (44)
* TGR3, я думаю да. Месяца через 2-3 увидим какие-то интересные предложения. Неоднозначным вышел девайс. Вряд-ли будут супер продажи. На предзаказе я бы взял, если только партнерка есть. За 65-70 вполне можно брать. В паблике к новому году он так и будет стоить скорей всего.
* Reactor81, аргументы всегда есть. Финансовый план можно откинуть. Если трезво оценивать ситуацию, то между 9 и 10, например, нет того прорыва, который мог бы стоить 90 тысяч рублей. Сканер, камера и все. Большинству стилус с такими наворотами, как в 10 не нужен. Стоит ли камера и спорный сканер таких денег, каждый решает для себя сам.

Реп: (2)
LongShadow @ 08.08.19, 09:04 *
Финансовый план можно откинуть. Если трезво оценивать ситуацию, то между 9 и 10, например, нет того прорыва, который мог бы стоить 90 тысяч рублей. Сканер, камера и все. Большинству стилус с такими наворотами, как в 10 не нужен.
Так откинуть или "мог бы стоить 90 тысяч"? :) Понятно, что половину функций народ не использует и, в общем, смартфона за 15к тоже хватит. Вопрос только в цене, финансовых возможностях и собственного хотения.

* Reactor81,
Ну хорошо. Можно тогда так сказать - если деньги есть, чтобы сходу купить телефон за 90 тысяч, то вопросов нет. Если их нет, то даже за 60-70 тысяч покупать это дебилизм полный. Другое дело, что, например, у меня есть деньги, но зачем отдавать сейчас за спорный смарт такую сумму, если их можно вложить во что-то другое. Либо подождать. А вообще, на эту тему нет смысла спорить. Единой точки все равно нет :derisive:

* Reactor81,
Тогда вообще не надо ничего покупать.
Но это разные девайсы, их нельзя сравнивать. Другое дело, что нынешнее поколение нота получилось плохим, на мой взгляд. Особенно если взглянуть на с10 плюс. Отличие только в стилусе и паре примочек в камере

Сообщение отредактировал LongShadow - 08.08.19, 09:23

Реп: (3)
При покупке Samsung Galaxy Note10/Note10+ часы Galaxy Watch Active дарят

В общем, тоже заказал за 65к. Пускай будет. За такую цену то. Да еще и на старте.

Реп: (20)
XakFak @ 08.08.19, 16:23 *
Другое дело если у вас нет доступа в партнерку то промокод вам и не нужен.

Так я про что и пишу, что "обычным" гражданам нужно обращаться к тем, у кого эта партнерка есть

Реп: (17)
* Nastènchik,
В итоге оказалось можно оформить оплату в пункте выдачи. Но в заказе все равно написано "Доставка курьером БЕСПЛАТНО".

Реп: (2811)
* semfart, дык доставка как никрути бесплатна, при покупке от 5к вроде...а тут уж тем более :rolleyes:

Реп: (33)
Всем привет! Те кто сегодня заказали, вам звонили с магазина подтверждали заказы, вы у них спрашивали когда будет доставка. Я спросил у девочки менеджера она сказала, сто 23 авг они только будут отправлять. Помню когда брал нот8 тем кто предзаказывал отправили на неделю раньше чем в розницу попали. Кто спрашивал когда отправят? Что кому сказали?

* rerfy, цвет не аура случаем?

Реп: (20)
usv22 @ 08.08.19, 20:28 *
Я спросил у девочки менеджера она сказала, сто 23 авг они только будут отправлять.

Мне сказали, что доставка будет скорее всего 24-го, т.к. 23-го они уже не успевают.

Реп: (92)
* LongShadow,
Он самый

* rerfy, они видать закончились. На странице предзаказа сейчас на ауру уже новые сроки

Реп: (82)
А кто какие чехольчики берет на телефон?
Меня в частности интересует:
Чехол Samsung Leather Cover Note10+
Чехол Samsung Silicone Cover Note10+

Какой из них получше и поудобнее?

* russiandiman,
про первый не знаю. Второй нереально увеличивает и без того большой девайс. По опыту с енотом 9 знаю.

Реп: (82)
* xdealer31, спасибо, надеюсь хороший. Не было Ноте в обиходе у меня.

Реп: (14)
Звонил в магазин Самса, сказали те, кто до вечера получили письмо, те получат 23. После уже отгрузят 9 сентября

Реп: (14)
Давайте уже 23 августа дождёмся и потом начнём с этими ценами разбираться. Будут доставлены телефоны, будет понятнее

Реп: (193)
xdealer31 @ 8.08.19, 22:07 *
Тоже приобрел Note10+

Со скидкой 24 тыс?

Реп: (0)
А когда на снапе подвезут кто как думает? Может кто знает?

Сообщение отредактировал denis794 - 09.08.19, 01:50
Причина редактирования: Уточнил

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 10.12.23, 00:35