Выпуск модели 70mai Dash Cam Lite (MIDRIVED08) прекращен, на смену пришла модель 70mai Dash Cam Lite2 (MIDRIVED10)
Какую карту памяти выбрать?
Официально поддерживаются карты памяти до 64 Гб
Настоятельно не рекомендуется использовать no-name карты памяти (особенно с алиэкспресс). Регистратору нужна хорошая карта памяти известных брендов 10 класса (лучше купить в местном магазине с гарантией) Для 100% попадания "какая карта нужна?" Выбирайте карту, предназначенную для работы в видеорегистраторах, а именно:
Прошивки для модели 70mai Dash Cam Lite (MIDRIVE D08)
Прошивки для международной версии 70mai Dash Cam LITE:
Внимание! После обновления прошивки по воздуху на версию 1.0.2ww регистратор может не сохранять настройки. Случай раз, два, три, четыре, пять. Возможное решение.
lisa78, штамп координат и скорости присутствует сразу в видеофайле, без танцев с бубном как в pro версии? Ролики тоже пишет по минуте, без возможности изменения длины? Если будет возможность продемонстрируйте пожалуйста ещё ночное видео.
получил для теста ночю не знаю вечером снему все роботает с коробки попробую пойгратся с видео :blush: штамп координат и скорости присутствует сразу в видеофайле, без танцев с бубном как в pro версии?даРолики тоже пишет по минуте, без возможности изменения длины :blush: да
mewkoffs, вы меняли разрешение сьемки видео??? не видно намеров вообще ак решить это :blush: при заводки двигателя у вас сразу снимает видео или через минут 3?
lisa78, Если вопрос все же мне, то разрешение не менял - только включил WDR (с завода - выключено). Снимает сразу. Youtube, говорят, режет качество - лучше выкладывать/смотреть оригинал.
lisa78, Уже отвечал выше, практически сразу (2-3 секунды). WDR это функция расширения динамического диапазона - отдельно включается в настройках https://www.adiavto.ru…to-v-videoregistratore
Всем привет. Ребята, помогите разобраться. Почему про лучше? Почитал... Вы говорите там надо танцы устраивать с координатами, там апертура меньше, сама модель почти на год старее. В чем я выиграю, заказав прошку? И почему все модели свежие, а про прошлогодняя? Возможно и про обновят. Выше таблица и там про версия мидрайв 02. Другие устройства до 08 доходят. На ваш взгляд, может лучше взять Регистратор AZDOME за туже цену? Объясните не технарю что лучше и почему. Заранее спасибо