Amazfit GTR, GTR Lite - Циферблаты | [Циферблаты]

Реп: (181)
Amazfit GTR, GTR Lite - Циферблаты
Изображение Amazfit GTR 42 mm / 47 mm
Описание 47 мм | Официальный сайт | Обсуждение » | Покупка » | Циферблаты » | Аксессуары »

Прикрепленное изображение

Установка циферблатов
  • - Можно заменить 2 циферблата?
    - Нет, заменяется ТОЛЬКО ОДИН!
  • По умолчанию, если автор не указал иного, циферблат предназначен для самого популярного "калибра" - GTR 47 мм (+ GTR Lite).
  • Установка циферблатов на iOS
  • Установка циферблатов на Android:
    • Через приложение WatchfaceToAmazfit
    • Через Notify for Amazfit & Zepp [Android]
    • "Ручная" установка:
      - в приложении Amazfit выбрать "ненужный" циферблат и установить его на часы
      - скачать понравившийся циферблат в данной теме (будет сохранен на смартфоне файл с расширением .bin)
      - на телефоне в проводнике перейти по пути: /sdcard/Android/data/com.huami.watch.hmwatchmanager/files/watch_skin_local,
      Или в новых версиях Zepp
      /data/user/0/com.huami.watch.hmwatchmanager/files/watch_skin_local (нужен root)
      внутри которой находятся папки с ранее установленными циферблатами. По превью найти ранее установленный "ненужный" циферблат и скопировать название файла с расширением .bin
      - переименовать ранее скачанный понравившийся файл циферблата в "ненужный" и заменить bin-файл в папке с циферблатом по вышеуказанному пути
      - открыть приложение Amazfit и заново синхронизировать "ненужный" ранее выбранный циферблат, но вместо него на часах уже отобразится тот, который вы скачали из данной темы
Создание и редактирование циферблатов
Шаблон публикации вашего циферблата
Скриншот циферблата
Название:
Размер: 42 / 47
Тип: аналоговый / цифровой / комбинированный
Язык: русский / английский / мульти
Элементы: шаги / пульс / дата / день недели / месяц / погода и т.д.
Автор:
Загрузить:
[b]Название[/b]:
[b]Размер[/b]: 42 / 47
[b]Тип[/b]: аналоговый / цифровой / комбинированный
[b]Язык[/b]: русский / английский / мульти
[b]Элементы[/b]: шаги / пульс / дата / день недели / месяц / погода и т.д.
[b]Автор[/b]:
[b]Загрузить[/b]:
По вопросам наполнения шапки обращайтесь в QMS к куратору темы (Fidelich), указав в теме "Amazfit GTR - Циферблаты"

Сообщение отредактировал velld - 07.03.24, 21:35
Причина редактирования: Убрана ссылка из навигатора на тему, которая в архиве

Реп: (9)
Увеличилось количество циферблатов - теперь 41 в приложении

Реп: (938)
* Atomic77777,
ТОчно +4 цифера...
Только у меня теперь 44

Сообщение отредактировал Barmenchik - 16.08.19, 19:15

Реп: (6)
Barmenchik @ 16.08.19, 17:03 *
Я и Дима пробовали, у нас не получилось.. скидывает на стрелочный из коробки..

Ну или я счастливчик или что то у вас пошло не так 🤣

Прикрепленные изображения

Barmenchik @ 16.08.19, 22:03 *
Только что проверил, не выходит...

Странно,, у меня работает.. 🤓

Сообщение отредактировал KastetFR - 16.08.19, 22:57

Реп: (5)
* Barmenchik,всё как по инструкции от * WakeUp,

Installing the Watch faces via Amazfit:

Download the custom dial.

Go to Amazfit to synchronize an official dial

Open in filemanager /Android/data/com.huami.watch.hmwatchmanager/files/watch_skin_local directory

Find the official dial you just synced, there is a bin file after opening.

Copy the name of the bin, delete it, then decompress our custom dial and rename it to the original name.

Go to Amazfit, find this dial to re-synchronize

Фото

Сообщение отредактировал aperator - 16.08.19, 23:07
Причина редактирования: Удаление ссылки

Да да все по инструкции! Все работает 😍

* KastetFR,
Скачал кастом, с сайта или через прогу. Иду в Амазфит, ставлю там стоковый, со свиньёй, иду в папку где Амазфит хранит фейс. Вижу в папке bin файл , картинку цифера и ещё один. Копирую имя bin файла. Удаляю его. Иду в папку кастомного, переназываю его так как назывался стоковый. Копирую его в папку где лежал стоковый bin. Иду в Амазфит и синхроню опять фейс с свиньёй. По окончании, перекидывает на стоковый цифер из коробки. И уже повторно, если синхронишь замененный фейс, выкидывает на стоковый стрелочный из коробки.

Ладно давайте я расскажу как я делаю, качаю понравившийся БИН. Сразу скажу желтый Феррари так и не смог поставить! Захожу через проводник в папку: Android/data/com.huami.watch.hmwatchmanager/files/watch_skin_local/ там куча папок, каждая папка это ваш циферблат, копирую скачаный вами Бин в любую папку и запоминаем визуально как выглядит циферблат, там есть маленькая картина, я меняю имя оригинала, просто добавляю 2 (двойку в конце имени файла) далее изменяю добавленный Бин на имя Оригинала, сам оригинал с двойкой удаляю, выхожу из проводника, захожу в приложение в телефоне, он делает новую синхру и потом через приложение я ставлю тот циферблат который вы запомнили (визуально) выше, вуаля если все хорошо то радуемся и благодарим меня 🤣

* Barmenchik, ставь скины ) Это проблема именно с тем скином, который и я, и, видимо, ты хотели ставить, который похож на стандартный скин Самсунг Вотч.
Новые скины поставил сразу. Те, которые наш коллега форумчанин сегодня сделал.

Добавлено 17.08.2019, 18:05:

* Djek-vrn, твои скины стали без проблем! Спасибо, +

Добавлено 17.08.2019, 18:09:

* Djek-vrn, а на русском нельзя такой? А то смотри как день недели съезжает

* Djek-vrn, все гуд, спасибо

Djek-vrn @ 17.08.19, 16:56 *
upd 2: еще раз внес правки по дням недели, просьба протестить

Реп: (24)
* Barmenchik, ну погоду пока нельзя никак. А так, в принципе можно эту часть сделать:

Правда насчёт реализации даты именно в таком виде не уверен

Реп: (663)
Djek-vrn @ 18.08.19, 05:03 *
реализации даты именно в таком

Без месяца? По опыту с кором, должно быть просто.

Реп: (22)
* idimas13,
Тоже не хватает погоды
Пробовал из бипов перенести - не работает нифига, программа запаковки ошибку выдает.
Или нету или синтаксис неправильный.

* Djek-vrn, В стоковом циферблате есть калории

* aperator, если .bin файл его заполучить, то возможно получилось бы его распаковать и посмотреть как там сделано.

А с погодой случайно нет стандартного циферблата?

Сообщение отредактировал Djek-vrn - 18.08.19, 20:03

* Djek-vrn, в этом тоже есть
калории его .bin приложил

Прикрепленный файл9521d2d474e2587089ef537950b21737.png ( 600.48 КБ )

9521d2d474e2587089ef537950b21737.png надо переименовать в .bin ( просто иначе не загружал)

Gurman @ 18.08.19, 20:01 *
Может есть смысл брать циферблаты от Huawei GT брать, распаковывать и переделывать под ваши. По дисплею, функционалу, часы почти одинаковые, а для Хуавей циферблатов уже достаточно сделано. особенно стрелочных.

Посмотрел сейчас ради интереса как выглядят файлы циферблата у хуавеев. В принципе да, размеры те же, можно оттуда брать фоновый рисунок циферблата, стрелки, но вот что касается шрифтов, то у Хуавея это реализовано по другому. По крайне мере тот, циферблат, что мне попался. Хуавей походу использует именно подключаемые шрифты для цифр, а у амазфитов все цифры - это тупо нарезанные картинки с цифрами (по крайней мере если делать через Amazfit watchfaces Tool).

Реп: (13)
Djek-vrn @ 18.08.19, 18:24 *
а у амазфитов все цифры - это тупо нарезанные картинки с цифрами

Программа где я пробую делать циферблаты для Хуавей, цифры это обычные картинки, можно рисовать свои, от 0 до 9, другое дело, программа имеет большое количество шрифтов и может генерить цифры в картинки., потом собирать в циферблат.

Реп: (30)
кстати вопрос владельцам глобалки, там только меню на русском или и циферблаты тоже, или хотя бы форматы даты в привычном нам стиле дд.мм или дд/мм ?
если нет то может начать с малого и поправить штатные циферблаты (ну кроме мультяшных, хотя может кому и такие нужны)
честно говоря после прочтения темы немного взгрустнулось, привык что у BIP все инструменты для создания циферблатов есть. Я обычно брал тот который нравился больше всего и чуть там по мелочи правил под себя в редакторе. Верю что со временем и тут такое будет. На этих часах пожалуй хочется стрелочный вариант, на BIP наоборот цифровой прижился, не нравились на нем стрелочные

Куратор: Fidelich

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 19.09.24, 13:05