Amazfit GTR, GTR Lite - Циферблаты | [Циферблаты]

Реп: (181)
Amazfit GTR, GTR Lite - Циферблаты
Изображение Amazfit GTR 42 mm / 47 mm
Описание 47 мм | Официальный сайт | Обсуждение » | Покупка » | Циферблаты » | Аксессуары »

Прикрепленное изображение

Установка циферблатов
  • - Можно заменить 2 циферблата?
    - Нет, заменяется ТОЛЬКО ОДИН!
  • По умолчанию, если автор не указал иного, циферблат предназначен для самого популярного "калибра" - GTR 47 мм (+ GTR Lite).
  • Установка циферблатов на iOS
  • Установка циферблатов на Android:
    • Через приложение WatchfaceToAmazfit
    • Через Notify for Amazfit & Zepp [Android]
    • "Ручная" установка:
      - в приложении Amazfit выбрать "ненужный" циферблат и установить его на часы
      - скачать понравившийся циферблат в данной теме (будет сохранен на смартфоне файл с расширением .bin)
      - на телефоне в проводнике перейти по пути: /sdcard/Android/data/com.huami.watch.hmwatchmanager/files/watch_skin_local,
      Или в новых версиях Zepp
      /data/user/0/com.huami.watch.hmwatchmanager/files/watch_skin_local (нужен root)
      внутри которой находятся папки с ранее установленными циферблатами. По превью найти ранее установленный "ненужный" циферблат и скопировать название файла с расширением .bin
      - переименовать ранее скачанный понравившийся файл циферблата в "ненужный" и заменить bin-файл в папке с циферблатом по вышеуказанному пути
      - открыть приложение Amazfit и заново синхронизировать "ненужный" ранее выбранный циферблат, но вместо него на часах уже отобразится тот, который вы скачали из данной темы
Создание и редактирование циферблатов
Шаблон публикации вашего циферблата
Скриншот циферблата
Название:
Размер: 42 / 47
Тип: аналоговый / цифровой / комбинированный
Язык: русский / английский / мульти
Элементы: шаги / пульс / дата / день недели / месяц / погода и т.д.
Автор:
Загрузить:
[b]Название[/b]:
[b]Размер[/b]: 42 / 47
[b]Тип[/b]: аналоговый / цифровой / комбинированный
[b]Язык[/b]: русский / английский / мульти
[b]Элементы[/b]: шаги / пульс / дата / день недели / месяц / погода и т.д.
[b]Автор[/b]:
[b]Загрузить[/b]:
По вопросам наполнения шапки обращайтесь в QMS к куратору темы (Fidelich), указав в теме "Amazfit GTR - Циферблаты"

Сообщение отредактировал velld - 07.03.24, 21:35
Причина редактирования: Убрана ссылка из навигатора на тему, которая в архиве

Реп: (138)
Очередная переделка:

Прикрепленный файлGTR_RZ227.rar ( 272.43 КБ )

Реп: (756)
IIIPEK38 @ 02.12.20, 16:20 *
что такое суффикс?

0.70км - 0разделитель70суфикс

Реп: (116)
Ребят кому не трудно опишите поочередность создание цифера. Или переделка с 47 в 42 мм. В шапке все не понятно,по видеоинструкции вообще не разобрался.

Реп: (29)
sulimoff @ 02.12.20, 19:24 *
0.70км - 0разделитель70суфикс

То есть км нужно было добавлять картинкой я правильно понял? У меня км прописаны прямо на фоне.

Добавлено 02.12.2020, 14:33:

nafuk @ 02.12.20, 19:25 *
можно, фон сделать черным, как на первоначальном циферблате?

Сделаю чуть позже.

Реп: (111)
* IIIPEK38, да, км лучше добавлять картинкой

Я распаковал цифер на 47 мм. Он распаковался текстом. А открыть его через онлайн редактор не могу. Ищет либо png либо json

Реп: (111)
* Fidanza2222,простой инструкции нет. Все видео в шапке устарели. По факту все кто сейчас делают циферблаты разбирались в программе самостоятельно, потому что она русифицирована и с понятным интерфейсом. При наличии каких либо нюансах их задают здесь и все обязательно отвечают и поясняют. На вряд ли кто-то возьмется просто так писать большой талмуд или пилить 1,5 - 2 часовое видео. Скачивайте программу, тыкайтесь, я уверен при наличии желания у вас все получится.

nafuk @ 02.12.20, 19:25 *
можно, фон сделать черным, как на первоначальном циферблате?

Держите, убрать zip.

Прикрепленный файлrz215-h-BT_RU_47_black-3_IIIPEK_zip.bin.zip ( 249.31 КБ )

Реп: (5)
С чёрным фоном ладнее выглядит, особенно на часах! Хорош циферблат вышел, не загружен и информативен! Но я бы рекомендовал вначале число, а затем месяц, так мне кажется для восприятия ближе...

Прикрепленные изображения

Реп: (1)
* IIIPEK38, понимаю, что много хотелок, но попросил бы и я тоже. В этом варианте убрать километраж и увеличить максимально шрифт количества шагов. Погоду вместо серого цвета перекрасить в белый. А все жёлтые цвета циферблата перекрасить в зелёный. С меня громадный плюс!) Ну и да, поменять местами число и месяц)

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал renat-101 - 02.12.20, 16:45

Igorets_46 @ 02.12.20, 21:29 *
вначале число, а затем месяц

Прикрепленный файлrz215-h-BT_RU_47_black-4_IIIPEK_zip.bin.zip ( 249.31 КБ )

renat-101 @ 02.12.20, 21:44 *
понимаю, что много хотелок, но попросил бы и я тоже.

Держите, убрать zip.

Прикрепленный файлrz215-h-BT_RU_47_black-green-1_IIIPEK_zip.bin.zip ( 228.35 КБ )

С цветами больше "играть" не буду, прошу понять, не хочу портить этот цифер, будут дельные предложения по компоновке рассмотрю.

* IIIPEK38, какая красота! Количество шагов вместо серого можно белый цвет и все, больше не попрошу

renat-101 @ 02.12.20, 23:15 *
вместо серого можно белый цвет

Можно, но мне кажется тут дело в акцентах, основное внимание на время и дату, если шаги сделать белыми они будут "забивать" дату, а серым ненавязчиво но видно(из личного опыта). Предлагаю поюзать пару дней, а потом напишете надо переделать или нет

* IIIPEK38, просто после часов, например для меня шаги основная вещь тут)

renat-101 @ 02.12.20, 23:22 *
для меня шаги основная вещь

Пользуйтесь
Прикрепленный файлrz215-h-BT_RU_47_black-green-1b_IIIPEK_zip.bin.zip ( 230.32 КБ )

Fidanza2222 @ 02.12.20, 23:40 *
Поддерживаю.

starrik @ 02.12.20, 23:05 *
На 42мм сделайте, пож-ста.

Держите, убрать zip.

Прикрепленный файлrz215-h-BT_RU_42_black-4_IIIPEK_zip.bin.zip ( 220.16 КБ )

* IIIPEK38, + Информативный и не напряжный для глаз.

Добавлено 02.12.2020, 19:31:

Нашел я статейку вашего местного циферблатчика. Более менее разобрался чё к чему. Там всё доходчиво расписано. Если можно, могу ссылку скинуть и в шапку добавите.

Реп: (28)
Никак не пойму почему некоторые циферы не показывают температуру.

Реп: (6532)
ilgiz2690 @ 2.12.20, 20:12 *
некоторые циферы не показывают температуру.
после перезагрузки кпк, температура показывает

Куратор: Fidelich

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 16.01.25, 02:35