> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Android - прошивки"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi Mi A2 Lite - Прошивки MIUI

Реп: (494)
Xiaomi Mi A2 Lite - Прошивки MIUI
Изображение Model: M1805D1SG | Codenames: daisy, daisy_sprout
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Обсуждение камеры » | Энергопотребление » | Модификация и украшательства » | Официальные прошивки » | Неофициальные прошивки » | Прошивки MIUI »

F.A.Q.

Важная информация!
  1. В этой теме обсуждаются исключительно неофициальные MIUI прошивки. Официальных прошивок MIUI на Xiaomi Mi A2 Lite не существует.
  2. Нельзя блокировать загрузчик при наличии любых модификаций устройства!
  3. Следуйте инструкции по установке miui прошивки, любые отклонения приведут к ошибкам, bootlop'aм и recoveryloop'aм.
  4. По поводу всех версий MIUI!
Драйверы и утилиты
Прошивки MIUI
Инструкции
Ядра | Recovery
Разное
Опросы
Прикрепленное изображение

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки, либо к топикстартеру zeetly в QMS

Сообщение отредактировал destroyer71 - 26.01.24, 04:00
Причина редактирования: Обход авторизации сервисного Mi аккаунта

Реп: (3)
Добрый вечер. После MIUI хотел вернуть тот же сток, не сделал вайп, а начал прошивать через fastboot. Не прошил (наверное дело в разметке). Захожу только загрузчик, в рекавери ошибка. До этого был ЛОС, приперло же. Как быть? И как вернуть разметку?

Реп: (433)
* HANDJA,

Прошивка через режим edl

Реп: (262)
HANDJA @ 18.07.19, 21:42 *
Не прошил (наверное дело в разметке)
ничего подобного, всё отлично прошивается.размер system-4096 мб

Раз уж пошла такая волна желающих установить MIUI, я себе поставил за идею фикс запустить прошивку от Redmi 6 Pro ,ведь сегодня я залил на MIUI вендор от Redmi 6 Pro и он запустился! После этого я начал анализировать этот вендор, и он как оказался "специфически универсальный" (тот кто лазил в разделе вендор наверное замечали файлы с приставкой "sakura") так вот, sakura - это кодовое название Redmi 6 Pro (daisy в MI A2 Lite)

Сейчас я пытаюсь запустить прошивку. О всех результатах я буду писать.

P.S: Можете мне не писать в QMS что-то типа такого: "О, дай мне проверить новую версию" "Скинь ссылку" "А как ты запустил"
Я ничего, никому не буду скидывать! Я не хочу что бы вы убили телефон, и потом писали мне: "Ты окирпичил телефон" "Что с телефоном, как вернуть все обратно" и т.д

Будьте терпеливые! Если вы не заметили то я за короткое время сделал лучшую адаптацию miui на наш телефон (На первый релиз я потратил 36 часов (почти) без перерыва. На вторую версию я потратил на половину меньше времени.
Поймите, я так-же как и вы хочу Miui (ну мне нравится прошивка от MIUI), и поверьте, я прилагаю всех усилий на достижении этой цели!

Спасибо за внимание.

Мяу нет и не будет xD
Но уже есть, благодаря одному хорошему человеку.
Кстати, никто не знает как всё же врубить хоть вибрацию от уведомлений? А то никаких индикаторов кроме самого уведомления в шторке попросту нет

* Lingmanio,

Xiaomi Mi A2 Lite - Неофициальные прошивки (Пост kyslenko111vk #87129607)

* kyslenko111vk, спасибо 😅

* Lingmanio,

А звук уведомлений можно врубить в настройках (по умолчанию почему-то по дефолту они отключены)

Реп: (0)
kyslenko111vk @ 18.07.19, 19:56 *
Сейчас я пытаюсь запустить прошивку. О всех результатах я буду писать.

Чувак, ТЫ реально крут, нереально жду новые версии и искренне верю, что у тебя все получится! Пойду скрещивать пальцы за твой успех;)
P.S. если бета тестеры понадобятся ( не плакающие о окирпичивании и могущие запустить труп своего сабжа) пиши, с радостью готов помочь)

* kyslenko111vk, на 10.2 они ни в какую не работают видимо, только с Саm2Api
И всё равно без вибрации и индикатора, хотя всё включено

Сообщение отредактировал Lingmanio - 19.07.19, 01:25

Готово!

Телефон стал Redmi 6 Pro, но не полностью. Записана разметка и все файлы (кроме aboot) от Redmi 6 Pro, но дальше рекавери не грузит.

Нужна помощь разработчиков ядер (нужно как-то подружить загрузчика от daisy с реалиями Redmi 6 Pro.

Скриншоты

Сообщение отредактировал kyslenko111vk - 19.07.19, 01:53

Реп: (283)
* kyslenko111vk, браво! Если он станет a-only это будет вообще великолепно

К слову про батарею на Miui

Сообщение отредактировал Lingmanio - 19.07.19, 02:03

adag1 @ 19.07.19, 01:59 *
Если он станет a-only это будет вообще великолепно

Он уже A-Only

Разметка

* kyslenko111vk, ты главное доведи разметку до ума)

[* adag1,

Разметка официальная от Redmi 6 Pro (шил СПЕЦИАЛЬНЫМ СПОСОБОМ (не пытайтесь шить образы от R6P - Hard Brick обеспечен.)

* kyslenko111vk, да я ж знаю эти дела... Вот помню сколько мткшек окирпичивал... А хотел просто побольше места сделать в дате...

Реп: (16)
kyslenko111vk @ 19.07.19, 1:52 *
но дальше рекавери не грузит

Прошу прощения за возможно глупый вопрос, но это именно в aboot идёт выбор что загружать, рекавери или рабочее ядро?

* atc58, и там же fastboot

Реп: (16)
kyslenko111vk @ 19.07.19, 6:48 *
atc58, и там же fastboot

Просто интересно. Значит рекавери можно подгрузить, как вы пишите. А boot не подгружается из-за не совместимости, aboot с boot?

А как же anti rollback?

Сообщение отредактировал atc58 - 19.07.19, 06:57

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 25.01.25, 22:15